Попаданка. Или с колодца на боевку

9

До кабинета ректора, успокоить свой пыл мне не удалось. Поэтому  коротко стукнув костяшками пальцев по двери я вошла в кабинет. На меня уставились две пары глаз, ректора и лорда Ритана. 

— Вызывали? Лорд Этан? — С клокочущей злостью в голосе спросила я. Ректор удивленно поднял брови.

А лорд Ритан осмотрев меня, с ног до головы, гаденько так хихикнул. И я поняла, кто виновник моего падения.

Справившись с эмоциями ректор кивнул. — Да адептка, вызывал. Скажите мне, Екатерина, что вы забыли одна в лесу — Спросил ректор.

— Я выгуливала своего коня и хотела увидеть оборотня, который меня спас. - пожала я плечами— А про мои слова о том что нападение было именно на вас, вы уже забыли ? — Прищурился лорд Ритан.

— Вам для прогулок мало территории академии? Или вы сейчас в состоянии сделать хоть один боевой шар? — Продолжил свою тираду лорд Ритан, со злыми молниями в глазах.

— Адептка, —Вздохнул ректор — Постарайтесь быть осторожней,  и в одиночку не выходить за ворота.— Предупредил лорд Этан.

— Хорошо. — Согласилась я .—  лорд Этан? Не могли бы вы, сделать потише свой шар?— Язвительно спросила я .

— А вот с этим вопросом, к лорду Ритану обращайтесь, это его изобретение  — Хохотнул ректор.

Я возмущенно посмотрела на это изобретателя. —Так это из-за вас все мои беды — Обвинительно воскликнула.

— Ну не все — Поправил лорд Ритан. — Ну скучно здесь, адептов пока мало, вот я развлекаюсь — Отмахнулся от меня этот гад.

И тут мне пришла мысль, что надо мстить, надо подговорить старшекурсников и мстить ему за всех нас, пострадавших.

Я так гаденько улыбнулось лорду Ритану, что тот вздрогнул, — Только попробуйте, адептка, месяц с полигона не выползете, всей группой. Пригрозила мне, моя мишень.

На что я сделала оскал еще кровожадней — Лорд Этан, я могу идти? — Обратилась я к ректору, с хитрой улыбкой.

— Идите уже, адептка — Подмигнул лорд Этан.Ни долго думая, я выскользнула за дверь.

Подходя к своему блоку, услышала громкие разговоры. Открыла дверь и увидела двух парней и одну девушку. Белокурая не высокая, девушка пыталась разнять парней.

— Да успокойтесь вы! — Кричала девушка стоя между парнями. — Иначе я на вас, не держание на неделю нашлю. — Пригрозила, двум пыхтящим как ёжики парням.

— Эту комнату я займу — грозно произнес, высокий худощавый парень, с длинными, белыми как полотно волосами, заплетенными в какую то мудрёную косу, и острыми ушками.

— С чего бы это? — Ухмыльнулся парень в черном плаще с капюшоном, натянутым на лицо.

Тут я узнала этого наглого индивида, который помешал мне, купаться в реке.

Сердце моё, гулко стукнуло , остановилось и понеслось, с бешеной скоростью. 

Не знаю по чему, но я чувствовала что-то теплое и нежное, когда смотрела на него. Еще я поняла что это, тот парень которого я видела, на полигоне тренирующимся с мечом.

— Лорд Тенебрис де Игнис — Одними губами прошептала я.

Но, он меня услышал и обернулся. На его лице была маска, цвета золота, с какими то надписями. Но его глаза, выражали все чувства,  на секунду я увидела во взгляде радость. Но это было всего секунду, парень взял чувства под контроль.

— А вот и наша голая русалка — Издевательски, похабно произнес он. Отчего у меня появилась какая-то обида и горечь на душе. 

— И тебе не хворать, не воспитанный хам.— Язвительно откликнулась на обиду я.

Парень и девушка лишь переглянулись и пожали плечами. Мол не понимаем ничего.

Но тут эльф встрепенулся и заскочил в комнату, рядом с дверью девушки и громко захлопнул дверь.

— Из за тебя я упустил хорошую комнату, и теперь мне придется жить по соседству с тобой —  Выплюнул лорд Тенебрис.

Я от шока, потеряла дар речи, стояла округлив глаза и хлопала ртом как рыба на суше. Но когда на глаза навернулись не прошеные злые, слезы я развернулась на пятках, и чеканя шаг, прошла в свою комнату. 

Тихонько закрыла дверь, включила компьютер, и полетела в ванную, выплескивать душившие меня слезы. Когда истерика закончилась, я закрыла входную дверь на ключ, включила музыку на компе, на всю катушку и стала танцевать, пока дорожки на компьютере не закончились, а мои ноги не стали гудеть, как вибрация телефона.

Это не из-за него! Убеждала я сама себя. Это стресс, от всего что со мной произошло. Просто накопились переживания и вылились в истерику, размышляла я, пока не провалилась в спасительный мир сновидений.

Лорд Тенебрис де Игнис

Я уехал из дома, в эту академию, которая и даром мне не нужна. Надеялся что здесь будет проще, легче.

Дома оставаться не было сил, смотреть как отец страдает, как заливает горе каждый день. А потом рушит все в комнате матери, от злобы и горя. 

Моё сердце не выдерживало, такой боли, родного человека. Но тут в академии наткнулся на девушку, решил прогуляться, по единственному заповедному лесу в мире, и случайно наткнулся на нее. Она раздевалась у реки, собираясь купаться и мурлыкала какую-то песню, себе под нос. Я не мог оторвать глаз с нее, зачем я подсматривал? Сам не знаю. Но уже тогда я понял что, это она, та самая, единственная. Какая у нее фигура, красивее в жизни не видел, хочется обнять ее, нежно нежно, словно она растает. Вышел из укрытия, наговорил каких то глупостей, нагрубил, от бессилия. Я ни когда не смогу прикоснуться к ней,  ни поддержать в трудности ни порадоваться вместе с ней, за достижения. И на полигоне, я чувствовал восхищенный взгляд, я знал, кому он принадлежит. Но, не показал что заметил её. А сейчас нагрубил, что-бы не сближаться с ней. Что-бы она ненавидела меня, пусть лучше так. Чем совсем её потерять.



Наталья мелихова

Отредактировано: 20.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться