Попаданка из ада или как расхреначить Форкс

Размер шрифта: - +

Проснулась, потянулась... и обалдела

Много кто утверждает, что из жизнь полна сюрпризов, и что именно у них сюрпризы самые невероятные. А фиг вам! Очень сомневаюсь, что кто то меня в этом деле обойдёт: я проснулась невесть где, в чужой кровати. Внешность у меня тоже чужая и, самое интересное, я не помню НИЧЕГО! Вообще. Ни кто я такая, ни где я жила, что делала и с кем общалась. Так что по сюрпризам я обошла всех. 
-Белла, ты скоро? Мы опаздываем. 
Мне понадобилось ровно три секунды чтобы понять, что зовут меня. И тут то я поняла, почему моя новая внешность мне показалась такой знакомой. В голове всплыла информация о фильме и я в буквальном смысле свалилась с кровати. Я в Сумерках! Я теперь Белла Свон! 
Покапавшись в воспоминаниях, обнаружила, что чуть ли не дословно помню весь сюжет Сумерек, однако ничего о прошлой жизни. Ни шиша. 
-Белла, вставай. 
Я кое как пригласила волосы, оделась и спустилась вниз. К своей новой маме. 
-Ох, ну ты и соня. – Рене улыбнулась, а потом чуть посерьёзнела, -Тебе не обязательно уезжать. 
Конкретно этого в каноне не было, но вопрос в книге встречался. Что ж, лучше не вызывать подозрений. 
-Я действительно хочу поехать. 
Рене вздохнула и снова улыбнулась. Жизнерадостная женщина, однако. То, что в теле её дочки какая то левая баба, вроде не заметила. Что ж, начало хорошее. 
Притворяться Беллой Свон было несложно, но я чертовски обрадовалась, когда Рене таки посадила меня на самолёт. Она немного отличалась от своей книжной версии. Не такая легкомысленная. На счёт её проницательности я не была уверена, поэтому анализировал поведение Беллы в каноне. Чёрт, от такой  напряжённой работы мозги плавились. Хорошо, что с Чарли не придётся так внимательно подбирать слова. Благо он не слишком разбирается в поведении семнадцатилетних девушек. Можно будет сослаться на взросление и прочую дребедень.  
Откинувшись на спинку кресла, я решила отдохнуть… 
-Какого…? 
Если это был сон, то он был очень реалистичный. Нет, не так. ОЧЕНЬ реалистичный. Пламя, угли и… бес. Красивый маленький чертёнок. С хвостом, рогами и прочими бесовскими принадлежностями.  
-Ты кто и что ты делаешь в моём сне? – поинтересовалась я у этого наглого товарища. 
-Я Лютик 
Хм. Бес Лютик. Мда. 
-И что ты делаешь в моём сне? – повторно поинтересовалась я 
-Ты когда проснёшься, будешь слышать голоса в голове. Не пугайся, это мысли других людей, - сказал Лютик и свалил. 
Нет, я конечно, понимаю, что глупо думать, будто у беса есть совесть, но бл…! Нельзя так! 
-Лютик, ты сволочь! Безнравственная скотина! Я обиделась! 
Сомневаюсь, что он меня услышал, но на душе легче стало. Потоптавшись на горящих в моём сознании углах, я последовала примеру Лютика и пошла спать. 
 



Мэнни

Отредактировано: 22.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться