"Пончик для злодея"

Размер шрифта: - +

Глава 13

Что делают нормальные люди, ну и нелюди тоже, если видят сам Гнев в гневе? Наверное улепетывают со всех ног или пытаются слиться с местностью, чтобы их не заметно было... 
Вот честно я бы так и поступила, но моя ведьмовская натура взбунтовалась. Мало того что держат в доме как пленницу, ничего не объясняя, так ещё и перспектив в личной жизни никаких что ли?! Уперев руки в бока я одарила Злодея недовольным взглядом. 
- Нет, а что ты хотел?! Живи Люба под надзором, зубри свою ведьмину науку и ни на шаг из дома не ходи. Хорошо устроился, демонюка рогатая! Я работать хочу и Маринку уже сто лет не видела, даже позвонить ей не даёте! Иди сам с моей бабулей тухни в заперти, долго протянешь то?! Вот открою эти дурацкие ворота и дальше что?! Я жить хочу нормально! Замуж выйти и детей родить, а не вот это вот всё! Так что давай договоримся я сделаю что там от меня требуется и... 
- Замуж хочешь и детей? 
Злодей смотрел на меня как на восьмое чудо света. Видимо его это настолько застопорило, что он даже злиться перестал. 
- Это всё что ты услышал? Я тут вообще-то все свои переживания и обиды тебе высказываю, а у его злобного демонства оказывается слух весьма избирательный?!
Злодей окинул меня задумчивым взглядом, явно что-то для себя решая. А потом, кивнув своим мыслям, подхватил меня на руки и понес к кровати. Вот честно я в этот момент выпала в осадок, таракашки вообще грохнулись в обморок. Собрать мысли в кучу смогла только когда меня опустили на постель.
- Эй, ты что это удумал?!
Ярцев хитро улыбнулся и притворно вздохнул.
- Я вообще-то детей так рано не планировал, но раз мой Пончик настаивает на детях...
И эта наглая демонская морда начала расстегивать ремень своих брюк. Отползла на другой край кровати и швырнула в него подушкой.
- Не для тебя бабуля ягодку растила! Детей он делать собрался, ишь ты! Я ещё не замужем, чтобы вот это вот всё!
Демонстративно обвела рукой кровать и полуголого Злодея.
- Брось, Пончик...
- Ага,щаззз! У меня штампа в паспорте нет, да и замуж за тебя я точно не выходила ни по какому из всевозможных ритуалов! Так что верни меня в мою комнату, уже достаточно поиздевался!
Злодей сделал вид что задумался, а потом продолжил снимать брюки. Схватила вторую подушку и швырнула ею в голову Ярцева. Он фыркнул, но раздеваться перестал. Стоит по другую сторону кровати и ухмыляется.
- Пончик, ты наверное забыла, но у тебя на ключице есть прекрасная татуировка. А что это значит, ведьмочка моя?
- Что надо сходить в тату-салон и свести эту гадость! Я своё тело ничем раскрашивать не собиралась.
- Это, вредный мой Пончик, значит что ты принадлежишь мне. 
Приплыли! Эта наглая злодейская морда меня в свою собственность записать решила? Я для него вещь что ли?! 
Вдох выдох, спокойно Любочка, спокойно... Сейчас с милой улыбкой прибьёшь одного наглого демона, тихо прикопаешь и справишь поминки. Там в холодильнике еще пирог кажется оставался.
- И какое я имущество, движимое или недвижимое? А документы на право собственности, в которых указанно что я принадлежу Ярцеву Кириллу, у тебя есть?

В глазах Злодея полыхнуло пламя. Хищно улыбаясь он подошёл ближе и положил руки мне на талию, лишая возможности отступить. 
- Поверь, Пончик, у меня есть все права на тебя. 
Мой возмущённый возглас утонул, сметаемый властным поцелуем. Коленки предательски задрожали и я вцепилась в плечи Ярцева. Он довольно зарычал, прижимая меня к себе. Способность ясно мыслить вернулась когда я почувствовала что Злодей взялся за пояс халата. Таракашки забили тревогу и носились с криками "Он увидит нашу пижамку с единорожками!". С огромным трудом оттолкнула от себя Ярцева и попыталась восстановить дыхание. 
- Ай-ай-ай, плохой Пончик, разве можно так поступать со мной? 
- Не можно, а нужно! И вообще чего это ты целоваться ко мне полез?!
Злодей посмотрел мне за спину и нахмурился.
- Иди отдыхать Пончик, заодно подумай как назовём наших детей.
И этот наглый демон щелкнув пальцами переместил меня в спальню. Упав на свою кровать я ещё больше рассердилась и погрозила кулаком воздуху.
- Ах ты ж морда рогатая! Имена для детей захотел значит?! Вот каждого нареку в честь архангелов, посмотрим как ты попляшешь, демонюка!
За моей спиной раздалось приглушенное фырканье, обернувшись увидела Фёдора Ивановича, вальяжно развалившегося на подушке.
- Ну и чего ты ржёшь, предатель усатый?!
- Да нет, ты что, я просто представил лицо твоего дорогого свёкра когда ему внуков представят... Можно я этот исторический момент на камеру сниму? Будет потом чем грозного правителя Ада шантажировать...
- Федяяя...
- А что Федя то сразу?! Ты вон как быстро сдалась, уже закрепление связи пошло. О детях совместных думаешь опять же...
- И ничего я не думаю, оно случайно так вышло!
С мстительной улыбочкой спихнула фамильяра на пол и накрылась одеялом с головой.

Кирилл

Я уже предвкушал как повалю свою ведьмочку на кровать и закончу парную привязку. Она достаточно выбесила меня за этот вечер, теперь так просто не отпущу.
Вот только у моей семейки другие планы, задери их Люцифер, как же не вовремя! Отправил ведьмочку в её спальню и одарил фирменным взглядом появившихся в моей комнате Люциана и Мефисту.
- Какого хрена, а?! 
Сестра ухмыльнулась и подмигнула Люциану.
- Кажется к кому-то прилетела птичка обломинго, да?
- Мефи!!!
Люциан хохотнул и похлопал меня по плечу.
- Неудовлетворённый мужик - злой мужик, а уж если это демон гнева...
- Заткнись и выкладывайте с чем пожаловали!
Мефиста с видом победителя села на кровать и кивнула Люциану.
- Мы вычислили место нахождения Азуры.

*****

Заброшенный замок на изнанке
В холле напротив зеркала стоит женщина в чёрном балахоне. Она удовлетворённо хмыкает глядя на изображение девушки и рыжего кота, появившиеся в зеркальной глади.
- Так вот какой ты выросла, дочь... Ну ничего, скоро я закончу дело двадцати летней давности. Придется повозиться с твоей охраной, но это ничего... У тебя есть слабое место, пора познакомиться с лучшей подругой моей дочери.



Mira Lorian

Отредактировано: 05.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться