Попаданка

Размер шрифта: - +

Глава 11.

После того,как Алёна выскочила из его кабинета ,Аландиэль пожалел о своей не сдержанности. Да,он переживал за девушку и в её вину он конечно же не верил. 

-Ну не могло это прелестное создание,лишить кого-то жизни,-рассуждал он и тут даже дело не во внешности,просто наблюдая за этой девушкой он понимал,что у неё чистая душа.

Когда он увидел,как Альтаир Сольвьер душит девчонку,его сердце перестало биться, мужчина боялся, что не успел и этот дракон со взрывным характером успел причинить ей сильный вред. Но слава богам ничего страшного не произошло. Он не отчислил этого щенка из магической академии только из за просьбы короля Эдгара,которому Альтаир приходился двоюродным братом по материнской линии. 

     ***

Сам же Альтаир сейчас находился далеко за пределами академии в своём поместье. Сидя в кабинете у мужчины было только одно желание, напиться, но это не решит его проблем. Чувство вины съедало его. Мало того,что он не уберег Глорию, хотя перед смертью её родителей поклялся позаботиться о девушке и взять ту в жены. Так ещё не заслуженно обидел свою истинную пару,да что там обидел,он её чуть не убил в приступе гнева,что ещё раз доказало, ему от девушки нужно держаться как можно подальше.

Единственная светлая полоса в череде этих ужасных событий,то что он обрёл свою вторую сущность и теперь без труда может обернуться драконом. Мужчина если честно не мог не по радоваться тому,что он стал золотым драконом,которые ещё в прежние времена являлись одними из самых сильных и выносливых.

Альтаир хотел уйти из академии, так как его дракон был не доволен тем,что его пара так близко,но недоступна,гразя тем самым потерять контроль. Он честно пошёл к своему брату и королю объединённых королевств Эдгару и рассказал что не может продолжать обучение,на что тот долго сверлил его своим фирменным взглядом,которого боялись практически все,а позже выдал фразу,которую до сих пор обдумывал молодой дракон

-От себя не убежишь,ты должен это понимать. Я не буду спрашивать кто она,хоть и имеею догадки. Но тебе стоит поторопится,если не хочешь её потерять,а теперь пошёл вон!

На этом аудиенция была закончена. Но вернуться в МАОК он все же не торопился,считая,что принял правильное решение не приближаться к Алёне..

 

     ***

Этой ночью девушка практически не спала. Как только она засыпала приходили кошмары, в которых Глория обвиняла Алёнку в том что она пытается занять её место. В голове у девушки была полная не разбериха. Порозмыслив она решила обратиться за помощью к Дарку, возможно тот что-то знает. И лишь под утро она провалилась в беспокойный сон,в котором к ней пришли два божества,предупредить,что она в опасности.

Улыбнувшись тёплой улыбкой первой с Алёной заговорила Наира

-Ты ошибаешся в своих суждениях,детя. Только обьяденившись с тем,кто предназначен тебе судьбой вы узнаете правду.

Наиль же стоял сложив руки на груди и хмурил брови. На Алену он не смотрел,а потому не довольно обратился к своей супруге

-Я не пойму, что ты с ней возишся,такого уговора у нас не было. Просто скажи,что хотела и все,-настаивал он на своём.

-Хорошо,-согласилась та и продолжила

- Ты в большой опасности. Что бы избежать не попровимого,обратись за помощью к своей соотечественнице,-с этими словами боги решили покинуть сознание девушки.

Больше никакие сны не тревожили Алёнку и она смогла уснуть спокойным сном.

​​​​​

​​​

 



Мила, ВиЖена (Саенко Виктория)

Отредактировано: 25.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться