Помни о нас

- 13 -

Натали: Постой — сказала, прервав его поцелуй.

Дэниел: Что? Что-то не так?

Натали: Я... я боюсь...

Дэниел: Боишься чего? Меня?

Натали: Нет.

Дэниел: Тогда что?

Натали: Это, — ответила она дрожащим голосом, вспоминая тот день, который стал чёрным отпечатком в её жизни.

 

Дэниел, глядя на неё, увидел боль в её глазах, которую она пыталась скрыть и не вспоминать. Та боль, которую она никогда и никому не рассказывала. Даже своей матери. И та боль, при мыслях о которой в её глазах потекли слёзы.

 

Дэниел: Тише-тише. Не плачь., — сказал он, обняв её. — Всё хорошо. Я с тобой. Если хочешь, то можешь рассказать мне об этом. И тебе станет легче.

 

Натали посмотрела на него и кивнула головой, а затем Дэниел бережно вытер её слёзы и она, тяжело вздохнув, начала свой рассказ.

 

Натали: Это произошло два года назад в небольшом городке под названием Инвернесс что в Британии. В тот день я отмечала своё семнадцатилетие. И тогда я была влюблена в одного парня, которого звали Оуэн Ривз. Он был старше меня на пять лет. И он был солистом группы «Zero», которая когда-то была популярной в Лондоне. И из, которой его вскоре выгнали. Выгнали за употребление и хранение наркотиков и других запрещающих препаратов в стране. И именно он, однажды познакомил меня со своим лучшим другом Ренди Муром, благодаря которому я через два года переехала сюда и стала тем, кем сейчас являюсь. И только ему известно о том дне, так как он стал невольным свидетелем того случая.

 

 

8 июля 2009 года. Инвернесс. Великобритания. Усадьба семьи Лин.

 

В этот солнечный, летний день в небольшой усадьбе семьи Лин собрались родственники и друзья Натали, приехавшие на празднование её семнадцатилетие. И она, сидя рядом с ними за одним столом, трепетно ожидала приезда своего возлюбленного Оуэна Ривза с очередного концерта, который состоялся в Лондоне в честь открытия первой выставки его лучшего друга Ренди Л. Мура. И во время его приезда, Натали тотчас подбежала к нему, громко произнеся его имя.

 

Натали: Оуэн! Оуэн! Ты приехал! — сказала она радостно, обняв его, а затем поцеловала.

Оуэн: Привет детка! — сказал он, выходя из машины. — Прости, что приехал без подарка. Хотя я есть твой подарок. И да, кстати, я приехал не один. Ты помнишь моего друга Ренди?

 

Ренди вышел из чёрного Форд Мустанга шестьдесятых годов.

 

Натали: Привет, Ренди, — поприветствовала она его, обняв по-дружески.

Ренди: Здравствуй, Натали. С днём рождения тебя. Прости что без подарка. Я не знал, что мы едем именно к тебе и что у тебя сегодня день рождение. Оуэн сказал что...

Оуэн: Я сказал, что это сюрприз и то, что мы оторвёмся! Не так ли, детка?

Натали: Сегодня не получится. Приехали мои родные, друзья и я боюсь, что...

Оуэн: Но детка, это ведь твой праздник и ты должна оттянутся! Я ведь прав, Ренди?

Ренди: Пожалуй, мы не в праве решать, как ей праздновать, Оуэн — ответил он сдержанно.

Оуэн: Серьёзно? Знаешь, в последнее время ты стал таким нудным, что меня тошнит! — сказал он грозно, глядя на Оуэна.

Ренди: Лучше уж быть нудным, чем торчком! Не так ли, Оуэн?

 

Услышав это, Оуэн разгневался и был готов ударить Ренди, но его остановила Натали.

 

Натали: Оуэн нет! Прошу не надо. Прошу тебя.

 

Оуэн посмотрел на Натали, а затем нервно засмеялся. Вскоре они направились к её дому, где она познакомила их со всеми гостями, а также со своей матерью Оливии Лин, которая была не рада появлению Оуэна.

 

Оливия: Милая, ты не могла бы мне помочь? А вы, господа, чувствуйте себя как дома. Прошу, присоединяйтесь к нашим гостям, — сказала она, фальшиво улыбаясь и показывая им сторону небольшой веранды, где сидели все приглашённые гости.

 

Натали и её мама направились в сторону кухни.

 

Оливия: Что ты творишь Натали?

Натали: Ты о чём, мам?

Оливия: Ты пригласила парня, от которого веет марихуаной на свой праздник?! О чём ты вообще думала, Натали?! Я хочу, нет... я требую чтоб он ушёл из моего дома. Сейчас же! И я против ваших отношениях!

Натали: Нет! Ты не имеешь право! Это моя жизнь и мне решать с кем быть! И это мой праздник! И я выбираю, кого приглашать на свой день рождение! — сказала она и после вышла из кухни, взяв с собой поднос с напитками.

Оливия: Мы ещё не закрыли эту тему, юная леди! — громко произнесла она ей в след, получив в ответ лишь молчание.

 

Прошло некоторое время, и празднование дня рождения Натали подходило к концу. Небо постепенно темнело, и гости потихоньку разъезжались по своим домам, поблагодарив Оливию и Натали за превосходный вечер. Убрав со стола все посуды и помыв их до блеска, Натали вышла из кухни и поднялась в свою комнату, где её ожидал нежданный сюрприз. Войдя в свою комнату, Натали включила свет, и вздрогнула от испуга, увидев Оуэна лежащим на её постели.

 

Натали: Оуэн, что тут делаешь? — спросила она, быстро закрыв за собой дверь.

Оуэн: Решил сделать тебе сюрприз, детка., — ответил он, встав с её кровати, после чего подошёл к ней. — Тебе нравится?



Эминуэль Римм

Отредактировано: 18.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться