Помолвлена с незнакомцем

Размер шрифта: - +

Хороший конец

Сегодня день свадьбы...

Я уже на третьем месяце беременности. Николас не отходит от меня, вернее, от нас ни на шаг. Иногда это раздражало, ведь мне тоже хочется побыть одной. Я ведь беременная, а не больная, мне не нужно так много внимания!

Мы с Ником и его родителями уехали в соседний город. Миссис Уорд сумела вернуть к жизни моих родных и близких. Мама и папа были снова живы и вернулись к своей старой бытовой жизни. Я ничего им не рассказала. Они не помнят то, что с ними произошло так же, как и остальные люди. Запись с места происшествия, где взорвался автомобиль, была удалена. Родители остались в том городе, в котором жили и раньше. Они продолжают свой бизнес и устанавливают новые экономические связи.

Что насчет Амелии и Криса? Там история повеселее! Амелия выиграла пол миллиона, играя в какой-то лохотрон, и решила открыть свой магазин сладостей. Кристофер набил себе татуировку дракона на руке и устроился поваром в местном ресторане. Теперь можно бесплатно заказывать кучу еды. Кстати, именно его мы попросили составить меню для банкета.

Я стояла перед зеркалом и любовалась собой. Амелия командовала двумя девушками, которые занимались мною, наряжая как куколку. Она хотела, чтобы все было шикарно и эффектно, что весьма характерно для нее! Платье, прическу и макияж выбирала Эми, ведь у нее всегда был отменный вкус. Белое, легкое свадебное платье было восхитительным! Во-первых, оно было воздушное и приятное, в нем было не жарко и не тесно. Во-вторых, Амелия так подобрала наряд, чтобы не было видно живота, чтобы он не передавливался, чтобы я не казалась толстой, чтобы я была красивой и так далее. И правда, я была просто волшебной!

Господи, как же я переживаю!

- Волнуешься? - спросила Амелия, надевая на меня колье.

- Очень... - ответила я.

- Не переживай, сегодня все будет просто замечательно. Ты выглядишь обворожительно! Это твой день, подруга. Кстати, спасибо за то, что выбрала меня дружкой.

- У меня еще одна новость для тебя. 

- Какая?

- Крестной мамой быть не хочешь? 

- В смысле?

- В прямом.

- Ты серьезно?!

- Да.

- Конечно же я хочу! - завизжала подруга.

- Вот и славно.

- Эрика, нам уже пора. Пойдем скорее.

Мы с Амелией сели в автомобиль и направились в церковь. Я так нервничала, что аж ладошки стали влажными. Вдруг я почувствовала легкое движение в части живота. Это был малыш. Он еще не пинается, но я чувствую его полностью. "Все хорошо, мой маленький, - мысленно обратилась я к нему и положила руку на живот. - Я просто немного нервничаю. Скоро мы встретимся с папочкой".

Всю дорогу я поглаживала живот и мысленно разговаривала с сыночком, вспоминая недавнее УЗИ. Малыш такой кроха еще, но был уже виден. Спокойно можно было рассмотреть головку и ножки, правда такие малюсенькие. 

Мы с Ником еще не придумали имени для сыночка, но мне очень нравится Мэтью или Льюис... Или Дэвид. Короче, я не знаю...

Вот мы подъехали к церкви. Пару минут и я официально стану женой Николаса. Я стала на красную дорожку и, взяв папу под руку, который уже ждал меня, пошла к алтарю. Ник был в темно синем костюме и, как всегда, ему безумно шло. Он был безупречен как и в тот день, когда мы впервые встретились.

Несколько минут и я уже его жена. 
Я так счастлива... 
Все родные и близкие рядом со мной, любимый человек скоро станет моим мужем, и я ношу под сердцем его ребенка... Нашего ребенка! Я благодарю судьбу за то, что все так сложилось...



Лада Клим

Отредактировано: 13.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться