Попаданка или принцесса?

Размер шрифта: - +

Глава 4

Рука спускалась все ниже и ниже. Дыхание учащалось, так же, как и желание его мужского тела. Его глаза начинали гореть желанием, а я просто горела в его руках. И вот его рука настигла, то, что я так бережно оберегала восемнадцать лет, и вот готова с этим так расстаться. Возможно так оно и было, но во всяком случаи ведь я его жена, ведь так?

-Ден…- сорвался с губ стон…

Проснулась я в холодном поту. Что мне снилось? Что это мать вашу мне снилось?

Быстро вскочив с кровати я рванула в ванну, у мывшись прохладной водой я вернулась в спальню. На часах два часа ночи… хочу спать, но боюсь… вдруг опять этот бред присниться? Боже мне нужна валерьянка, в таблетках или в настойке, плевать! Нужна и все, или я тут помру от такого счастья.

Достав из прикроватной тумбы книгу из библиотеки, я принялась читать… но и это не понравилось моим глазам. В темноте я не могла видеть вообще, мне нужны были очки. Свои я то на «свадьбу» не одевала, хотела линзы, но они увы закончились. Вот и пришлось гасать по лесу ничего не видя…

А тот мужик обещал, что ночью я под парнишку ложиться не буду, что его скрутят еще до этого момента. А в итоге хотели скрутить меня. И вот во что это все вылилось. Сняться сны о сексе с моим работодателем, так и еще в этом сне утверждают, что он мой муж. Таким темпом мне либо присниться то как я пересплю с дворецким, либо я с ума сойду, что мне больше подходит.

Встав с кровати на которой я сидела, подошла к столу с подносом. Вроде самый обычный поднос с какими-то руническими символами, а вроде и нет. Серебряный, блестящий такой. Ей богу у нас в столовке на таких еду таскали, обычные Жорка сломал еще черти когда, так директорша из ресторана дочки притаранила списанные подносы!

-Можно воды, пожалуйста. - взмолилась я. А потом моргнув увидела большой пивной бокал с водой в нем,- Спасибо.

Я улыбнулась и подняла бокал. Осушив его где-то на половину, вернула на место и улеглась на кровать.

Ночь длилась долго, спать совершенно не хотелось. Я больше хотела понять, что стряслось, почему мне это начало сниться, а ведь уже не в первый раз. Около недели уже. Когда я последний раз говорила с Аей, та сказала, что у меня какой-то синдром. Ну в наших краях он именуется как я поняла стокгольмским синдромом. А как тут я даже и не знаю. Не запомнила.

-КАР!...- раздалось со стороны окна.

-Что это мать твою?!- воскликнула от ужаса я.

Посмотрев по сторонам, и туда откуда доносился вороний крик я изрекла печальный вывод: что, либо уже с ума сходить начала, либо тот ворон, который невзлюбил меня, все ж решил полакомиться спящей девушкой, то есть мной.

С опаской встав с кровати я подошла к окну. В ночной темноте было сложно отличить где что, но взмахи вороньих крыльев я увидела сразу, и в туже секунду ворон начал биться клювом о стекло, будто прося впустить его.

-Ты хочешь, что б я тебя впустила? - с опаской посмотрела я на ели различимого с ночью ворона.

-Впусти! - раздалось в мыслях, будто это и вовсе не ворон сказал… СТОП! А почему я вообще уверена, что это были слова ворона?

С той же опаской, открыла окно, и в комнату сразу же влетела вместе с ночным порывистым ветром птица. Черная и большая. Его левое крыло было покалечено и из него сочилась кровь. Данная картина меня не на шутку напугала, но нервный вскрик я все же подавила в себе.

-Господи, что делать? Я ж не могу-то и из комнаты выйти, и не могу в окно заорать… хотя это плохая идея. - нервно затараторила, осматривая несчастную птицу.

Рывком сорвавшись с места я метнулась в ванну наполняя какую-то посудину стоящую рядом с умывальником, слава богу это не был ночной горшок, что радовало.

Вернувшись в комнату с полотенцем и этой посудиной я пришла в шок. На кровати вместо птицы лежал высокий, светловолосый парень, и к тому же широкоплечий. Что-то мне подсказывало, что это мой начальник, вот попой чую это он!

-Господи… да когда ж эта магическая чертовщина перестанет твориться вокруг меня! -взвыла подходя ближе к кровати.

Пару раз пихнула пальцами парня, ну на предмет жив ли он вообще. А затем решила, что его лучше раздеть, ведь не могу я протереть кровоточащую рану через камзол. Включив свет я принялась за дело. Оставила на прикроватной тумбе чашу с водой, у головы парня кинула полотенце.

С горем пополам я его перевернула и… да это был Дендрисс Дерболь. Отметая всякие мысли я начала расстегивать его камзол и рубаху, а затем стянув немного вниз увидела рану… и вновь перепугалась. К горлу подступил тошнотворный ком.

За что мне такое счастье? Я ж просто мирно… ну почти мирно жила в своем мире, никому ничего плохого не желала. Ну кроме Дашки, старосты нашего факультета. Та еще мразь, любящая мужиков как не знаю кого. Я в шоке как ее вообще в старосты-то определили. Точно! Она то меня и прокляла!

Пока я мучилась в догадках из-за кого эти все беды, парень приоткрыл глаза, и туманным взором что-то невнятное произнес. А потом его рука скользнула к моему лицу и осталась на моей щеке. Мягкая, теплая, точнее холодная, как и весь парень, но рука стремительно набирала свою температуру.

-Я рад тебя видеть…- отречено произносит парень, а затем роняет руку и теряет сознание.

Было понятно, что он был в бреду, но вот моему удивлению предела не было. И во т в этот то момент я истошно завопила «Мистер Бритт!».

Мужчина довольно быстро материализовался в моей комнате. Вид его был не менее удивленным, сам же дворецкий был в длинной мужской ночной сорочке и с колпаком на голове. И то и то было нежно голубого оттенка. Теперь я могу точно назвать свой самый нелюбимый цвет.

-Что стряслось Аксинья? - сонно произносит мужчина. Было ясно понятно, что он еще не увидел лорда лежащего на моей кровати.



Кейт Валентайн

Отредактировано: 01.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться