"Пончик для злодея"

Размер шрифта: - +

*****

Злодей из кабинета не выходил, скинул мне задания почту и больше о себе не напоминал. Я быстро распечатала необходимые документы, разложила их по папкам. График до конца месяца был составлен ещё Ирочкой, так что дел у меня больше не было. Когда подошло время обеда я с чистой совестью набрала Маришку.
- Понч, меня завал по проекту, давай вечером потрындим,а?
- На работе я для тебя не Понч, а Любовь Александровна - личный помощник так горячо "любимого" всем коллективом Злодея.
Огорошила я Маришку и рассмеялась представив ошарашенное лицо своей подруги.
- Да ты гонишь мать?!
- Гонит моя бабуля самогонку, а я констатирую тебе свершившийся факт. Так что Маринка такой карьерный рост надо отметить. Предлагаю слопать парочку пирожных и обсудить последние новости.
- Хорошо,жду тебя в своем кабинете. Учти допрашивать буду с пристрастием!
- Есть мой генерал в юбке!Сбегаю в кондитерскую и сразу к тебе.
Я убрала телефон в сумку и довольно улыбаясь покинула приёмную, пирожные явно заждались меня лёжа на витрине.

Обед прошёл весьма плодотворно. Маринка впечатлилась историей о смещении крашенной воблы с должности настолько, что забыла о моём исчезновении и смене места жительства. Я даже выдохнула с облегчением, не пришлось врать самому близкому человеку. Смена должности, вместо ожидаемого увольнения, мою подругу навела на романтический бред. Маринка решила что Злодей в меня просто влюбился и поэтому держит поближе к себе. Я выпала в осадок от её умозаключений, но не стала их оспаривать - пусть пребывает в блаженном неведении.
В итоге она пообещал феерический вечер, поэтому нужно было думать как избавиться от навязанного общества Злодея.
Видимо удача была сегодня ко мне благосклонна - ближе концу рабочего дня Злодей в срочном порядке уехал на предварительные переговоры с клиентом. Я с трудом дождалась когда стрелки на часах покажут заветные 17:00. А вот Маринка везучая - свинтила пораньше чтобы организовать всё на вечер.

То что эту ночь я запомню налого поняла как только шагнула за порог Маринкиной квартиры. Подруга выудила из недр своей сумки пакет и улыбнулась мне как кошак, который наелся сметаны.

- Это вот подарочек, по случаю получения самой "желанной" должности в нашей компании. Иди скорее примеряй, мне жутко интересно как будет смотреться.

Если в глазах Маринки загорелся азарт то пиши пропало! Таракашки упали брюхом вверх и поднимают лапки в знак капитуляции. А я,под пристальным взглядом подруги, шагаю в спальню переодеваться. Платье было до колен,золотисто-бежевого цвета, оно мне очень понравилось за одним исключением - декольте. Я никогда не носила вещи с открытым вырезом, а сейчас моя грудь была прилично так обнажена.

- Марииин, я в этом должна пойти?

- Конечно! Я сейчас, погоди секунду!

Маринка забегает в спальню через пару минут и протягивает мне косметичку.

- Вот, поправь макияж и можем выходить. Туфли я в коридоре поставила.

- Марииин

- Попробуй что-то сказать про нескромное декольте и я тебя покусаю! Понч вспомни что ты молодая девушка. Свою красоту надо подчеркивать, а не прятать.

- Поняла, не бухти, пойду в этом платье. А теперь расскажи куда же нас заведет твоя культурная программа?

- Как куда?! На мужской стриптиз конечно!

*****

- Ты с ума сошла?!
- Эй, Понч, не истери, это просто ночной клуб. У них на сегодня в программе мужской стриптиз. Выдохни уже, я не тащу тебя в логово порока и разврата. Твоя невинность так и останется для будущего мужа.
Маринка отвернулась и набрала номер такси, чтобы заказать нам машину. Через десять минут мы уже сели в такси, которое помчало нас к ночному клубу. 

Выйдя из машины я обратила внимание на неоновую вывеску с названием клуба. В темноте алела красная надпись " Адское пекло ". Похоже хозяин этого заведения тип с извращенной фантазией. Дальше порассуждать на эту тему мне не удалось, сверкая улыбкой Маринка схватила меня под руку и буквально потащила внутрь.

- Я забронировала нам столик прямо возле сцены!

Голосила Маринка пытаясь перекричать громкую музыку и целенаправленно протискиваясь сквозь толпу. Мне ничего не оставалось кроме как двигаться следом за ней. Спустя час шкала моего настроения,щедро сдобренная фужером шампанского, взлетела до небес. Вышел ведущий и объявил начало стриптиз-шоу, затем попросил одну из девушек, находящихся в зале, подняться на сцену. Желающих было много,но Маринка сделала подлость и буквально вытолкнула меня на ступеньки, ведущие к сцене.

- Пончик, это твой звездный час!

Прокричала моя, уже далеко не трезвая,подруга и отсалютовала бокалом шампанского. Ведущий протянул мне руку и помог подняться на сцену. В этот момент я буквально осязала полные зависти глаза всех девиц в зале.

- Итак, девушка, пожалуйста представьтесь.

- Эээ.... Люба.

- Замечательно, у вас красивое имя - улыбнулся ведущий и продолжил - Сегодня открытие новой программы и в этом нам поможет очаровательная Любочка! Прошу вас, присаживайтесь и наслаждайтесь шоу.

Ведущий усадил меня на стул в центре и ушел, а по сцене заклубился белый дым. Когда он рассеялся я увидела рядом четырех мужчин в костюмах варваров и сглотнула. Вокруг меня стояли идеальные образцы представителей мужского пола - высокие,мускулистые, с бронзовой от загара кожей. Они ослепительно улыбались и со всех сторон послышались восхищенные вздохи, быстро заглушаемые музыкой. Мужчины начали кружить около меня в эротическом танце, постепенно избавляясь от предметов одежды. Я моментально покраснела до кончиков ушей и как завороженная наблюдала за ними. Стриптизёры были уже практически полностью обнажены, внезапно музыка стихла и по залу эхом прокатился голос Злодея.

- Пончик!!!

Наваждение спало, заметив перекошенное от злости лицо Ярцева я поняла что в этот раз мне точно кранты.



Mira Lorian

Отредактировано: 05.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться