"Пончик для злодея"

Размер шрифта: - +

Глава 8

Кирилл

Переговоры шли как по маслу, самый крупный контракт в истории "АртИнвест" практически был у меня в кармане. Что не говори, а хорошо когда твой финансовый консультант сама Алчность. Младшего брата чутье не подводит, Дан всегда выбивает самые выгодные условия. Сделка вот-вот состоится, я предвкушаю победу, и тут звонит Яр. Люцифер его задери, как всегда не вовремя! Да ещё новости преподнёс таким елейным голосом.
- Кир, ты не поверишь, тут такая дама с формами отдыхает! Мои лучшие инкубы слюнями исходятся... О, погоди, да это же невестка! Не знал что ей нравится мужской стриптиз...
Дальше я уже не слушал. Глаза заволокло красной пеленой, телефон мгновенно расплавился в руках. Наплевав на контракт, Дан разрулит, я тут же переместился в клуб Яра. 
И что же я вижу?! МОЯ Пончик сидит сцене, а вокруг неё четыре лучших инкуба из штата Ярослава. Желание убивать возросло до отметки максимум, а наглая ведьмочка даже не почувствовала моего появления.
- Пончик!!!
Услышав мой голос она резко поменялась в лице, я с удовольствием ощутил аромат страха инкубов и целенаправленно пошел к сцене.
- Что. Ты. Здесь. Делаешь?!
Любая женщина, на месте Пончика, поняла бы что с этой секунды стоит закрыть рот и не произносить ни звука. Но это же упрямая ведьма, она вздернула подбородок и совершила еще одну ошибкую
- У меня тот же вопрос. Скажи босс, а что ты забыл на мужском стриптизе? Не уж то по мальчикам?
Инкубы выстраиваются в шеренгу, как на строевой подготовке в аду. Лидер выходит на шаг вперед и говорит за всех.
- Простите Кир, мы не знали что это ваша женщина. 
И снова Пончик не может промолчать, она готова чуть ли не с кулаками броситься на инкуба.
- Я не его женщина! 
Всё, достала своими выходками! Хватаю Пончика и перекинув её через плечо обращаюсь к инкубам. 
- Разберитесь тут, наказание потом назначу!
А теперь домой, сначала я накажу свою неуёмную ведьму. 
Переместил нас в гостиную и бросил Пончика на диван. Фамильяр пытался завести разговор, но стоило прикрикнуть и он благоразумно сбежал. А вот когда это самое благоразумие раздавали моя ведьма видимо в очереди за чем-то другим стояла. Это что-то, в вырезе дурацкого платья, так и привлекает моё внимание. Не удержался и высказал ей за чёртовы шмотки, а потом развеял платьишко в пепел. Пончик бросилась на меня с гневной тирадой, а глаза то как злобно сверкают. Она ведь даже не понимает что я мысленно уже раз сто её по всей гостиной отинициировал, стоит передо мной тираном называет. Смешная ведьмочка у меня, зелёная совсем ещё.
Я уже был готов броситься на неё и утвердить свои права, но в гостиную переместился Яр. Явился потешаться надо мной, мелкий озабоченный парщивец! Да ещё при Пончике заявил что пришёл невестку проведать. А моя ведьма вдруг с чего-то решила что я прячу от неё жену.
Что, чёрт возьми, у женщин в голове?! Такие выводы из одной фразы сделала...
Переместил Пончика в её комнату, теперь можно тихо и с удовольствием разукрасить братишке физиономию. Яр ход моих мыслей уловил мгновенно и начал хаотично перемещаться по гостиной.
- Кир ты это... Успокойся! 
- Какого. Мать. Твою. Люцифера. Ты. Забыл. В. Моём. Доме?!
- Я же сказал...
Мне удалось предугадать следующий шаг Яра и, схватив за горло, прижать его к стенке.
- Кир ты же разнесёшь весь дом! Между прочим твоя ведьма может такое не пережить.
- Убью! Ещё раз на неё не так посмотришь и сам свои яйца сожрешь!!! В мой дом без приглашения не являться, остальным тоже передай. Иначе не посмотрю что все мы дети одного отца, ясно?!
Яр кивнул и, как только я ослабил хватку, переместился. 
Решил проверить как там моя ведьмочка. Переместился к дверям её спальни и замер, Пончик обсуждала сегодняшний вечер со своим фамильяром.

- Могу с уверенностью сказать что кроме тебя в этом доме нет женщин. Я все комнаты обошёл от нечего делать. 
- Да ладно?! А про кого тогда Яр говорил?.. Что?! Не про меня же они... Да нет, бред какой-то! 
- Влипла ты дурища, мр-мяу! Уходить нам отсюда надо, а то плакали мои мечты. Замужняя ведьма считай что и не ведьма вовсе... Хорошо что мне удалось сегодня с Верховной пообщаться, завтра она соберёт совет и решат вопрос твоей инициации. Только смотри не проболтайся демону об этом!

С трудом сдерживая желание пустить на мыло блохастого советчика. Ну, Фёдор мать его Иванович, надумал мою ведьмочку умыкнуть под крыло Совета?! Я тебя в подвал на мышиный паёк отправлю!!!



Mira Lorian

Отредактировано: 05.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться