Попаданка. Или с колодца на боевку

43

До академии добралась когда совсем стемнело, сверху академия горела множеством фонарей, поэтому пролететь мимо было сложно.

У ворот меня встречал мой конь, радостно приплясывая он нетерпеливо бил копытами по земле и всхрапывал. Когда я протянула руку к его морде он меня больно укусил за руку, прокусив ладонь до крови.

— Эй! Ты чего? — Воскликнула я отдёргивая руку от магического животного. На его губах осталась пара капель моей крови которые он с удовольствием слизнул языком.

— Ну ты даёшь. — Обиженно покачала я головой проходя мимо коня с крыльями. И направилась к общежитию, надеюсь меня не выселили ещё из комнаты.

В нашей комнате было тихо, оно и не удивительно все ушли по своим делам, а может и в столовой на ужине.

Я вошла в свою комнату и в глаза сразу бросилась обстановка. Моя земная комната, словно в свой мир попала. А про компьютер я вообще забыла, пока была у белых драконов не вспомнила про земное чудо техники.

Дверь в комнату без стука распахнулась и на пороге показался Кай, хорошо что я не начала переодеваться.

— Екатерина, я тебя со входа в общежитие учуял, думал что брежу. По академии слух ходит что ты замуж выходишь за одного из принцев и сама стала принцессой.  — С радостным блеском в глазах и шальной улыбкой, Кай заговорил как скороговоркой.

— Привет Кай, замуж не выхожу, но принцессой стала. — Улыбнулась парню. Я успела соскучиться по этому оборотню.

— Больше не пропадай. — Прошептал парень обнимая меня. От такого проявления чувств я немного заступорилась.

— Так все знали где я нахожусь. — Отстраняясь посмотрела парню в глаза и заметила там лёгкую тревогу.

— Мы хотели наведаться к тебе на выходных, но Император сказал что ты ушла, и он не знает где тебя искать. Поисковые заклятия тоже не находили тебя. — Покачал головой Кай, а все слова были сказаны в обвинительном тоне.

Значит Император мутил воду, надеялся что я соглашусь выйти замуж за Улхара. Каким бы не был человек хорошим, в данном случае дракон конечно, но не суть. Власть всё-равно важней всего, видимо Император опасается меня, и правильно делает.

— Я не уходила из города, Император что-то напутал наверно. — Примирительно улыбнулась Каю.

— Значит всё в порядке? — Недоверчиво спросил парень, но всё-же заметно расслабляясь. Указ лешего охранять меня на него уже не действует, но он всё-равно пытается сберечь меня. Вот это и есть настоящая дружба. И мне очень приятно что хоть кто-то волновался обо мне.

С гостиной послышался звон разбитой посуды и девичье хихиканье. Я посмотрела на оборотня с немым вопросом в глазах, на что он только уныло опустил глаза.

Вздохнув я поплелась искать источник шума, и когда я увидела очень интересную и откровенную картину, решила, что есть за столом в мини кухне не буду никогда. Лучше на полу поесть, чем после такого безобразия садиться за этот стол.

А потом мне в голову пришла шальная мысль, и мстительно улыбнувшись я собрала магию на ладони и попросила её стать тёмной. Магия послушалась не замедлительно, и вот на моих ладонях два чёрных сгустка. Которые то становятся ка чёрные ленты, кружась вокруг моих рук и ластясь как котята. То собираются в два комочка и прячутся в ладонях как мышата.

Ну я взяла и кинула эти два комочка прямо в стол, на котором сидела неизвестная девица и страстно целовалась с Тенебрисом. Эффект был неожиданным, стол рассыпался кучкой трухи, как столетний пень.

А девушка сев в эту пыль от стола стала громко и противно визжать. Тенебрис так вообще ни чего не понял и застыл в той позе в которой держал за полупопия девицу.

Мне стало смешно, от смеха я согнулась пополам и на моих глазах выступили слёзы. Сквозь смех я услышала, как Кай похрюкивает у меня за спиной.

— Тенебрис, я понимаю что ты питаешься таким вот образом. — Начала отсчитывать парня, когда приступ смеха прошёл. Тот резко повернулся и я оборвала свою поучительную речь на полуслове.

Его лицо заострилось, глаза стали угольно-чёрными с красными как лампочка на гирлянде зрачками. Кулаки нервно сжимались и разжимались. Было видно что тёмный и не пытается себя сдерживать. Но он не демон, в нём лишь маленькая капля демонической крови, и судя по всему это его предел. 

Тенебрис, меня этим не напугаешь.  Покачала я головой.

В твоём случае, кормить инкуба лучше в спальне, а не на общем кухонном столе.  Скривилась я от мысли каким именно местом сидела девица на столе.

Он посмотрел на девицу, и перевел взгляд на меня. Совершенно не беспокоясь что его девушка сидит в куче гнили.

Зачем ты вернулась Екатерина? Что, муж надоел? Или корона на мозги давит?  Прищурился Тенебрис, возвращая своему лицу прежний вид.

С каких это пор в тебе столько яда лорд Тенебрис?  Деловым и холодным тоном спросила я. От такого тона Тенебриса заметно передёрнуло. А я в добавок выпустила давящую ауру своей силы, ну не люблю я, когда мной пытаются пользоваться, а потом ещё и обвиняют в чём-то.

Не с тех ли пор, как твой инкуб перестал на меня действовать, и навязывать не существующие чувства? Задумчиво протянула я.

Тенебрис отступил на шаг, в его глазах появился страх и неверие.

Откуда у тебя столько силы?  Поражённо прошептал парень, не моргая смотря на меня.

Богиня подарила, в знак благодарности за освобождение  её народа. В его глазах отразилась досада.

Ну конечно, он мог получить такую силу и власть всего лишь женившись на мне. А тут такая подстава, я разгадала его секретик. И узнала что он действует на меня инкубом, и отгородилась от него. А в порыве гнева ещё и все свои козыри выложил, и теперь я к нему фиг подойду. Вот так вот, силу и власть потерял, вот и бесится. А мне пофиг на его закидоны, и не такое видела, за что боролся, на то и напоролся.

Я сходила в библиотеку, после перепалки с Тенебрисом, захотелось побыть одной, но от ужина я отказаться не смогла. Поэтому сходив в столовую набрала себе пирожков, с разной начинкой. В общей комнате заварила чай, и ушла к себе, читать книги про порталы.



Наталья мелихова

Отредактировано: 20.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться