Попаданка...

Размер шрифта: - +

Попаданка...

      На улице тихий вечер. Солнце медленно заходит за горизонт, а птички приятно поют, и тут, как гром среди ясного неба, из переулка с бешеной скоростью выбежала миловодная брюнетка, которая прижимала огромный пакет к груди. Расталкивая людей, которые были у неё на пути, заставляя тех в ответ громко возмущаться.
Девушка, не обращая на них внимания, бежала не сбавляя темп. Через полминуты из того же переулка выбежала огромная немецкая овчарка, люди вмиг перестали читать свои тирады и тихонечко разбежались. А сейчас мы и узнаем поподробней, что случилось…

Хух, вроде оторвалась. Да уж, неудобно как-то перед человеками получается… Ну ничего, переживут! И вообще не виноватая я, что этот бешеный пес за мной погнался. Ну подумаешь, ударила я его случайно дверями, по морде, но это же не повод мне руку откусить! Он и так мою колбасу сожрал и печеньки ещё… Бли-и-ин, родаки меня убьют. Мало того что я часика три, фиг знает где лажу с разряженным телефоном, ещё и жратву просрала. Не дай Курама, они догадаются у меня в ноуте полазить, пока меня нет, тогда бедненькой Дианочке точно жопа.

      Ну, а так ничего страшного, прорвёмся!
Иногда, мой внутренний оптимист меня пугает…
И вообще всё проблемы из-за него! Потянуло меня погулять, блэт!
Сидела бы сейчас дома, читала мангу, так нет же! Нужно же прогуляться, в такой хороший день! Нагулялась, блин… Та-а-ак, успокойся ,Диана.
Родители же не звери, они тебя возможно не убьют, а может и убьют, если, конечно,
мой яойный фанфик прочтут, но они не поймут, что такое яой! Блин, родители не я, они загуглят… Блэт, умри пессимист! Реалист включен!
Да не убьют, конечно просто компа и всех остальных средств связи с миром нашим лишат, но тогда уж лучше смерть. Ну да ладно! Будь что будет!


      Диана забежала в подъезд и по обшарпанной лестнице побежала наверх. Стены были изрисованы разными граффити и различными признаниями в любви самое романтичное место для этого….
Прижав к себе сильнее пакет с оставшимися продуктами, девушка остановилась возле массивных, деревянных дверей и аккуратно постучала.
Дверь открыл мальчик лет тринадцати глазами, он сверлил в Диане дырку, а одна бровь скрылась за черной челкой.

— Где ты была? До магазина идти двадцать минут, а ты умудрилась растянуть это время на четыре часа! Родители рвут и мечут, я кой-как у них твой ноутбук отобрал, зная, какие ты там извращения пишешь.— недовольно сказал паренек и скорчил обиженную рожицу.
Зайдя в квартиру, Диана сняла грязные кроссовки, обернулась к брату и в такой же манере речи ответила:

— Никита, ну чего ты пристал? За ноут, конечно, спасибо, а вот за извращения могу и по репе настучать.

      После её ответа парень развернулся и ушел, оставляя Диану в одиночестве.
Пожав плечами, девушка на цыпочках направилась в свою комнату.
И по закону подлости, она стукнулась мизинцем об угол тумбочки.
Взвыв на всю квартиру, Диана тут же почувствовала прикосновение к своему плечу.
Девица испуганно дернулась и ме-е-едленно повернулась к источнику её испуга.
Перед ней стояла женщина в фартуке и скалкой в руках, которой она угрожающе била по руке, а на лице играла садистская ухмылка.

— М-м-мам? Ч-ч-что-то случилось? — дрожащим голоском спросила брюнетка и невинно улыбнулась.

 — Доченька, — ласково произнесла женщина, — где тебя чёрт носил? Почему ты не брала трубку, где остальные продуктов и какого хрена, ты вся грязная, будто тебя макнули в лужу?!

      Диана вжалась в ближайшую стенку и с видом нашкодившего котёнка посмотрела на свою родительницу, поспешила ответить:

 — Мам, телефон сёл, половина продуктов в желудке одного злого пса, грязная из-за него же. — ответила девушка, переборов страх получить люлей от матери.

 — Вот видишь, Лен, я же говорил, что она и до магазина без приключений не дойдёт! — из-за дверного косяка кухни показалась недовольная моська отца. Диана начала с ужасом смотреть то она мать, то на отца.

— Андрей, я же попросила тебя не отходить от плиты! Там же картошка жарится! — нервно вскрикнула Елена и как беременная улитка пуля понеслась к картошке, оставив мужа и дочь смотреть её в след и недоумевать. Переглянувшись с отцом, Дианка как кузнечик поскакала в свою комнату.

      Фух… Пронесло… Нужно Никите печенек купить за то что не выдал меня. Та-а-ак, потом! Всё потом!
Фикбук, я иду!!! Только ноутбук найду и сразу же к тебе.
Где же мой любименький, где же мой хорошенький???
Блин, где он?! Неужели у Мелкого отжали??? Тьфу ты, не дай Бог!
Пойду к Никите, скорее всего, он у него.

 

***



      Выйдя из своей темной обители, Диана пошла к младшему брату.
Дойдя до его комнаты без происшествий, девушка пнула дверь.
Комната была в красных тонах, чистенькая и опрятненькая не то что у Дианы
На большой кровати лежал парнишка и рубился в игрушку на телефоне. Увидев нежданную гостью, он вопросительно посмотрел на неё, подняв правую бровь.

 — Чего надобно? — спросил парниша, взъерошив на затылке чёрные как смоль волосы.

— Я, ноут, ночь, Фикбук. Смекаешь? — спросила Диана, нахально плюхнувшись на стул.

—Хм, ты, школа, экзамены. Смекаешь? — Девушка недовольно посмотрела на Никиту, а тот в свою очередь опять уткнулся в дисплей смартфона.

— Не будь буко-о-ой! Ну отдай ноут!

— Нет. — коротко и ясно.Обычно люди после такого четкого, отрицательного ответа отставали от бедного брюнета, но Диана не люди! являлась исключением из даного негласного правила.

      Спустя полчаса уговоров вернуть ноутбук владелице, парень сдался и послал её отдал ей злосчастную машину.
Радостная девушка с улыбкой от уха до уха, ноутбуком в руках и слезами радости на глазах выбежала из комнаты брата и побежала в свою, оставляя последнего с бутылочкой валерьянки и нервно дергающимся глазом. Ворвавшись в свою обитель и сразу же споткнувшись о срач, что в ней был, поднявшись, но не обратив на это должного внимания, она подбежала к письменному столу. Одним движением руки скинув на пол всё, что на нём лежало (прим.Автора-тем самым устроив ещё большой срач, хотя казалось бы куда ещё больше?).

      Подключив ноут к розетке, девушка со спокойной душой ввела свой логин и пароль, зайдя в чудеснейший сайт под названием «Книга Фанфиков».
В глаза сразу кинулись два сообщения и отзыв. Прочитав их и посмотрев новости, но не увидев ничего интересного, она полезла в самые глубины Фикбука за поиском годного фанфика по шедевральному Фейрику.

Хех, я ,по-моему, его годика четыре назад смотрела. Дай-ка освежу память о нём. Прочитать бы сейчас НаЛю. А это идея!

Спустя какое-то врямя…

— Да задолбали уже! ГруВия сё, ГруВия это! Почему только этот пейринг? Неужели мало других?! Долбаная Джувия! Придурошный Грей! Чём они лучше Нацу и Люси?! — кричала разъяренная брюнетка, нервно стуча длинными пальцами по гладкой поверхности стола.

— Опять орешь по поводу ГруВии? В 2014 орала и в 2018 тоже орёшь. Неужели ты вообще не поумнела за четыре года? Прочти этот пейринг, я не понимаю, в чём проблема.— за стеной послышался пофигистичный голос Никиты.

— Ты же знаешь, что я их терпеть не могу! Зачем спрашиваешь?

— За шкафом.

— Не дерзи мне! Я же твоя старшая сестра.— обиженно сказала девушка, сделав акцент на слове «старшая». Зайдя в комнату сестры потому что перекрикиваться было не очень-то удобно, он сморщил нос.

— Убраться в комнате тебе влом, да? — спросил парнишка, аккуратно перешагивая весь мусор, что был на полу. Добравшись до своей цели, а именно дойдя до кровати, он упал на неё и блаженно закрыл глаза.

— Ну-у-у, я жду Леви! Он придет и уберет!

— Тебе дакимакуры мало? — спросил Никита, смотря на Аккермана, который был изображен на белоснежной подушке.

— Конечно! Ты ещё спрашивал, почему мне пейринг ГруВия не нравится? — Всё просто как… Как я не знаю что! Грей дебил, постоянно орущий на Джувию, которая в свою очередь бегает за Фулбастером и собирает его шмотье по всей гильдии.

— Ясненько… Значит если бы у них были другие характеры, они бы тебе нравились?

— Вполне возможно, а теперь спать! — вскрикнула девушка, выпихивая брата из комнаты сестра года, блин.

      Спустя полчаса девушке захотелось попить водички и она вышла из комнаты, чуть было не разбив голову о дверной косяк (прим.Автора- а я то думала я лох, гы)
Идя размеренным шагом, она уже почти дошла до кухни, но, видно не судьба…

— Диана, берегись! — закричал отец.

Твою ж дивизию…

      Не успев быстро среагировать, она почувствовала острую боль, которая пронзила её голову.
А дальше темнота…



Сато

Отредактировано: 14.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться