Попаданка из ада или как расхреначить Форкс

Размер шрифта: - +

Класс! Оказывается, я замужем!

Эта очень романтическая и загадочная фраза была сказала чисто случайно и на полном серьёзе. Но, понятное дело, за правду Эмметт её не принял (пока). 
-Ты, оказывается, ещё и поэт, - засмеялся Эмметт и занялся лицом в мои волосы.  
Я приподнялась на локте, - Эмметт, я серьёзно. 
Эмметт только засмеялся и начал покрывать мою шею поцелуями. Я тихонько застонала. Так нельзя! Я собираюсь рассказать о моей настоящей сущности, а этот охранительныйь вампир меня отвлекает. Ладно, будем наглой. 
-Короче, я бес. Моё сознание переселили в тело Беллы Свон. Натсамом деле меня зовут Ленокария, сокращённо Ленок или Леночка. Лютый мой двоюродный брат, он тоже бес. Про свою жизнь в аду я не помню, но судя по всему, меня оттуда выперли, почему, не знаю, но что-то мне подсказывает, что я что-то расхреначила. Ну, как-то так. 
Губы Эмметта замерли. Он посмотрел мне в глаза и спросил не совсем тот вопрос, который должен звучать после такой тирады: 
-Можно тебя Леночкой называть? Или Ленком? 
Теперь охренела я. Ну, в принципе, ничего удивительного. Эмметт вампир и то, что я бес, его не очень то удивило. 
Я отвисла и кивнула. Потом снова улыбнулась и страстно поцеловала. 

В пол десятого я таки пришла домой. Чарли спросил, где я шлялась так долго (видимо, с такой дочерью, как я, он особо не стесняется в выражениях). Я ответила как есть: в лесу. Чарли посмотрел на меня, моргнул пару раз и уставился в телевизор. Я же поднялась в спальню и сразу завалилась спать. 
Поспать мне не дали. Да, это был Лютый. Припёрся в мою спальню и стянул одеяло. От такой наглости я охренела, и заявила, что он извращенец и ублюдок. Он засмеялся: 
-Ленок, ты моя жена, имею право. 
-ЧТО,  БЛ…! КАКОГО ХРЕНА?! – заорала я. 
-Тихо, тихо. У нас с тобой фиктивный брак. И вообще, это была твоя идея. 
Я глубоко вдохнула и спросила Лютого, - меня, небось, за это из ада и выперли? 
-Ну, отчасти да, - согласился Лютый. 
Я попыталась вспомнить хоть что-то, но успехов не достигла. Лютый, видимо, всё понял и , вдоволь насмотревшись на мои попытки “оживить” воспоминания, предложил, - Ленок, ща я тебе всё расскажу. 
-Стоп! – остановила я Лютого, который уже открыл рот, что бы рассказывать. Я потопала на кухню, набрала там печенек. Потом пришла обратно в комнату и соорудила себе из одеяла гнёздышко. Устроилась по удобней и кивнула Лютику: 
-Начинай. 
-Так вот. Начнём с родственных связей. У Сатаны, сама понимаешь, жён дахрена и ещё немножко. Наши с тобой матери сёстры. Каждая была женой Сатаны. Моя 1265-ой, а твоя 1349-ой. И когда тебе стукнуло 18… 
 



Мэнни

Отредактировано: 22.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться