Попаданство - это моё все!, или Хаос - это Хаос!

Глава 2

Просыпалась я неохотно. Не хотелось выходить из ласковой темноты, но меня настойчиво кто-то звал. И мне пришлось очнуться. 

Первое, что я увидела - это белый потолок. 

Первое, что я почувствовала - это голод. Животный голод, из-за которого я и мыслить адекватно не могла. Вдруг в моё поле зрения попала женская фигура , стоявшая ко мне спиной и перебирающая какие-то баночки-скляночки. В мгновение ока оказалась за женщиной и завороженно посмотрела на размеренно бьющуюся на шее вену. 

Женщина развернулась, и нахмурившись, резко сунула мне в руки стакан с какой-то красной жидкостью. Пахла она восхитительно. И я залпом её выпила, почувствовав, как тело буквально налилось бодростью.

Вместе с этим пришло осознание, что я не на земле. Я вспомнила душевную и физическую боль перед тем как оказаться здесь. Нахмурилась, поняв, что все чувства обострились. Все, кроме боли. 

     - Спасибо! - поблагодарила женщину, увидев, что та улыбается. - Где я? - заинтересованно огляделась. 

По стенам, кровати-койке и бумагам и баночкам-скляночкам, не трудно было догадаться, что нахожусь я в больничной палате. Или же в кабинете-палате, потому что стол со стулом также были в наличии. 

     - Мир Альшас, девочка. - мило улыбнулась женщина. - Так называется место, куда ты переместилась. А твой - Техно, не так ли? 

     - Земля... - запнулась и виновато посмотрела на женщину. 

     - Листа, я знахарка. - представилась она. 

     - А я Аста. - широко улыбнулась женщине. 

     - Красивое имя! - призналась Листа. И посмотрела на меня: - Что же у тебя произошло в твоём мире, что ты захотела уйти? 

Я рассказала знахарке все, что произошло со мной на Земле. Что-то подсказало мне довериться этой женщине, что я и сделала. И с удивлением, да и, чего уж скрывать, удовольствием заметила, что говорю об этом без душевных терзаний, а просто с грустью. О чем и сообщила под конец Листе. 

     - Альшас, Аста, помог тебе избавиться от лишних чувств при переходе. - пояснила знахарка. - И перестроил тебя под себя, вот почему тебе было больно во время перехода. 

     - Знаешь, Листа, я рада, что все так обернулось. - честно призналась я. - Не представляю, что бы я делала, если бы осталась там и погрязла в боли и отчаянии. Здесь я начну новую жизнь! 

     - Это хорошо, Аста! - похвалила Листа. - А теперь в душ. Посмотришь на себя новую, попытаешься привыкнуть. А я после того, как ты помоешься, вложу знания истории, этикета нашего мира. Также основы контроля твоей довольно немаленькой силы. В общем, все свои знания я передам тебе. - закончила женщина, как-то странно на меня посмотрев. 

Но я не обратила на это внимание, потому что Листа протянула вперед себя руку, из которой посыпались искры, сформировавшиеся в символ, который в питался в стену. После чего стенка исчезла, открывая вид на шикарную стеклянную ванную комнату. Я с широко открытыми глазами посмотрела на полностью прозрачную ванну в которой уже была налита вода. 

     - Кстати, Листа, - немного отойдя от шока, спросила давно мучавший меня вопрос:- А что за бодрящую жидкость ты мне дала, после моего пробуждения? 

     - Кровь. - просто ответила знахарка. А я посмотрела удивлённым взглядом на неё... 

И споткнулась. Это что же получается?... 

Тут мой взгляд упал на моё отражение в зеркале. И в третий раз за 10 минут я выпала в осадок и замерла. Потом посмотрела в неверии на Листу, которая пожала плечами и улыбнулась. Перевела взгляд на себя и чуть погодя в восторге принялась себя рассматривать и сравнивать с прежней. 

Раньше я была низкой толстушкой. Пару лишних килограмм точно было, а сейчас...

Высокая(175 см точно есть!), стройная, без единой складочки или растяжки(любая модель обзавидуется). Белая мягкая кожа без единого изъяна. Узкие бедра, упругая попа, грудь 3 размера точно! 

Руки аккуратные, длинные, как у пианиста или корейца(хи-хи), пальчики, длинные  чёрные ногти в форме когтей (остренькие, я вам скажу). 

Лицо, правда, почти не поменяло очертания. Всё те же вишневые губы, уже немного впалые щеки, высокие скулы, миндалевидные глаза, обрамленные густыми длинными ресницами. Аккуратный носик,  тонкие бровки навзлет. Точно вылитая папа! 

Я счастливо улыбнулась, открыв острые клыки и зубы, что не портило меня, а делало опасной. Вампир я. 

Изменились глаза, что мне ну ооочень понравилось! Вместо светло-серого, они стали цвета раннего заката. Хрустально-розовые с красными крапинками. А зрачек, который раньше был кружочком, стал вытянутым, как у кошки. 

Некогда короткие волосы, стали до лопаток. И все того же цвета. Что просто замечательно! Я конечно привыкну к изменениям, но, если бы волосы изменили цвет, я бы очень расстроилась. Также на теле не было ни одного волоска. 

Однако было то, что восхитило меня в полной мере. На земле я мечтала сделать себе татуировку. Хотя бы одну. А тут я была покрыта ими почти вся! 

На ногах, плечах и руках: что-то типа лиан, обвивающих меня до самых кончиков пальцев, которые заканчиваются когтями. 

На груди и животе: вязи каких-то замысловатых рун. 

На шее: пламя, почти не оставляющее белых участков кожи, но не доходящее до основания лица. 

Самое главное было то, что на лице от нижних век до нижней челюсти была полностью закрашенная татуировка в форме сплюснутого равнобедренного треугольника. 

Всё рисунки были чёрного цвета. 

Новая я себе нравлюсь больше, чем прошлая я. 

Я стояла и разглядывала себя 15 минут точно. Листа смотрела на это с умилением, но под конец, когда я к ней повернулась с горящими от восторга глазами, не выдержала и открыто засмеялась, чуть ли не упав. 

     - Иди в душ, Аста! - успокоившись, произнесла знахарка. 

И я послушалась, со стоном погрузившись в воду. Быстро помывшись, нанесла на себя арома-масло, которое впиталось в кожу, как сказала Листа, на всю жизнь (И довольно долгую.) Выбрала запах, похожий на чай с бергамотом, мой любимый напиток. 



Разрушительница

Отредактировано: 30.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться