Полюбить и выжить

ГЛАВА 21

Те несколько минут пока длилась их дорога от Хранителя времени в апартаменты Сандры во дворце Огастинских, и то время, что Аманда шла по запутанным коридорам в их с Арманом комнаты, ее мысли были посвящены мужу. С государством все было просто: его придется тащить на себе, учась управлять, распоряжаться, командовать, в общем, заниматься тем, чем занимается сейчас Ламмерт и тысячи других правителей больших и маленьких стран. Но как любую женщину Виту волновало совсем другое - мужчина, оставшийся ждать ее возвращения. Герцог Страдвей. Она запрещала себе думать о нем, как о будущем. Еще недавно в ее жизни все было предрешено, и главным приоритетом в ней были Антоша и Сергей. Теперь это ее прошлое, счастливое, прекрасное, но оставшееся далеко и навсегда. А Реганн был здесь и сейчас. А вдруг у них ни чего не получится, или может он ей нравился только потому, что она не видела их совместного будущего? А еще эта спальня. Одна на двоих с большой-пребольшой кроватью. Никому же не объяснишь, что они привыкли спать каждый в своей комнате и еще не разу не спали вместе. Ночь консумации это всего лишь маленький эпизод недоразумения. И чего только женщина себе не напридумывает, когда нервы на взводе и когда именно в это время решается ее дальнейшая судьба? Но все решил всего лишь один только взгляд...

Когда Аманда вошла в спальню, Арман сидел возле небольшого столика, под огромным светильником, погруженный в изучение каких-то бумаг. Сначала герцогиня не узнала супруга. Этот мужчина, которому было явно далеко за 50 никак не может быть герцогом Страдвеем. Тот только пересек рубеж 35 возраста! А потом она ужаснулась, замирая от волнения и тревоги, увидев посеревшее и постаревшее знакомое лицо, измученный взгляд. Неужели они, уничтожив старинное проклятие и привязку к роду Лимареллей, затронули и нарушили какие-то важные функции самого организма? Но увидев ее, мужчина вдруг посветлел лицом, порывисто встал и ...превратился в того бравого, умного и знакомого до мельчайшей морщинки Армана, которого она знала. В его глазах было столько обожания и признательности, счастья и неверия в то, что это происходит в действительности, что у женщины сил хватило только на несколько слов

-- Я вернулась.. теперь навсегда!

Реганн всего лишь сделал несколько шагов, мгновение пристально посмотрел в глаза, а потом крепко обнял  супругу, губы мужчины и женщины встретились... и уже не хотели расставаться.

- Мне бы в купальню..- только и смогла вымолвить Аманда, заставив себя на секунду оторваться от желанного мужчины. Арман, сбросив халат и домашние штаны, сам раздел жену и заботливо вымыл, стараясь как можно меньше потратить на это времени. А потом бережно уложил в постель. О какой это был восторг: обнимать за плечи любимого мужчину, зарываясь пальцами в его шелковистые волосы, слышать его возбужденное дыхание, чувствовать как он нежно обводит языком все изгибы ее тела. Потом, выгибаясь от настойчивых и жадных ласк, задыхаться от блаженства, чувствуя, как муж раз за разом, глубоко и быстро покоряет твои глубины, стараясь удовлетворить пламя возбуждения. Сладостное наслаждение одно на двоих, но огромное и безбрежное было им подарком. Когда они уставшие и удовлетворенные замерли на кровати, щемящее чувство счастья заполнило сердце герцогини Страдвей и на ее глазах появились слезы.

- В чем дело?-всполошился Арман. - Ты жалеешь о том, что произошло?

--Родной... наоборот.. просто я поняла насколько за эти месяцы привязалась к тебе, и как боялась признаться в этом даже самой себе. Как хорошо, что мы не пошли на поводу у выдуманных причин. Мне так нужна твоя поддержка и твоя любовь!

- Я твой до последней капли крови..

- Вот этого не надо! - ласково гладя по лицу мужая, запротестовала Аманда.--Мы будем жить долго и счастливо...

- Растить детей и внуков...

- Править огромной страной..- не удержалась герцогиня.

- Счастье мое ..- заулыбался в ответ на эту фразу Реганн,-- неужели ты думаешь, что я мечтаю о короне и власти? Это худшее проклятие, чем то, что было у меня прежде. Раньше я был в ответе только за себя, теперь же за тысячи и тысячи жизней...за мир и спокойствие на этой земле. После того, как ты отбыла к Хранителю времени я имел долгий разговор с Джереми II, он то же очень желал и молил о твоем возвращении и оставил те бумаги, что я рассматривал. Им очень непросто. Огастинские не знают реалий политической обстановки в мире, действительные намерения руководителей окружающих стран...

- Раз уж ты стал потихоньку входить в дела королевства, то спешу тебя обрадовать, корона тебе не положена. То сложнейшее творение на голове Джереми II это как раз и есть устройство управления  данной страной. С его помощью контролируется граница, следят за любым уголком страны, управляют и посылают помощь в нужные точки. Она положена мне и замкнута на магию Огастинских.

--Так это же меняет все дело!-- рассмеялся мужчина.-- Пока ты будешь занята страной, я организую несколько ознакомительных балов, близко сойдусь со здешней аристократией, все-таки они наша поддержка, а потом... тут так много красивых женщин...Ты обратила внимание, что они не умеют одеваться? Я преподам им несколько уроков..

- Чего, чего? - переспросила удивленная Аманда, нахмурив брови и приподнимаясь на локтях.

-- Особенно мне понравилась одна герцогиня,-- вполне серьезно продолжил Арман. - У нее такие прекраснейшие огромные зеленые глаза, и  такие чудесные каштановые волосы! Я по секрету узнал,-- перешел он на шепот,--это родственница самих Огастинских!

Супруги переглянулись и расхохотались. А за окном начинался рассвет.

-- Знаешь,-- внимательно глядя в глаза супруга, холодея от возможного ответа, поинтересовалась Аманда,.-- барон Базиль ван Готье, когда вез меня из родового замка, по дороге захватил "напиток леди Кавел", что бы угостить невесту в храме. Сандра тогда спасла меня от неминуемой смерти. Интересно, кто дал ему такое распоряжение?



Смык Мария

Отредактировано: 15.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться