Попала к Викингам

Размер шрифта: - +

Глава 10-11

Глава 10

Озадаченные мужчины надолго потеряли своих жен, когда те каждое утро и день пропадали в пристройке у этой странной рыжей девчонки. Больше всего их вгоняло в осадок, что их жены на некоторое время запирались в гостиной Брины и под странные звуки одинокой арфы, что-то там делали, порою слышался топот и грохот. Но откуда они могли знать, что их жены учились стриптизу, который им преподавала эта Варвара Иванна.

Каждое утро для поддержания формы женщины бегали, потом Варя учила их наносить свою сотворенную косметику, и некоторым сексуальным приемам, что в прочем женщины доисторических времен и так ими владели прекрасно, и все же Варвара внесла и свои идеи по покорению мужских сердец. Вот только у самой Вареньки покорить никого не получалось.

Мужчины начинали роптать и недовольно ворчать, потому, как их жены забросили свои хозяйственные дела и самое-то главное, оставили своих мужчин без самой главной супружеской обязанности, мотивируя тем, что скоро преподнесут благоверным незабываемый сюрприз. Некоторые мужики особо эмоциональные, решили утопить Каркушову Варвару Иванну.

И вот, когда одинокие викинги с грустными и тоскливыми взглядами поглощали в одиночестве эль, пиво и медовуху, дубовая дверь отворилась и в зал высыпала толпа наряженных, накрашенных красивых женщин. Викинги замерли. Сексуальными походками дамы просто вплыли в зал и подойдя к своим мужчинам, начали применять новообретенные приемы.

На следующее утро Варя увидела глупо улыбающихся мужиков, а те в свою очередь, (а как мы знаем, мужики еще те сплетники), поведали тем, кто не женат, о том, что учудили их жены.

Варя чувствовала себя королевичной. Зайдя в свой «рабочий кабинет», она любовно оглядела все вокруг и улыбнулась, смотря на двух деревянных манекенов и прыснула, когда в обещанный третий день Рагнар и Эйнар притащили деревянные изобретения и увидев, толпу женщин, стремглав ретировались в неизвестном направлении.

Уроки Вари для Эгны продолжались постоянно, и Варя уже заметила, что девушка перестала ссутулиться, и гордо расправив плечи, смотрела в глаза и не смущаясь, принимала иногда комплименты. Эйнар все чаще топтался у их пристройки и не сводил глаз с Эгны. У Вари даже возникло подозрение, что всех парней, которые засматривались на Эгну, он просто на просто спроваживал. На нем так и светилась неоновая вывеска с крупными буквами – МОЯ! Так что в скором времени как планировали девушки, Эйнар должен проявить себя и пригласить ее на свидание, а не только дубасить парней.

Эрина почти все время находилась с Варей и предлагала ей разнообразные узоры, Варя ее хвалила, и девушка к удивлению Варвары, смущалась.

- Эрина, да у тебя талант! – воскликнула Варя. – В моем мире… то есть на моей земле ты бы могла стать модельером или дизайнером одежды.

- Ты говоришь такие странные слова Варя, но смысл их мне понятен.

Девушки в кабинете Вари находились одни, и вышивая узоры вели непринужденный разговор.

- Варя, а у тебя есть жених?

- Неа.

Эрина удивленно на нее посмотрела, - Но тебе столько лет и неужели ты не хочешь обзавестись мужем?

- Когда-нибудь и захочу, а сейчас мне и так прекрасно. А ты сама, почему замуж не торопишься. Насколько я слышала ты и Рагнар…

Эрина рассмеялась чистым звонким смехом, - Это наши родители хотят нас поженить. Мы друг друга знаем с детства и относимся друг к другу как брат и сестра. Я даже не представляю Рагнара своим мужем. Нет, он, конечно самый красивый мужчина на этом острове и сильный, но все же…

- И все же ты мечтаешь о другом, - заключила Варя, тайно обрадовавшись почему-то словам девушки. - А он знает, как ты к нему относишься? – осторожно спросила она.

- Он тоже не горит желанием на мне жениться. Понимаешь Варя, я хочу встретить и полюбить с первого взгляда, словно толчок изнутри, и я буду знать, что это именно - ОН! Внутри меня все взорвется и расцветет цветами.

- Вы очень романтичная особа Эрина? Как вас по батюшке?

- Что? – не поняла девушка, окрыленная своими мечтами.

- Ничего. И что на этом острове нет никого, от которого все «распустилось» бы?

Эрина покачала головой, – Я всех знаю и ничего такого не чувствовала.

- И откуда ты понабралась этого?

- А разве не ты рассказывала историю о «красавице и чудовище», что ни смотря на его внешность, она разглядела в нем свою любовь и страсть?

Варя закатила глаза, - Но это же сказка. В жизни все совсем по-другому.

- А я хочу, как в сказке.

- Ну и будешь куковать, пока не состаришься. При том в сказке я рассказывала, что она не сразу полюбила, а постепенно разглядела в нем хорошего, доброго, чуткого человека.

- Ты тоже такая же, как все, и считаешь меня пустышкой, - кинула на пол рукоделие Эрина и вскочила, - Неужели ты считаешь, что меня привлекает только красота и сила. Нет. Я хочу полюбить человека, который полюбит меня не за мою красоту, а за мою душу и мне неважно беден он или богат, уродлив или красив. Я хочу найти СВОЕГО мужчину. Понимаешь?



Катерина Дэй

Отредактировано: 03.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться