Попаданка

Размер шрифта: - +

Глава 5.

Альтаир изучал взглядом девушку и не понимал,что в ней особенного. С виду обычная эльфийка,не больше не меньше,но его дракон глубоко внутри  шевельнулся и отозвался на эту девушку.

Необычные чувства вспыхнули в груди у мужчины,что ещё больше испортило его настроение.

У мужчины давно был составлен план на жизнь и симпатичная эльфийка ну не как в него не вписывалась. Глупцом Альтаир никогда не был,а потому сразу понял,что перед ним его истинная,которая ему по сути не нужна,ведь у него уже есть невеста,от брака с которой отказываться было бы глупо. Ещё в детстве его и Глорию обручили родители.

Сумасшедшей любви у Альтаира к его будущей жене конечно не было,но он испытывал к ней нежность и чувство долга. Да конечно, найти свою истинную для каждого дракона это настоящее счастье,вот только отказываться от девушки,которой он поклялся всегда быть рядом он не собирался. Ведь по сути у неё никого кроме него нет. Было бы здорово,если она встретит свою пару,а пока что менять что-то очень рано. Потому для себя Альтаир решил,как можно дальше держаться от эльфийки.

А Алёнка смотрела на этого мрачного типа и понимала,что пропала. До этого момента, любовь с первого взгляда ей казалась романтической чушью,а оказывается можно влюбится просто взглянув на человека,в её случаи на дракона.

Испугавшись своих чувств она отвела свой изучающий взгляд и попыталась переключиться на разговор с Дарком.

- А вас за что сослали сюда?-поинтересовалась она.

- За драку!- улыбаясь во весь рот сказал Дарк и пояснил

- Мы ещё легко отделались,те два придурка,что с нами сцепились,вообще вылетели из академии.

Продолжить разговор у них не получилось,так как пришёл смотрящий за заповедником и отправил их на исправительные работы. Парней он послал убирать у саблезубых зазябликов-это такие маленькие и очень ядовитые твари с острыми передними клыками. А Алёне он дал задание покормить некрокосов,которые напомнили девушке земных крокодилов,только ядовито-желтого цвета и с шерстью.

В этот день своих новых знакомых девушка больше не видела. 

После занятий и утренних работ, Алёна чувствовала себя разбитой,а потому подготовив задания на следующий учебный день легла в постель и тут же провалилась в глубокий сон.



Мила, ВиЖена (Саенко Виктория)

Отредактировано: 25.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться