Попаданка по собственному желанию

Размер шрифта: - +

4.3.

Настя

 Если совсем честно, я была почти не против совместной ночи- мужчина выглядел прямо как ожившая фантазия. За «Почти» голосовал мой здравый смысл, подсказывающий, что шансов на полное совпадение всех деталей реальности с фантазиями не так уж много. Это только в любовных романах дикие суровые мускулистые мужики в постели превращаются в нежных искусных любовников, жаждущих дарить удовольствие в первую очередь девушке. Что-то мне подсказывало, что в данном конкретном случае настолько мне не повезёт: если он выглядит, как воин, то и вести себя будет соответственно, хорошо, если до кровати дойдем, а то тут такой подходящий пол,  а что жестковат, так это даже хорошо, новые ощущения, да и для спины полезно…

Осознав, что поток моих мыслей несется в не совсем правильном направлении, я живенько снова уставилась в пол и пробормотала:

- Простите, Темнейший, мне действительно не помешает усовершенствовать свои знания об обычаях вашей страны.

 -Нашей, -поправил он.-Я бы даже сказал, что это настоятельная необходимость-у нас нет условий касательно прикосновений, я пошутил. - И глядя на мое возмущённо вскинувшееся на него лицо, язвительно добавил:

-Можете трогать меня, сколько пожелаете. Ограничений по местам прикосновений тоже нет.

Вот теперь я покраснела по-настоящему.

 

 Дарион

 Стоящая в дверях девушка отличается от виденного мною ранее портрета-на нем она выглядела бездушной куклой, сейчас же  я буквально ощущаю исходящую от нее энергию, яркую, манящую, словно внутри неё горит пламя. Она отличается от ранее встреченных мною Светлых леди: невероятно живая, а в ее взгляде нет ни страха, ни высокомерия, ни презрения, лишь любопытство, настоящий неподдельный интерес. Она не опускает глаза, когда я смотрю на неё, и мне это нравится. Как нравятся светлая кожа, контрастирующая с темными волосами, линия рта, изгибы ее тела под платьем. А ещё мне кажется, будто я чувствую ее заинтересованный взгляд на своём теле, и если бы я спятил, то подумал бы, что я ей понравился. Пожалуй, с даэриссой мне повезло гораздо больше, чем я мог надеяться.

Или меньше.

Все это ложь. Светлым леди, тем более принцессам, не нравятся Темные, особенно такие, как я, разве что в качестве экзотической игрушки, в реальности мы для них дикари или монстры. Я, наверное, и то, и другое. Значит, эта просто прекрасно притворяется.

Сегодняшний день пошел наперекосяк с самого начала, когда Селия «забыла» про церемонию встречи невесты, на которой ей тоже полагалось быть, как и большинству жителей Атроса.Я бы даже поверил, что она слишком сладко спала после проведенной со мной ночи, если бы не узнал, что церемонию на причале осуществила моя мать, которая даже при всей своей вездесущести никак  не могла предположить, что я не явлюсь. Каким-то образом она приехала на церемонию заранее, да еще и провела её максимально оскорбительно для чужачки (что также требует подготовки), так что при нашей следующей встрече Селию ждал со мной серьезный разговор.

Я знаю, что мама так до конца и не смирилась с необходимостью данного брака, однако приказы императоры не оспаривается. У матери был потрясающий дар вспоминать о своём материнском долге тогда, когда ей хочется или удобно. В последнее время свой долг она видела исключительно в том, чтобы поскорее женить меня на подходящей женщине, причём подходящей, судя по всему, ей, а не мне. Селию она сперва тоже таковой не считала, но похоже все познаётся в сравнении-очереди из желающих по-настоящему связать свою жизнь с сильным Темным магом не было, а Селия очень старалась понравиться матери, да и с моей сестрой в итоге нашла общий язык, так что мама смирилась, а теперь не желала смириться с другой невесткой.

Думаю, главным, что объединяло всех троих женщин, было недовольство мной, уверенность, что во мне нужно многое исправить, и горячее желание возложить эту важную задачу на свои хрупкие плечи. К счастью, все вместе они собирались нечасто, так что мои шансы выжить были довольно неплохими. Только иногда что-то ударяло кому-то из них в голову, и тогда мне обычно приходилось разгребать последствия, как, например, на прошлом балу когда сестра вбила себе в голову непременно познакомить меня со светловолосой красоткой из Маррии. Дама действительно была эффектной, только к яркой внешности прилагался муж-посол, а к общению с его женой - дипломатический скандал. Вот и сейчас… Я был чертовски зол, когда все узнал, отчего и поднялся в тренировочный зал помахать мечом. Оставалось надеяться, что невеста не поняла сути происходящего и не осознала, как ее оскорбили. Хотя даже если и осознала, что ей остается?

Кстати, провоцировать ее мне тоже понравилось. Что же, может мне всё-таки повезло?



Алена Гордеева

Отредактировано: 20.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться