Попала, или зачем я согласилась

Глава 1. Как все началось...

Черт, как же я устала, ноги просто отваливаются. Вот скажите, оно мне надо, чтобы я двое суток безвылазно сидела на работе? Не шеф, а тиран. Я же все сделала, как он просил. Виктор Михайлович просил сенсацию, я написала, про знаменитого бизнесмена, который изменяет своей супруге одновременно с тремя девицами, одна из которых была дочерью мера нашего города. Ну откуда, скажите мне на милость, мне было знать, что этот бизнесмен двоюродный брат моего начальства? По этой причине я сидела за своим столом тридцать семь часов, двадцать четыре минуты, да-да я считала, чтобы придумать и написать опровержение предыдущей статье. Но зато у меня теперь есть два дня выходных. И их я планирую провести с пользой для себя, а начну, я, пожалуй, со здорового и крепкого сна.

Но моим надеждам не суждено было сбыться, в мои мечты ворвался звонок на мой сейр. Едва я приняла вызов, как на экране появилось лицо знаменитой актрисы Натали Джейсен. Светлые, длинные волосы были уложены в стильную прическу, легкий макияж, который подчеркивал голубой цвет глаз и тонкие губы. Легкое зеленое платье, которое она одела было довольно открытым, но оно ей очень шло.

- Добрый день, мисс Инверс, надеюсь, я не отвлекаю, вас от дел? – интересно, что же ей от меня понадобилось? Я отошла в тень деревьев, чтоб не мешать другим людям ходить и лишь тогда ответила.

- Добрый, чем моя скромная персона может помочь такой известной актрисе как вы? – вы, не подумайте, я не такая грубиянка, просто недосып плохо сказывается на моем характере, и в мыслях у меня крутится только одно, как я приду домой и завалюсь спать. В любое другое время, я бы обрадовалась ее звонку, но сейчас я слишком услала и мозг абсолютно не хочет работать.

- Мы не могли, бы сейчас встретится с вами у меня есть для вас выгодное предложение?

Эх, где же ты была два дня назад?

- Извините, но у меня выходной, - меня бесцеремонно прервали.

- Я дам вам интервью и хорошо заплачу. – Да, у этой дамочки интервью взять очень сложно, она не любит прессу, последние пол года она вообще почти не появлялась в свете, а тут сама предложила мне такое выгодное предложение, да еще и денег обещает… Ладно, потом посплю. И к тому же мне деньги не помешают, мне еще кредит за квартиру выплачивать.

- Что ж хорошо, куда мне подъехать?

- Ресторан «BVA» через час, вас устроит? – о, да это же очень дорогой ресторан, его название это первые буквы инициалов владельцев Брендон и Виктория Алоис. Они держат сеть ресторанов на Земле и хотят открыть еще одну сеть на Витере.

- Хорошо, до встречи, - я отключилась и посмотрела время. Так, до дома мне осталось минут семь, потом принять ванну и переодеться, и можно будет ехать. По идее должна успеть, если потороплюсь.

Кстати, я так и не представилась, мое имя Кимберли Инверс. Сколько лет не скажу, но живу одна. Есть любимый парень и не очень любимая работа, точнее будет сказать - работу люблю, а начальство не очень. Работаю журналисткой в популярном журнале «Шик». Моя мама довольно известна, но мы с ней не общаемся, можно сказать, что мы не сошлись взглядами на мою карьеру. Так же имеются два старших брата Кирилл и Илья. Кир жуткий бабник, а Илья не думает не о чем кроме своей работы. А еще есть любимый питомец – собака породы самоед. Лайд – белый пес с густой шерстью. Он слишком большой для своей породы, но возможно это из-за того, что я его часто балую всякими витаминами. Лайда, еще щенком, мне подарил мой парень Андрей, три года назад, когда мы только начали встречаться. И думаю уже скоро я выйду за него замуж. Квартиру я купила в прошлом месяце, но мы с Андреем не живем вместе, хоть он и остается часто у меня на ночь. Так как бывает, что я задерживаюсь на работе, то мой любимый приходит и выгуливает Лайда, у него есть запасные ключи. Но еще в понедельник мой брат Кирилл забрал Лайда, чтобы соблазнить какую-то девушку. И сегодня мне не надо тратить время на то чтоб выгулять Лайда. Ну, вот вроде бы и все.

Домой я добралась довольно быстро, но вот возле дома меня ждала подлянка, – вездесущая соседка, о которой хотят не слишком лестные слухи.

- Добрый день, Кимберли, - поздоровалась со мной высокая женщина с длинными темными волосами, и ведь не скажешь, что ей девяносто семь лет, максимум выглядит лет на тридцать пять. Тут удивляться нечего, в наше время люди научились омолаживать свой организм, и тем самым увеличивать свою жизнь, но из-за частого использования операции по омолаживанию женщины стали реже рожать. Если раньше было нормально иметь до семи детей, но сейчас чудо есть у женщины появиться второй ребенок, но есть и исключения. Например, наша семья – нас у мамы трое. Иногда, бывает, идешь по улице, а на встречу, тебе две молодые девушки лет по двадцать и ведь не догадаешься, что это бабушка и внучка. С тех пор, как наши космонавты открыли другие планеты, прошло довольно много времени, и наша планета входит в Прайд. Прайд – это союз из десяти планет населенных гуманоидами. Есть и другие планеты, из которых только семь подписало с нами договор о торговле, туризме и так по мелочи, в общем, у нас с ними натянутые отношения.

- Добрый, Марина Львовна.

- Ну, я же просила не называй меня так, - по-детски надула губки, но быстро ее выражение лица стало серьезным, - знаешь, Кимберли, я не хочу ни на кого наговаривать, но твой парень, когда тебя нет, приводит в твою квартиру девушек, за вчерашний день двоих выпроводил.

- Что? Простите, Марина, но вы обознались, Андрей меня слишком любит, чтобы изменять, - вот же чушь какая.

- Ну как знаешь, мое дело предупредить. Когда он тебя бросит, или ты его – приходи ко мне, у меня замечательный коньяк есть, - соседка с нижнего этажа подмигнула и отправилась в сторону остановки скуа. Я же отправилась в подъезд.

Нет, ну вы только послушайте ее, двоих, ага как же! Он при мне, ни разу, даже не заглядывался не на кого. Нет, мой Андрюша не такой. Она обозналась, что-то напутала. Определённо. До своего семьдесят восьмого доехала чуть больше чем за минуту, но все это время, я возмущалась, на соседку. Из-за усталости не сразу достала ключ, а когда достала, то он выпал из ослабших рук. Мда… надо бы отдохнуть. Квартирка у меня не шибко большая. Три спальни – две маленьких и одна большая, кухня, зал, раздельный санузел и кладовая. Квартиру я выбирала так, чтобы потом жить в ней с Андреем и нашими детьми. Да-да, я уже планирую, как можно скорее связать с ним свою жизнь.



Nikolya

Отредактировано: 11.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться