Попаданец в нео Лит Рпг

Размер шрифта: - +

Глава 14. Волка ноги кормят. Работа, работа.

              Если сказать, что вчерашняя разведка-тренировка принесла большую пользу и сделала нас профессионалами, будет неправда. Работать без увечий научились, а дозировать габариты, выбирать оптимальную последовательность нарабатывали и сегодня, и на завтра оставили. Но эти три корпуса должны поднять квалификацию, отработать цепочку действий от и до. Последнее подразумевает получение заработанных денег на счёт Калиидазии. Она банкует за всю бригаду совместно с Партнёром. Искина считаю своим финансовым агентом, он даёт регулярные отчёты, чтобы девушка не сняла чего без спросу. Протрынькает деньги без надзора.

            Так повелось изначально, поскольку сразу открыть собственный не мог, а потом не было необходимости. Мне открыли доступ, достаточно. Одним словом, финансы бригадные, за исключением мелкой наличности. Правда мелкой можно считать условно. Суммы в карманах вызывают уважения у неписей. Прибыли с Кали с двумя медяшками в кармане, американский серебряный доллар выручил, дал поесть и шанс зацепиться в игровом мире.                     

            Сейчас на карманные расходы лежит больше десятка голдов, полторы сотни серебрушек и горсть медяшек. Есть с чем сходить в кабак, даже с тёткой. У партнёрши аналогично. То, что на счету, контролирует Петрович, член бригады электронного происхождения, включая мозги.

          Работа пошла, аж закипело вокруг. Каждый взял по корпусу, не соревнования ради, больше, чтобы резаками не покалечить друг друга. С нас станется. Размеры деталей лома определяем на глазок, никто не меряет и нечем, и не за чем. Металл не толстый, но бронирование вносит свою лепту снижая скорость реза. Работали горелками малой мощности, меньше расход энергии. Иначе может и до конца рабочего дня не хватить накопителей.      

          Куски бронированных листов с регулярностью отваливались от штурмовиков, денежка пошла в хату. Листовая продукция в большую кучу, коробки содержащие модули в малую. Нужно под приборный лом бадью изготовить, а лучше готовых пару купить. Много вылезает в список покупки дополнительного оборудования, но это с первой сдачи на свежие деньги отложили. С использованием лебёдки и манипулятора закрыли срочность вопросов.                                      

             К концу четвёртого часа добрался до переборки двигательного отсека и оружейного, Кали не на много опередила. Пашет, как я в молодости.                                                       

         - Кали, давай займёмся транспортировкой и погрузкой. Ты на лебёдке, потом на манипуляторе, я строплю.                                                                                               

              Работа привычная, уже понял, что цеплять необходимо по несколько кусков. Трос придётся таскать вручную. Нарезанный лом погрузили с трудом уложившись в запланированный час. Нелёгкая работа и нудная. Впрочем, вся наша деятельность по разделке, надоедает через пару часов интенсивного труда, но надо.                                                                           

               - Кали, а на какой хрен тебе нужны деньги? Ты же могла сразу свалить. Думаю, админы и не возразили бы. Явный баг вышел с их стороны, - уже нахватался терминов, только иногда не впопад озвучиваю.                                                                                                                

               - У меня долгов почти два миллиона шерков. Если удастся половину собрать, буду ужасно рада.                                                                                                    

                   Я, аж, присвистнул от удивления, хотя примета плохая, денег не будет.         

             - Как же ты влипла по молодости? А сколько лет, если не секрет? Дома не принято задавать женщинам вопросы о возрасте. У вас не знаю.                                                   

            - У нас тоже, но после двухсот лет. А долг у меня за установленный индивидуальный симбионт, они дорогие. Родители оплатили, теперь вся сумма на мне висит, только двести семьдесят тысяч успела погасить. А если интересует, то мне двадцать девять лет.            



Дмитрий Гаук

Отредактировано: 12.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться