Попаданка из ада или как расхреначить Форкс

«Ты бесстрашная!»«Нет, я просто сумасшедшая»

Когда я сказала Чарли, что еду будет готовить он, мой папа обрадовался. Наверно, по тем же причинам, что и я, решил, что так безопаснее. Яичница у него просто обалденная (небось, за 16 лет натренировался). Схамячив две порции, я поехала в школу… 
…и врезалась по дороге в столб. 
Не, ну он сам там появился, честно! Я только чуть-чуть задумалась, а там столб. Ну ладно, пикап жив, ни царапинки. А столбу меньше повезло, он красный стал (пикап то мой давно красили, краска легко облазит). Хотя столб красивее стал. Так что повезло всем. 
На школьной парковке чуть не смяла чей-то Вольво. Наверно, Калленов, ни у кого другой в школе Вольво нет. Но всё обошлось. Водить я умею. 
Припёрлась в администрацию. За стойкой сидела симпатичненькая рыжеволосая женщина лет 30. 
-Я Белла Свон, - сказала я и очаровательно улыбнулась 
-Ну конечно! – воскликнула администратор и лихорадочно стала что то искать в большой стопке документов, - Вот ваше расписание и карта школы, - наконец объявила она, положив на стойку несколько листов. 
Она рассказала мне об уроках, где находятся классы и лаборатории. Я делала вид, что внимательно слушаю. Потом найду. У меня карта есть. 
Карта была непонятная, так что я её выкинула. Перехвачу того же Эрика в коридоре и спрошу. Эрика даже не пришлось искать. Он сам нашёлся. 
-Ты Изабелла Свон, - сказал Эрик и улыбнулся вроде бы очаровательной улыбкой. 
-Изабелла, Изабель, и прочим вариации имени не принимаются. 
Эрик застыл на пол секунды. Наверно расстроился, что я его обаянию не поддалась. Ну, всё ещё впереди. 
-Белла Свон, - выдал Эрик. 
-Умница, - сказала я и поцеловала Эрика в щёчку. Ну а что, надо же парню настроение поднять. 
-На математику не проводишь? 
Эрик отвис и кивнул. Что ж, начало хорошее. 
На математике я сидела с Джессикой.  
-Ты Изабелла Свон, - сказала весёлая шатеночка. 
-Белла, - Джессике я сказала дружелюбно. А то ещё огорчится. А её уже для поднятия настроения не поцелуешь. 
Начался урок. Секунды через три мне стало скучно и я вспомнила, что мне сказали Лютик. Краем глаза я внимательно посмотрела на Джессику и… 
«Странная она. Нет, люди разные бывают, да и первое впечатление может отличаться от правды но… Да и Эрик какой то не такой был. Офигевший.» 
Я чуть со стула не свалилась! Свыкнувшись с тем фактом, что умею читать мысли, я хотела продолжить, но наш «любимый и уважаемый» математик решил, что неплохо было бы малёк унизить новую ученицу. Мда, Джессика была права, он тот ещё мудак. 
-Изабелла Свон,  не хотели вы бы выйти и рассказать о себе классу? 
-Такого желания не наблюдается, но если вы сильно попросите то… вполне возможно желание появиться, - нагло ответила я математику. Тело то это всё равно не моё. Зато людей повеселила. 
Ох, как он на меня смотрел! Как будто я у него годовую зарплату отняла! 
-Изабелла, выйди к доске! 
-Я Белла, - обиделась я. Он бы ещё второе имя припомнил. 
-Что ж, БЕЛЛА, выйди и расскажи о себе, - прошипел математик. 
-Не хочу! 
Математик подошёл ко мне и прошептал на ухо, - Тебе пи...да, Белла Свон. 
Ох, мы с ним подружимся! 
После урока Джессика смотрела на меня так, будто я только что Россию с одним автоматом завоевала, - Ты бесстрашная, Белла Свон! 
-Нет, я просто сумасшедшая, - сказала я и улыбнулась, добавив это качество к списку моих достоинств. Джессика только покачала головой. 
Остальные уроки прошли довольно скучно. Знакомились по такому же сценарию: мальчиков целовала в щёчку, девочек просто исправляла. А учителя везде скучные были. Неинтересно. 
И вот мы пошли на ланч! Я аж пританцовывала. Мне, конечно, Калленов немного жалко, но они бессмертные, так что смерть от стыда и унижения им не грозит. 

Припёрлись мы, короче, жрачки понабрали и уселись. А я приступила к выполнению своего гениального плана. 
-Джессика, кто сидит за тем столом? – спросила я с невинностью кота, съевшего канарейку. 
-О-о! Это дети доктора Каллена. 
-Прям все? Они же практически одинакового возраста. Как их нарожать то успели? 
-Так они приемные, - Джессика хихикнула, - они все по парам. Блондинка – это Розали, она с Эмметтом. Миниатюрная, похожая на эльфа – это Элис, и она с Джаспером. А рыжик – это Эдвард, - Джессика мечтательно вздохнула, - Он один. Но ему, похоже, никто не нравится, - Джессика поджала губы. 
-Ща исправим! 
-Белла, может не надо?  
-Ой, ну я ж не для себя стараюсь, - заверила я Джессику, - пойдём, найдём тебе мужика. 
Джессика и испуганно взвизгнула, но не отказалась. Смелая баба! 
Я резко встала, потянула Джессику за руку, и мы м деловым видом попёрли к Калленам. 
-Я внимательно посмотрела на Эдварда и прочла его изумлённые мысли.  
«Я не могу её мысли читать! Бл…, как узнать, что ей надо! Что она здесь забыла?» 
Потом Эдвард, судя по всему, прочёл мысли Джессики и, честное слово, чуть не свалился со стула. Я радостно хмыкнула и попёрла дальше.  
-Драстье. Я слышала, кое кому, девушки не хватило, - я много значительно посмотрела на Эдварда и подмигнула. Эмметт заржал. Незаметно. Эх, охрененный мужик. Надо будет у Розали его отбить. 
Эдвард встал и хотел уже свалить, но я ему не дала. Не, ну а что? Нельзя ж с первого свидания сбегать! 
-Эдвард, успокойся, я себя не предлагаю. Вот Джессика, 17 лет, умная, весёлая, безнадёжно влюблённая. Сказка, а не девушка! – прорекламировала я подругу и, не увидев должного блеска в глазах, наклонилась и прошептала, - У тебя есть три дня. Либо ты встречаешься с Джессикой, либо вы, вампиры, пакуете вещички и уезжаете, - я улыбнулась ему улыбкой Сатаны 
Ох, как он меня в мыслях костерил! Я от него столько матерных словечек узнала! Наконец он с видом мученика произнёс, - Джессика, ты завтра свободна? Может, в кино сходим? 
Бедный Эдвард! Ну ничего, Джессика из него оптимиста (ну, или хотя бы реалиста) сделает – вся семья мне потом благодарна будет. 
Джессика зависла, а потом запрыгала от счастья. 
«Да, Белла, ты и вправду сумасшедшая!» 
 



 



Мэнни

Отредактировано: 22.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться