Попала, вернули, забрали обратно

Глава 5.3

 

***

 В общем нормально поесть мне не дали и я теперь сижу в карцере. Спросите: «Что же могло пойти не так?», а я вам скажу:«Всё пошло не так, и я даже не ожидала такого от этих мегер(они всё-таки показали своё истинное лицо)!».

 После того как Синтия сказала что я не достойна быть боевым магов, на меня накинулось всё стадо этих овец. Все норовили вцепиться в волосы, и я чуть не попала под горячую руку, если бы не реакция Янки. Я вывернулась из-за стола, а девочки всё также ожесточённо кого-то били. 

— На тебе, тварь! На! — всё громче кричала Синтия. 

Вот как они относятся к тем кому завидуют. А я то думала что с кем-то да подружусь. И вдруг на меня сзади запрыгнула одна из овец. Ме-е-е. 

— Да кого вы бьёте? Вот же она! — кричит та, что висит на мне. 

Ну а что мне было делать? Только защищаться. Я же магические щиты ставить пока не умею. Включился режим берсерка, и я начала давать задачи. Одной в лоб, другой в скулу. Затишье. Потом опять по второму кругу, пока кому-то не сломала руку. Самое главное Синтии не досталось, хотя она была ближе всех. Как же так? Может она реально могла поступить на боевика, но что-то пошло не так? 

На звуки потасовка прибежали магистры ну или преподаватели и расцепили эту кучу. Не разбираясь кто прав, а кто виноват, отправили кого в карцер, кого в лазарет. 

Очевидно я оказалась в карцере. Хорошо что отдельная камера.

 Янка, как думаешь, почему они та завидуют мне? На боевом же писец как сложно учиться. Это пока не учитывая магии. 

«Всё из-за того что ты оказалась одна на всю группу парней». — и сочла этот ответ исчерпывающим. 

Ладно, надо хоть поспать нормально, а то кто знает что, будет завтра. Устроилась на тонком слое сена и провалилась в сон без сновидений. 

Проснулась я резко, как будто меня облили ледяной водой. В маленькое окошко уже лился ровный сероватый свет. Солнце поднимается. 

«Хей, Ната! Это я тебя разбудила. — весело щебетала Яна. — Давай, поднимайся и делай разминку, а то всё тело задеревенело». 

И правда, попыталась пошевелить ногой и она отозвалась болью. Хм, а Янка права. Мне требуется привести себя в надлежащую форму. 

Осторожно поднявшись, начала разминуться. Сначала помогала головой, потом размяла руки и пояс, а затем и ноги. Всё, я бодра и полна сил. Вот только помыться мне бы не помешало, а то запашок от меня не из самых приятных.

 Сидела не долго, за мной пришёл видимо старшекурсник. Блондинчики мне нравятся. Меня выпустили и проводили в общежитие. Я поблагодарила его и направилась к себе. 

Уже на подходе я заметила что, дверь была не заперта. С огромной осторожность её приоткрыла и заметила кого-то спящего на моей кровати. 

Сейчас кто-то получит! Подбегаю к кровати, стягиваю одеяло и вижу.... 

— А ну пошла вон! — крикнула я комку перьев. Меня не услышали. Потыкала в неё пальцем, вроде дышит, но слабо. Перья на ощупь очень приятные, но не приятно то что эта животинка спит на моей кровати. Подобрала её на руки решила потрогать её лапки. 

Ох, так они холодные. Меня накрыла паника, она умирает! Но почему это существо очень похожее на курицу пришло умирать ко мне в комнату?

 Как вдруг этак курица засветилась, зашевелилась и тянула меня за палец. Теперь уже и я засветилась. Что же это такое?! 



Kerol Fish

Отредактировано: 12.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться