Попаданка из ада или как расхреначить Форкс

Размер шрифта: - +

Поспорил на сто монет, в итоге лишился половины состояния. Молодец, папа!


Хм, 1349-ая жена. Я обдумала это и решила, что ничего страшного. Можно слушать дальше. 
… и когда тебе стукнуло 18, батя тебя решил выдать замуж. Прям как в детских сказках. Ну ты, понятное дело, за это предложения Сатану послала. Он начал тебя уверять, что ничего страшного не случится, если ты хотя бы посмотришь на приставания своих женихов (по совместительству двоюродным и троюродным братьям, дядям и прочей родни и иногда, очень редко, не родни). 
Ты вроде согласилась. Своих, понятное дело, отшила, ну мы и не надеялись. И вот тогда началось самое интересное. Как только к тебе начинали подкатывать, ты взмахивала волосами и ими опаливала физиономии своих женихов. Ржало пол преисподней! Твои «почитатели» потом неделю с опалённой рожей ходили! 
Но ближе к сути. Вот ты их так месяцок-другой погоняла и смекнула, что с этим замужеством ты можешь срубить деньги. Вот ты с папой и поспорили на 100 монет, что найдёшь себе САМА мужа за неделю. Ну, любой спор, естественно, кровью скрепляется. Батя пошёл за ритуальным ножом, а ты тем временем в договоре пару ноликов дописала. Ну, больше чем пару, сколько точно не знаю, но в итоге вы поспорили на пол состояния Сатаны. Договор кровью скрепили и все довольны. И вот тогда-то ты мне и предложила фиктивный брак. Мы поженились и вуаля! Папа такой довольный договор в руки берёт и замечает…!!!! 
Матерится он тогда знатно. Тогда по всей Японии вулканы повзрывались. ВСЕ! Потом правда, более-менее успокоился, со скрипом отдал тебе деньги и свалил. 
И всё бы ничего, но ты это ты. Собрала, так сказать, элиту, и на четверть выигранных денег купила чистой воды… 
-Эмм, чистой воды, - спросила я Лютика 
-Для нас чистый спирт, как вода для людей, а вода, как чистый спирт. 
Я хмыкнула, - А я умна. 
Так вот, купила чистой воды. Сначала мы более-менее трезвые были, а потом… Короче, нас спалили.  После этого он сказал, что бы ты свалила из ада куда подальше и закинул тебя в это тело без памяти. Как-то так. 
Лютик закончил свой рассказ. Я собой очень-очень гордилась! Сжевала печеньку и поинтересовалась: 
-А куда настоящую Беллу куда дели? 
-А фиг его знает, - пожал плечами Лютик, - Куда-то. 
-Кстати, как ты с Розали… 
-А, это. Ну, я сначала ей предложил просто поцелуйчик. Она заявила, что в столовой народу слишком много. Ну я на неё малёк морок навёл, что бы она думала, что в столовой никого. Потом я перестарался, на себя случайно перекинул и… 
-Ясно всё с тобой, покоритель сердец. 
-А у тебя как успехи, - язвительно поинтересовался Лютик. 
-Пять прелестный часов на свежем воздухе, - похвасталась я, - И всё без морока! 
Лютик что то пробормотал про совратительство. Я зевнула и разобрала своё гнёздышко. Прогнала новоявленного мужа и завалилась спать. 



Мэнни

Отредактировано: 22.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться