Попаданец в нео Лит Рпг

Размер шрифта: - +

Глава 29. Второй день в бегах.

               Наконец торговые дела сдвинулись с мёртвой точки. Да, как побежали.

          Оценка биологических компонентов в филиале Академии ошеломила. Медики готовы были забрать товар за 1 млн 840 тысяч шерков. Зря я проявил галантность и предложил разделить будущий доход пополам, надо было по-честному. Поезд ушёл, оставив на счету 920 тысяч only, не дотянул до круглой цифры, это становится неписанным правилом. Десять процентов бригадирских коту под зад, а был бы миллион с хвостиком.                           

             Суммарно на счету опять до хрена, больше двух миллионов. Запросил остаток шерков на счету, суммировать самостоятельно не в состоянии, 1.214.000, задаток и ремонт снизили сумму существенно. А вот теперь мой домик из мечты приближается к реальности, кредитам нет. Особенно ценными оказались вытяжки из рачьих голов, да и ягоды были выгодней металлургической продукции.                                                                                          

           Жаль сначала деятельности концентраторов в наличие не имелось. Сколько шерков профукали!                                                                                                      

        Планы работы на второй творческий период пересмотреть, приоритет перенести на биопродукцию. Ягоды надо собирать сраками, и это не метафора, а план будущего благополучия. Не на курорт собираюсь возвращаться. Тем более, одному работать, а перегружать организм тяжёлым трудом на разделке не гоже. Второй дроид на что? Протащу под маркой комплектации имущества корабля. Мне хватит три-четыре часа в смену для помощи дроидам. Остальное сами, рук побольше моего. Мне сраками вопросы решать.                   

           Читатель может меня поправить, что предлоги со словами пишутся отдельно, но сраками только вместе, это столько бабок, тут правила иные.                                           

             Деньги стремительно рвались к финишу. Нужно и мебель, и шмотки разные постельные и умывальные, посуда, дроны-уборщики, может и транспорт, но колёса могут и подождать. На такси покатаюсь, и общественный транспорт работает на дальние расстояния. В конце концов и пешком можно пройтись. Много уйдёт на учёбу. С покупкой дома запустил процесс на самотёк. Узнал, можно изучать ускоренным методом под воздействием спец препаратов, но в медкапсуле и за шерки. Опять за шерки. А дома на Земле образование бесплатное. Расценки кусаются, но придётся воспользоваться. Иначе удачи не видать. И сертификация знаний не бесплатная. Последняя финансовая добавка к банковскому счёту решила много проблем и внесла окончательную ясность. Второму заезду в тьмутаракань быть.                                          

            Все хотят мои шерки вытянуть. Надо ускорятся, заканчивать и бежать. Раки ждут встречи.                                                                                                                

              Первым делом нужно вопросы по индпошиву решить, может мой металл и не пройдёт проверку на вшивость, что весьма сомнительно, работаем по высшей категории качества. В прошлый раз у пииров сам не представился, и они промолчали. Обращались по расовой принадлежности и профессиям. Никто не обиделся. Наверное, нормально для Альянса. Нужно будет базу знаний по устройству и традициям Альянса и его населяющих рас изучить. Всё на потом, всё упирается в учёбу, нашли пацана.                                                                         

             Обрубил хвост, в виде Кали и её бабушек с платочками, сегодня не принимаю. Такси, десять минут, и я в мастерской пошива готового платья. Кожи сложил в рюкзак, три слитка в сумку, нести легче. Как никак зачарованная продукция облегчает на сколько-то процентов, уже забыл точную цифру. Кожи не тяжёлые, но объёмные. Взял два с половиной десятка шкурок регуса и десяток водяных выдр, или, как их там. Точную потребность не знаю, пусть сами разбираются. Довезу, если не хватит.                                                                                   



Дмитрий Гаук

Отредактировано: 12.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться