"Пончик для злодея"

Размер шрифта: - +

*****

Смотрю на Злодея и чувствую как во мне закипает гнев. А этот гад будто и не замечает, продолжает на меня пялиться с дебильной ухмылочкой.
- Какой муж? Чего не помню, того не было!
Демонстративно отворачиваюсь от Ярцева и беру на руки Фёдора Ивановича. Снимаю с него розовое безобразие, и как только додумалась нацепить этот дурацкий бант? Права Маринка, мне пить вообще нельзя... Провожу рукой по голове кота и улыбаюсь.
- Зелёный надо купить, тебе больше пойдет. Сейчас позавтракаем и поедем домой.
За моей спиной возмущённо пыхтит Злодей, проигнорировав его целенаправленно иду к кухне. Вчера не удалось поесть, зато сегодня разорю холодильник Ярцева по полной программе. Довольно улыбаюсь своим мыслям, предвкушая аппетитный завтрак. Войдя в кухню застываю на пороге, и второй раз за утро с открытым ртом. Возле холодильника стоит шкаф с горой мышц в одних, мать его за ногу, боксёрах! Заметив меня он обворожительно улыбается, будто увидел девушку своей мечты.
- Доброе утро красавица! Чего в дверях стоишь - проходи, я не кусаюсь... По крайней мере до тех пор пока ты не попросишь меня об этом.
И смотрит так многозначительно, словно я с ним уже того самого и не один раз. Стою как дурочка улыбаюсь, только что слюни не пускаю. И вот умом понимаю что фигня какая-то происходит, но изменить выражение лица с влюбленной идиотки на обычную себя не выходит. Положение спас Фёдор Иванович, оценив обстановку он бесцеремонно вцепился зубами мне в руку. Вскрикнула от боли и кот упал на пол. Наваждение прошло, а Фёдор Иванович на меня глядит так выразительно, словно я совсем безнадежна.
- Дуреха неразумная, кто же на демона как на горячие пирожки смотрит? 
- Снова демон?! Да твою ж бабушку, проклясть что ли из всех? Достали...
- Инициацию сначала пройди, дурища, мрр...
- Хватит уже меня так называть, а то я тебе бант розовый на супер-клей посажу! 
Шкаф в боксёрах с интересом слушает наш диалог и ухмыляется.
- Ведьма значит, интересно... Кирилл никогда раньше женщин в дом не водил. Чем же ты его так впечатлила Рыжик?
- Сам ты Рыжик, а я Любовь Александровна!
Отталкиваю демона от холодильника и распахнув дверцу изучаю его содержимое. Наглый шкаф прижимается грудью к моей спине, его дыхание щекочет мне ухо.
- Могу помочь тебе с инициацией ведьмочка, я в этом вопросе лучший специалист...
Собираюсь развернуться и двинуть этому доморощенному соблазнителю по физиономии,но не успеваю. Злодей, появившийся в облаке красного дыма, отшвыривает его от меня, как паршивого котёнка.
- Я тебе сейчас ТАК помогу, следующее три столетия не забудешь! Ещё раз протянешь свои извращённые мыслишки в сторону Пончика, ноги повыдергаю и бесовские копыта вместо них вставлю!
- Пончик значит, а мне сказала что Любовь Александровна. Эх, женщины...
Злодей поворачивается ко мне, от чего-то сразу захотелось спрятаться в холодильник, рядом горестно вздыхает Фёдор Иванович. 
- Инициации захотелось, ведьма?!
Рычит Злодей и наступает на меня, выражение его лица не сулит ничего хорошего. Не долго думая я рванула в гостиную. Злодей появляется прямо передо мной и хватает за плечи.
- Далеко собралась?! Вчера не уяснила что от меня бегать бесполезно?!
- Пусти меня! Пусти,кому говорю?!
- Что же ты Яру этого не говорила, когда он к тебе прилип словно пиявка?!
То есть это я ещё и виновата что у него мужик озабоченный по дому в одних трусах ходит,так что ли?! Разозлилась и что есть сил пнула Злодея в голень. Сработал эффект неожиданности и Ярцев разжал руки, я быстро отскочила за диван.
- Сам на кухне этого извращенца оставил, а я крайняя?! Нечего было меня сюда тащить! Я ни в тебе, ни в этом шкафообразном не заинтересована, ясно?! Мне домой пора, новую работу искать. Отдай мою одежду, я здесь больше задерживаться не намерена. Фёдор Иванович иди сюда, мы уходим!
Злодей пристально на меня смотрит, аж мороз по коже от этого взгляда... На его лице расползается хищная улыбка.
- Сначала верни мою рубашку
- Что? Прямо сейчас что-ли?!



Mira Lorian

Отредактировано: 05.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться