Попаданкам вечно не везёт!

Размер шрифта: - +

Добро пожаловать в Магическую Академию или Мери Сью нервно курит в сторонке

В себя я пришла резко, со вкусом потянулась, хрустнув всеми позвонками, смачно зевнула и открыв глаза громко завизжала:

- Твою мать, твою мать, твою мать! Вы кто? - передо мной стоял хмурый беловолосый мужчина, которого я встретила вчера на газоне. При виде него у меня безумно зачесалась правая рука . Он поджал губы и с брезгливостью бросил мне:

- Прикройтесь, не стоит тут светить своими прелестями! - я на секунду обалдела от такой наглости, покраснела до кончиков ушей и быстро завернувшись в простыню процедила:

- Эй, амиго, придержи коней!  -  сощурившись,  он моментально приблизился ко мне, наклонился прямо к моему лицу, мне показалось, что в глубине его глаз промелькнул на секунду чёрный всполох, и злобно зашипел:

- Это ты, человечка, видимо не поняла, кто тут главный! Я задаю вопросы, а ты на них отвечаешь. Если ответы меня удовлетворят, то ты останешься в живых, а если нет, то не обессудь...Тебя ждут подвалы и пыточная, а пыточная - это не место для таких сладких девушек, как ты, правда же? - он наклонился к моей шее, принюхался, замурлыкал и вдруг лизнул. Моя рука действовала без моего ведома, клянусь! Эта нахалка взяла и залепила ему такую оплеуху, что он буквально свалился на кровать, на которой я сидела.

Не сказала бы, что мне не понравилось, как он меня лизал, но моя  правая рука видимо решила, что будет блюсти мою никому не нужную, заметьте, честь до победного конца. И этот конец скорее всего наступит прямо сейчас, потому что с кровати на меня смотрит страшный монстр, полыхающий своими рубиновыми глазами. Ой, мамочка! Спасайся, кто может! И  не раздумывая ни секунды, действуя на голых инстинктах,  резво вскочила с кровати и понеслась к двери. Я не добежала буквально два шага. Эх, а свобода была так близко! Почувствовав крепкие руки на талии, я замерла. Наверное этот монстр подумал, что я сдалась и никак не ожидал в следующую секунду удара по самому сокровенному. Он обиженно заскулил, взрыкнул и превратился обратно в беловолосого. Я сглотнула и ушла в неосознанку. Пришла в себя от того, что  этот наглый неандерталец пытался вытрясти из меня все внутренности. Стерпеть такое обращение я не могла, поэтому открыла глаза и гаркнула:

- Эй, дядя, я не боксёрская груша, чтобы меня так трясти! - на мои слова он оскалился и опустил меня на землю, затем отряхнулся, как от грязи и поправил свой чёрный камзол.

- Позвольте представиться, меня зовут Нефариан из стаи Чёрных драконов, ко мне можете обращаться мэтр Нефариан или нэа Нефариан, я ректор  Общей Магической Академии имени Малигоса Заклинателя. - после этой тирады он вопросительно уставился на меня, но мне было плохо, ибо я окончательно осознала, что уже не на Земле . Видимо его терпение подошло к концу, он неприязненно скривился и процедил:

- Мне долго ждать, пока вы представитесь, ниэ? 

- Я не ниэ, меня зовут Мария Кравицкая! Почему я вас понимаю и когда вы сможете отправить меня домой? - фыркнула я. Очень хотелось его послать за пренебрежение. Подумаешь большая ящерица, периодически пыхающая огоньком, а гонору то сколько, а? Вы только посмотрите, он аж раздулся от осознания собственной важности. Позер несчастный! Ректор взглянул на меня удивлённо, и как душевно больной пояснил:

 -  Ниэ - это обращение к нетитулованным жителям Союза Семи Королевств. Ниэ Мария, вы находитесь на территории Академии и значит автоматически зачисляетесь в число абитуриентов. Хочу вам сказать, что экзамены начнутся через полчаса. - какие, к чертям собачьим, экзамены? Я не согласна, о чём тут же и  заявила этому напыщенному индюку:

- Я не согласна! Не собираюсь я учиться в этой  вашей Академии! Тем более в нашем мире отсутствует магия, а так как ваша Академия магическая, я просто не смогу тут учиться! - уже потирающая ручки в предвкушении того, что скоро буду дома, не сразу услышала, как этот тупоголовый чурбан сказал:

- Если уж вы, ниэ Мария, оказались здесь, значит, так и должно быть! - ух как я зла! О, нет! Боже, ну почему сейчас? Пока ректор не заметил, я постаралась почесать свою правую руку, которая ещё и покраснела к тому же. К моему облегчению Нефариан ничего не заметил и продолжил:

- Прошу на выход, ниэ - меня взбесила его уверенность в том, что я пойду за ним, поэтому, дождавшись пока он выйдет, громко захлопнула дверь и показала её язык. Посмотрела на дверь - она была добротная, деревянная, авось выдержит одного ректора, но моим мечтам не суждено было сбыться и буквально через несколько секунд дверь с огромной силой отлетела к стене, чудом не задев меня. За ней стоял взбешённый ректор, сверкающий своими касными глазюками. Он прошипел:

- Ну вс-с-с-ё, ты доиграла-с-с-ь! - пока я пыталась разобрать хоть что-нибудь в его шипении, не заметила, как он молниеносно подскочил ко мне и взвалил себе на спину, на манер мешка с картошкой.

Меня сейчас стошнит. Знаете, то ещё удовольствие путешествовать вниз головой, вися на плече у двухметрового мужика. Когда же уже закончится эта лестница? Я попыталась развернуться и посмотреть, куда меня несут, но этот, даже не знаю как его назвать, ощутимо шлёпнул меня по попе со словами:

- Не вертись! - я, будучи женщиной самостоятельной,  решила взбрыкнуть и начала вертеться ещё активнее.

- Аааааа! - мой визг слышала наверное вся Академия. Этот мужлан умудрился меня встряхнуть, а я жуть как боюсь высоты. Это было последней каплей. "Почему ему можно надо мной издеваться, а мне нет?Сейчас мы это быстро исправим!" - разумная половина сигнализировала, что лучше промолчать, но памятуя о том, что случилось в прошлый раз, когда я её послушала, решила ради разнообразия послушать свою неразумную половину и, приподнявшись, заорала ему в самое ухо:



Анна Ковыль

Отредактировано: 28.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться