Помни о смерти

Размер шрифта: - +

Глава 10. Давай забудем

Кэтрин двинулась сквозь толпу к своему другу, и только сейчас Макс заметил, что его брат трансформировал руку, и был готов ей вдарить парнишке, который бурно ему что-то доказывал.

 

-Джексон, поехали домой, - девушка положила свою руку на волчью лапу, пытаясь тем самым успокоить парня, - Пожалуйста.

-Ладно, - бросил он, свирепо смотря на юнца.

 

Выйдя из душного клуба, свежий воздух тут же закружил голову. Кэтрин вызвала такси, и мельком поглядывала на Джексона, контролируя ситуацию, чтобы он чего не натворил.

 

-Останешься у меня? – вдруг спросил парень.

-Зачем?

-Не хочу, чтобы Патрик приперся к тебе ночью и украл. Он любит грязно действовать.

-Хорошо, раз ты так считаешь.

 

Такси подъехало довольно быстро, и уже через 15 минут ребята поднимались в квартиру Джексона. Его раздраженность прошла, осталось легкое, приятное опьянение. Зайдя в коридор парень включил приглушенный свет и начал раздеваться. Кэтрин тем временем, быстро скинула обувь и тренч и пробежалась по коридору до спальни.

 

-Спальня моя, ты спишь на диване, - с улыбкой сказала она.

-Вот как, - протянул Джексон.

 

Девушка прошла в спальню, положила клатч на тумбочку и подошла к окну, ей всегда нравился вид из квартиры друга. Он открывался на парк с озером, тусклые фонари освещали парковые дорожки и придавали ему атмосферу загадочности и мистики. Само озеро было кристально чистым, если наблюдать за ним днем. Это было единственное место, где вид был прекрасен всегда, независимо от времени года.

Джексон бесшумно подошел к Кэтрин и развернул ее к себе, обнял за талию, сделал два шага назад и упал на кровать, потянув за собой и девушку. Он пристально смотрел в ее сине-голубые глаза, и поглаживал вдоль позвоночника.

 

-Я не позволю Патрику забрать тебя, - прошептал волк прямо в губы девушки, обжигая ее своим горячим дыханием.

-Я знаю, - ответила Кэтрин, не отстранившись ни на миллиметр.

 

Джексон подался чуть вперед и накрыл губы девушки своими, сначала будучи нежным, углубляя поцелуй постепенно. Руки парня медленно стягивали и без того открытое платье, не забывая ласкать плечи, спину, бедра. В один момент между ними проскочила эта яркая искра, после которой уже было невозможно остановиться, страсть и желание захлестнули обоих. Освободившись от мешающей одежды, Джексон навис сверху, покрывая поцелуями шею и грудь девушки, спускаясь ниже к животу, Кэтрин вернула парня обратно и поменялась с ним позициями, проделывая то же самое с ним. Напряжение, возбуждение и похоть летали в воздухе, пара продолжала наслаждаться ласками, пока не почувствовали друг друга каждой клеточкой своего тела. И в тот момент, каждый из них подумала, что это лучший секс в его жизни. Страстный и дикий, сумасшедший и возбуждающий, это было то, чего им обоим всегда не хватало. Блаженные стоны девушки раздавались по всей квартире, не сосчитать в скольких позах они успели побывать, и сколько оргазмов испытали. Последний толчок, и Джексон обессилено упал на кровать, шумно дыша. Он прикрыл глаза лишь на секунду, но так вымотался, что и секунды хватило, чтобы уснуть. 

Кэтрин же спать совсем не хотелось, только сейчас до нее дошло, что произошло между ними, что дружба закончилась сейчас на этой постели. Джексон победил, он все-таки победил в этой игре и получил то, что так долго желал, как казалось в данный момент девушке. Она помнила о правиле парня, не спать ни с кем дважды, и не считала себя исключением. По-тихому собрав вещи с пола, Кэтрин еще раз взглянула на мило спящего Джексона, и вышла из комнаты, одеваясь уже в коридоре. Вспомнив о том, что у парня, скорее всего, после текилы будет похмелье, она заботливо оставила на тумбочке стакан воды, антипохмельную таблетку и записку. Как это по-девичьи, подумалось ей. 

 

С утра от звона будильника, парень еле разлепил глаза и смутно понимал, что происходит. Он провел рукой по противоположной стороне кровати и понял, что чего-то не хватает.

-Кэтрин, - вскочил волк с постели и взгляд упал на тумбочку, - Черт возьми!

Джексон взял записку, она гласила «Скорее всего, у тебя похмелье, алкаш. Выпей это». Он улыбнулся, но улыбка тут же слетела с лица, когда к нему пришло осознание произошедшего. Парень перечислил уже тысячу домыслов девушки, которые она могла придумать в своей голове, пока принимал душ и собирался на субботние занятия в университет, что было редкостью для него. Он не любил учиться по субботам, да и занятия были общими.

Быстро набрав сообщение Кэтрин с текстом «Тебя забрать?», волк получил вполне ожидаемый ответ «Нет, я уже в пути».

Запрыгнув в машину, Джексон продолжал злиться на себя, при этом понимая, то что было ночью, не было механическим сексом, были чувства, которые поглотили его без остатка. И эти ощущения ему не с чем было сравнить, потому что он впервые испытал такое с девушкой.

Лекция уже началась, парень с извинениями влетел в кабинет, и сел рядом с подругой, которая не обращала на него никакого внимания.

 

-Кэтрин, - он положил свою руку на ее, и ночные чувства вернулись, - Почему ты ушла?

-Джексон, давай не сейчас, - девушка убрала свою руку, и продолжила записывать лекцию.

-Позволь мне хоть объясниться. Мне голову снесло от тебя напрочь, я не знаю, это как наваждение. Прости, если я обидел тебя, но я не хочу, чтобы мы отдалялись, - волк пристально наблюдал за подругой, ее пушистые ресницы чуть подрагивали, - Ри.

-Мистер Рейш, все отношения выяснили с мисс Маккой? А то давайте, мы вам поможем, - пригрозил преподаватель.

 

По аудитории послышались смешки, по университету уже давно гулял слух о странных отношениях Кэтрин и Джексона. Была версия, что они пара, но в свободных отношениях, а еще, что поддерживают полиаморию. Никто не верил, что ребята были просто друзьями, и ключевое сейчас, что были.



Татьяна Ленская

Отредактировано: 18.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться