Попаданка. Или с колодца на боевку

12

В комнату вернулись поздно, моя сущность хотела гулять и категорически отказывалась, возвращать моё тело. Но часа через три, когда я весь полигон обтёрла боками, потому что не привычно управлять таким большим телом, а хвост вообще живет своей жизнью, только реагирует на моё настроение. Мне удалось снова стать человеком. Вот только одна проблема, вещей на мне не было. Ни кто не додумался взять даже плащ, а этот гад стоит и смотрит зараза, плотоядненько так смотрит.       Пришлось опять стать неуклюжим драконом, но мне удалось дать пенделя соседу, волшебного такого, чтобы челюсть подобрал, зараза.  После этого он конечно пришёл в себя, и принёс мне свой плащ.                                                                                                

— Тенебрис, зачем ты носишь эту страшную маску? — После долгих раздумий решилась я спросить.                                                                           

— Ты считаешь, что маска страшней шрамов? — Удивился парень

— Да страшней, намного, не понимаю зачем ты прячешь их? —

— Ты странная, Екатерина, другие не так реагируют на шрамы. А с отвращением и презрением.— Парень чуть поморщился и отвернулся. 

— С помощью магии, можно любые шрамы убрать, но не эти.— Решил объяснить мне парень. — Эти шрамы от  существа, которые обитают в мертвых землях. Там нет ни чего, только сухая и мертвая земля, на ней ни чего не растёт и ни кто не живёт, кроме разных тварей. Ни кто не может сказать, когда и как они там появились.                   — А ты то, что забыл в мертвых землях?                 

— Это другая история, Екатерина, пора спать ложиться. Спокойных снов.— Ушёл от разговора парень, и спрятался от вопросов, в комнате. А у меня не было сил даже думать. Приняв душ,  я уснула без снов.                                                                 

Утром меня разбудил призрак, ну как утром, к обеду ближе. Этот прозрачный летал над кроватью и верещал что солнце давно взошло, а я нахалка, всё сплю. Но тут я увидела что рядом начал появляться шар от ректора.                                

Я подскочила с кровати и открыла окно, правда только одну створку, но мне хватит. Схватила пластиковую коробку от диска с фильмами и треснула по шару в сторону окна, пока тот не успел заорать. И шар вылетел в окно, но на его месте появился другой, только уже красный, с этим я решила не шутить. И конечно же он позвал к ректору.                                                                           

— Мартин — Позвала я призрака. Он через секунд пять появился.                                                                 — Чего тебе? — Как-то резко спросил призрак.       — Мартин, скажи, а ты лорда Ритана сегодня видел?— С хитрыми глазами спросила я у призрака. Тот сразу понял что я задумала месть и подобрался.                                                        

— Он сегодня с утра в лес ушёл, когда вернётся не знаю. — Отчеканил призрак. Где башня этого шутника я знала, сколько раз смотрела и всегда у него открыто окно. И я решила, надо действовать сейчас, а ректор подождёт.  Мартина отправила к воротам, чтобы предупредил, когда вернётся лорд Ритан. И я успела смыться. 

Я надела толстовку с капюшоном и помчалась в зверинец.                                                                           

— Добрый день, Браун. — Поздоровалась я с мужичком, который смотрит за животными. И помчалась дальше. Вентум уже ждал меня, нетерпеливо перебирая копытами, я быстро надела на него уздечку, полностью седлать не стала, много времени уйдёт. И мы отправились к башне лорда Ритана, подлетев к окну мой конь завис быстрей передвигая крыльями, чтобы оставаться на одной высоте.  

А я быстро залезла в окно, оказалась я в спальне, комната лорда Ритана не сильно отличалась от моей. Только в блоке он один и цаета немного темней. Я пошла в ванную комнату, там должны быть шампуни и гели для душа. На полочке мыльных принадлежностей оказалось очень много, но я не стала мелочится и добавила краску везде.   Вот и посмотрим теперь, кому весело будет, мне или ему. 

Вернувшись к окну я позвала Вентума и через несколько минут мы уже были у зверинца. Ни кем не замеченная, я отвела коня в вольер и отправилась к ректору.                                                      



Наталья мелихова

Отредактировано: 20.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться