Попадос! Или все не как у людей.

Размер шрифта: - +

Глава 6. Дракон. Кто же я?

- А ну вылезай! - рыкнул мой обожаемый братик. - Все равно поймаю! Вылезай по-хорошему!

А я отползала все дальше. В какой то момент вылезла и посмотрела на него из под стола, так, что у меня ниже глаз лица не было видно. Лезар стоял в середине зала и хмуро оглядывался. Вот он поймал мой взгляд и рванул в мою сторону, я с визгом вскочила и побежала в сторону выхода из этой чертовой столовой. Но, к сожалению, не успела. Он схватил меня на пол пути, брыкающуюся отнес и усадил за стол к Лике.

- Почему я захожу в комнату своего лучшего друга и вижу вас двоем в его постели? - хмуро спрашивает у меня Его высокое занудство.

После этих слов вся столовая ахнула и поднялся ниемоверный гул. Но он быстро утих в предверии новостей, а именно ответа от меня.

- Раз уж говоришь это на всю столовую, то выражайся ясней! - рявкнула я. - Мы просто лежали, потому что он сначала накричал на меня, потом я выплескивала на него весь свой стресс, а потом я вырубилась в его кровати так и не дождавшись тебя!

- Почему ты вообще пошла к нему?! - рычал Лез.

Я пересказала все, что вчера было, а Лезар так сжал стол, что тот пошел трещинами. Я подсела к брату и обняла его сильно сильно. Он вроде оттаял.

- А позвать мысленно меня было нельзя? - сказал уже успокоившийся братец.

А я хлопнула себя по лбу. Точно, можно же было позвать его!

- Я так понимаю, ты забыла о такой возможности и поперлась ко мне? - уже как-то обреченно спросил Лез.

А я с виноватым видом кивнула.

- Ладно, давай уже покушаем. - только он договорил эти слова, как в зал ворвался очень, ну просто чертовски злой... и смешной Икрик.

В зале повисла тишина, но вот из Лезара посыпались первые смешки. Через секунду зал взорвался смехом, нет, даже не смехом, а реально ржачем. Некоторые даже под стол свалились. Все задыхались от неконтролируемого смеха. А громче всех смеялся Лезар.

- Убью! - громко рыкнул Гаденыш. И тишина стала оглушительной.

Он нашел глазами меня и пошел напрямик. Я, опять же, с визгом вскочила, и через все столы побежала к тому же выходу. Боюсь,у меня скоро это в привычку войдет. Только хотела выскочить из опочевальни, как меня опять поймали. Но на этот раз разнообразие! Меня закинули на плечо и потащили в сторону... А вобщем, куда?

- Лезааар! - крикнула брату через всю столовую. - Помогиии! 

Я брыкаюсь и извиваюсь как могу, а этот... хороший братик! Сидит и зажимает рот, чтобы не засмеяться в голос. 

- Ах ты предатель! - заорала я на брата, пока Икрик утаскивал меня все дальше и дальше. - Я тебе это еще припомню!

Столовая скрылась за углом, а гаденыш толкнул дверь какой-то аудитории. Пустой аудитории! Он посадил меня на парту, а сам удобно примостился между моих ног.

- Ну теперь давай поговорим. - усмехнулся Икрик и провел по свему лицу рукой и все мои труды исчезли без следа. А я ведь так старалась! Всё пропало. Даже маникюр.

Он зажал внешнюю часть моего бедра, а второй рукой придвинул меня ближе к себе за талию. А у меня дыхание перехватило. Моя грудь часто вздымается, а разум туманиться. 

Да что со мной происходит?! С этим чудищем у меня совсем крыша поехала. Я не заметила когда его губы начали жадно терзать мои, но я отвечала не менее упоительно. Мои щеки полыхнули жаром, его руки путешествовали по моему телу, а свои я давно запустила под его майку и ощупываю все его мышцы на спине, которые сейчас напряжены до хруста.

Его рука ходила то вверх, то вниз по спине. Я застонала ему в губы, когда его рука спустилась и сжала мою попу. Второй рукой он еще теснее прижал меня к себе за талию. Сминал, оттягива, прикусывал и мучал как мог мои губы. Я отвечала как умела и со всей страстью. 

Очнулась я когда он со стоном от меня отрвался. Разум не до конца, но частицами прояснился. И я одернула свои руки. Он тихо засмеялся. Его глаза сияли и последние слова заставили еще сильнее засмущаться: 

- Хочу каждое утро видеть тебя такой в своей постели: растрепанную, зацелованную и такую возбуждающую. - уткнулся в мою макушку и вздохнул мой запах. Как сексуально звучит его хриплый от возбуждения голос. Мррр - А еще снова увидеть тебя в том кружевном безобразии.

- Только в твоих мечтах. - собравшись с последними силами выдохнула ему в грудь.

И вообще, меня неотложные дела ждут! Учеба, в конце концов! Завтрак скоро закончиться.Я отталкнула чудовище и побежала в сторону столовой, где меня поджидала Лика, а ещё та девушка.

Первым делом нужно решить вопрос с ней. Я прошептала номер сврей комнаты и сказала, чтобы она зашла после занятий ко мне, она кивнула, поколнилась и ушла.

Повернулась к Лике и сказала: 

- Ну что, пошли? - о, как воодушевленно. Только осталось самой себе поверить.

Подруга окинула мой внешний вид оценивающим взглядом, понимающе хмыкнула и, горько вздохнув, пошла в сторону аудитории. Первая пара это "Основы управления воды", а так как Лика водная ведьма, пара у нас одна.

В этой академии группы не деляться на рассы, а зачисляются вразноброс, объединяясь в потоки. И с одним человеком мы можем ходить сразу на все пары вместе, а с другим, как например с Ликой, только на несколько, или вообще  только на одну.

Мы зашли в аудиторию самые последние, прямо перед преподавателем.

- Здравствуйте, адепты. - начала магистр, - Можете называть меня магистр Аурика. Давайте начнем.

Что скажу... Ничего примечательного в ней нет, симпатичная девушка 27 лет. Никого не выделяла половину пары, время теории. Здесь пары деляться на две части. Теория и практика. Также есть зачетная неделя после каждого триместра. 

Во время теории она обьясняла как создать маленький водный шарик, размером с горошину, и для этого нужна большая концетрация, пока мы на первом курсе. На втором мы это уже на автормате делать будем. Она вызвала несколько человек. У некоторых получилось, их она хвалила, у некоторых нет, их она призывала не расстраиваться, а практиковаться.



Ризи Хэроувэй

Отредактировано: 07.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться