Попаданец для нее

Размер шрифта: - +

Глава 3. Мелисана

Тайя заперлась в своей комнате, как только вернулась в дом. Её знобило. Конечно, она знала, что от нее потребуют и даже внутренне уже согласилась, но одно дело представлять, и совсем другое реальность. Сейчас тактика может быть только одна. Соглашаться и ждать. Ждать подходящего для побега случая. Она сама могла убежать в любое время, но вот бабуля. Ее заперли где-то в доме, и они не виделись с самого приезда. Она вспомнила ядовитую усмешку Алазара.

- Оградить юный цветок от тлетворного влияния старости.

Вот ведь мерзавец. Что он от нее хочет она до сих пор не понимала, но сегодняшний урок. Это чересчур. Сможет ли она когда-нибудь сделать такое? Убить беззащитного старика. Как собака на охоте, по команде вцепиться в горло жертве. Это страшно и унизительно. Но что тогда делать. Умереть? Так они ведь и не дадут просто умереть. Способна ли она смотреть, как медленно убивают ее бабулю. Нет! Она бросилась на кровать и заорала в голос. Нет! Нет! Зубы что есть силы, вцепились в подушку.

Хорошо хоть Мелисана перенесла урок на вечер. Смотреть на голых мужиков, трогать их. Бр-р-р. Она брезгливо содрогнулась. Уроки этой ухоженной стервы возмущали, пугали до отвращения и возбуждали. Последнее было особенно неприятно, поскольку Тайя понимала, именно этого Мелисана и добивается. Она вспомнила первый урок.

Тайя вошла в просторную комнату, устланную пушистыми коврами. Справа у стены стояла большая кровать с балдахином. Сначала Тайя не заметила наставницу, все ее внимание было приковано к голому мужчине, стоящему посередине комнаты. Сказать, что она была поражена, это ничего не сказать. Девушка просто остолбенела, не зная, как поступить. Кричать. Бежать. Что!

- Не ори и успокойся. – Мелисана полулежала на постели. Шелковая туника в цвет постельного белья не позволила Тайе увидеть ее сразу. – Это раб. Мой слуга Эшфор. Чистый, умащенный, постриженный. Бояться нечего.

Мелисана поднялась, подогнув под себя ноги.

- Насколько я понимаю, ты у нас девственница.

- Что? - Тайя все еще была не в себе.

- Ты когда-нибудь спала с мужчиной?

- Нет. – Девушка замотала головой.

- А с женщиной? - Мелисана встала с кровати, персиковая туника чуть прикрывала ее бедра. Она подошла вплотную к Тайи.

- Впрочем, не важно. Это. – Она показала на голого раба. – Мужское тело. Инструмент, на котором женщина должна играть виртуозно. Чтобы владеть инструментом надо очень хорошо его знать. Настроить каждую струну, чтобы она звучала в твою пользу.

Наставница приобняла свою подопечную и подвела ее к мужчине.

- Стесняться инструмента глупо. Ты играешь на чем-нибудь?

- На кифаре. – Тайя глуповато улыбнулась.

- Ну, вот видишь. Разве ты стесняешься своей кифары?

- Нет. – Тайя чувствовала себя ужасно. От собственного стеснения, от горящих щек, от того, что с ней обращаются как с глупым ребенком. Если бы это было в лесу, то она сейчас же ощерилась бы и зарычала как волчица. Взмахнула ножом, и каждый, кто не понял предупреждения, пролил бы свою кровь. Но здесь не лес, и она не свободна.

- Расслабься. Ничего постыдного ты не делаешь. Никто тебя не осудит. – Мелисана продолжала гнуть свою линию.

- Вот так. – Она взяла руку девушки и положила мужчине на грудь. – Коснулась. Посмотрела, оценила результат. Тебе приятно, Эшфор?

- Да, госпожа. – Молодой мужчина продолжал стоять без движения, излучая лучезарную улыбку.

- Ну, теперь сама. – Мелисана не отпуская ладонь девушки, продолжала водить ею по телу мужчины. С груди на живот еще ниже.

Глаза у Тайи округлились, и она отдернула руку.

- Что это? – Девушка тыкнула пальцем в набухший мужской член.

- Фаллос. – Как ни в чем, ни бывало, пожала плечами Мелисана. - Мужской фаллос. Главный индикатор правильности твоих действий.

- Мужчина солжет. Этот, - Она показала на торчащий член. – Никогда.

-

Алазар поднялся на второй этаж. Охранник у двери с пленницей вытянулся и замер. Казалось, даже дом боялся нового владельца.

- Открой. – Бросил Кадеш.

Загромыхали ключи, перепуганный часовой долго не мог подобрать нужный. Алазар терпеливо ждал, и от этого долготерпения, боец трясся и обливался потом еще больше. Наконец, замок щелкнул и дверь отворилась. Кадеш прошел в комнату.

- Здравствуй, Раина.

Старая женщина сидела у маленького забранного решеткой окошка.

- Здравствуй, Кадеш Алазар. – Она даже не повернула головы.

- Вижу, ты еще дуешься на меня. – Кадеш постарался улыбнуться и изобразить участие. - Напрасно. Поверь, я сделал для тебя все что мог.

- Действительно, чего это я привередничаю. - Раина саркастически хмыкнула.

- Не перебарщивай. – Алазар дал знак, и охранник занес еще один стул.

Кадеш уселся и закинул ногу на ногу.



Алиса Борей

Отредактировано: 24.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться