Попаданка вне закона

Размер шрифта: - +

1

— Ну и долго ты там будешь стоять? – я посмотрела на тупое животное по кличке "Жмурик".
Да….. Назвать собаку трупом, но мне можно я судмедэксперт. Столько за время учёбы и работы повидала, что просто закачаешься. Ну если мои два месяца можно считать работой.
В коллектив меня приняли не так гостеприимно, как хотелось бы. Для всех я чудачка. У меня даже парень. БЫЛ.
После эго неудачной попытки затащить меня в постель, мы расстались. Обидно было– когда узнала о споре. На меня банально поспорили. "Кто быстрее собьёт мою целку".Ну не даёт им покоя, что я не имела отношений с парнями. Просто не хочу с кем попало.
Я так задумалась, что забыла о собаке, ну та и протянула по асфальту коленями.
Всю дорогу ревела. Было больно душевно, колени пекли и зудели. Ну наконец-то дома.
— Милана, это ты? – голос мамы прозвучал откуда-то с верху. И послышались шаги.
— Да мам.– я ответила незамедлительно.
— О Три десятые. Что с тобой? – мама явно заботилась обо мне.
— Мам, я просто упала.
— Милана тебе двадцать лет, а с виду ребёнок.– отчитала мать и продолжила свою канетель об замужестве и внуках.–Я тут подругу недавно встретила. Представляешь! У неё сын всего на четыре года тебя старше и одинокий. Я договорилась и ты завтра идёшь на свидание.
– Мам. Во-первых мне только через два дня двадцать, а во-вторых я на свидание не пойду. – отчеканила я твёрдо глядя маме в глаза.И встала готовить чай.
— Ну посмотри на себя. Ты же уже взрослая, а детей все нет. Тем более Дима очень хороший молодой человек. Имеет свой бизнес и деньги постоянно при нём. Влюблён в тебя чуть ли не с дет сада. Что ещё для счастья то надо? – тяжко вздохнула.
— Мам, может я его любить хоть чуть-чуть должна?
— Девочка моя, любовь она уходит, а одеваться, кушать и детей содержать нет. Не спорь. Ты завтра идёшь на свидание. К тому же ты его не видела. Вдруг вы по любите друг друга, а нет, хоть дети в достатке про живут . Иди спать, а то круги будут под глазами.
И встала с места и направилась на второй этаж. Остановилась повернулась ко мне и произнесла:
—И бросай эту работу. В твоём возрасте о жизни думать надо, а не о смерти.
Я хотела возразить, но мама уже ушла.
Зашибись просто. Какое свидание? У меня работы по горло, но маму не послушать было нельзя. Будет плакать и говорить какая плохая я дочь. Ну во всяком случае потерпеть можно. Одно свидание и он просто сбежит. Как и все, ну согласитесь, постоянные разговоры о моей работе просто ад.А сейчас просто спать. Зайдя в комнату пошла в душ. Откупалась, покушала. Подошла к кровати и рухнула. Заснула моментально.
Утро для меня наверное вообще добрым не бывает. Разбудила меня мама и с громкими криками потащила собирать на свидание. Оно вообще на четыре вечера. Я бы все успела, но мама.Пришлось таскаться по магазинам с пакетами больше меня. Пришли домой около двух. Еле отбилась от маминого" Я тебя накрашу".Накрасилась сама и оделась. Посмотрела в зеркало. В этом чёрном платье выше колена я была неподражаема. Мои чёрные волосы были собраны в высокую прическу, а несколько прядей падало на плечи. Голубые глаза выделила чёрным карандашом в форме кошачьих стрелок, а туфли были на платформе с каблуком сантиметров пятнадцать. Ну я прям красавица и фигура от мамы, песочные часы и ноги красивые. Платье облегает как вторая кожа. Красотааааа. Жаль, что так на работу ходить нельзя. Мама заказала такси и я с Жмуриком поехала покорять Диму. Этот псина чуть не порвал водителю сиденье. За то , что тот просто сделал комплимент. Он вообще у меня старый. Мама говорит, что он появился как только я родилась и до сих пор со мной. Жмурик овчарка. Сколько себя помню, никогда в обиду не давал, даже маме.
Приехали мы через минут двадцать. Я вышла из такси. Забрала сумку у водителя и пошла. Ну не хотела я встречаться с этим Димой и все. Дойдя до входа я споткнулась и чуть не поцеловала асфальт. Уж лучше асфальт. Я упала на какого-то молодого мужчину лет двадцать пять- тридцать. Он лёжа вспомнил всю мою родню до пятого колена, а я притихла.
— Эй, ты хоть жива.– спросило это хамло.
— А можно повежливее? Я всё-таки дама. Могли бы и не материться.– сказала я поднимаясь.
Он оказался быстрее и поднял за талию. Я подняла голову и встретилась с его глазами. Мы долго глазели на друг друга, пока охрана не откликнула и не сказала, что можно заходить. Меня резко отпустили, что я чуть не упала и он зашёл в кафе. Простояв немного. Подумала :
—‘’Это что сейчас было.Походу глюки ‘’
Ну и я зашла в зал. Дима был на вид простым ботаном и вообще никаким, но при виде меня у него заработали кое какие железы. Чуть в слюне не утопился. Целый вечер пытался ко мне дотронуться. Пока я старательно избегала касания со стороны героя любовника , уловила взгляд и развернулась. Чуть не подпрыгнула от чёрных глаз которые видела за вечер второй раз. Это тот хам? Почему он смотрит на меня? Что эму надо? И совсем не ожидала, что Дима меня поцелует . Я от неожиданности подпрыгнула и зарядила пощечину. Все уставились на нас и музыка прекратилась. Я сбежала в туалет. Умылась и хотела идти назад, но наступила на что-то и я начала потихоньку таять. Испугалась и потеряла сознание .



Айрина Беш

Отредактировано: 07.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться