Попала, вернули, забрали обратно

Глава 7

Сперва, Яна чуть-чуть поменяла место дислокации. Переместила Лерена лицом к солнцу, таким образом его ослепляя. И понеслась.

 Сначала он прорывался заполучить позицию Яны и понял что это очень сложно. Оскал пропал, и до него дошло, он попал в западню. Тем временем, подруга загнала его в угол и начинала бить по открытым областям. Ему же оставалась только глухая защита. Кхм, прес у него не слабый, но не такой который нельзя пробить. Свалился.

 Никто этого не ожидал, и из-за этого поднялся недоверчивый гомон. Все не верили что какая-то девчонка победила. Яна подала ему руку.

 — Больше не будешь обижать девушек? — задала решающий вопрос. 

Лерен взялся за руку и с самым серьёзным лицом произнёс. 

— Не буду, теперь я вижу что ты достойна быть Боевым магом. Прости меня за то недоразумение. — поднялся. — И если что, — замялся, — обращайся.

 — Ладно уже, иди. — смилостивилась я. 

Во-от, один союзник в моих рядах. Продолжим в том же духе. 

— Кер, а вы не настолько слабая как я ожидал. — произнёс мастер. — Да ещё техника и стиль боя....— прополз по мне заинтересованным взглядом. — В общем я таких ещё не видел. Не поведаете ли нам где вы научились такому бою? 

Нет уж, скользкий вы наш, не узнаете. Потому что вы позволили себе меня валить. Я так просто таких людей не прощаю, и будет моя мстя легка и жестока! 

— Нет. — жёстко отсекла. 

— Ну как знаете, — произнёс он как будто разочаровался, — я между прочим был бы не против позаниматься с вами. 

Меня отпустили с физ. подготовки за не надобностью меня пока обучать. Куда пойти, может опять в столовку? А то я уже проголодалась. 

Меня опять встретила та женщина, всё такой же тёплой улыбкой. С ней надо дружить! 

— Здравствуйте, можно мне кашу, полейте её подливой, во-о-он то мяско, да кусочек побольше. Такс ещё два пирожка и морс. — чуть смутилась своего голода. — Спасибо. 

— Да бери еды поболей то, а то совсем худенькая. Что же будет когда магией займётесь? Совсем истощаешь. Ешь девонька. Ежели что, забегай ко мне на кухню, посидим, чаёчку попьём. – выплеснула все свои переживания видимо кухарка. — Меня можешь матушкой Аей звать. — улыбнулась она. 

Ха, контакт налажен. 

— Спасибо, а меня зовут Кер Натаниэть, можете звать Натой. — Господи, она же божий одуванчик! 

На том пока и распрощались. Я села за свой столик. Умяла всё за два счёта, можно сказать даже не заметила как. 

— Кер Натаниэли к ректору! — проорал голос секретаря. 

Это наверное по поводу вчерашней потасовка. Ну чему быть, того не миновать. Сейчас буду свою честь отстаивать. Вихрем влетела в главный корпус, уточнила направление у прохожих и побеждал к декано-ректору, а то эти овцы наговорят ему всякого пока меня не будет. На пороге в приёмную притормозила. Зашла, поздоровалась. Меня пронзили обычным холодным взглядом. Постучала в дверь, услышала громкое «Войдите!». Естественно мне стало страшно, затряслись коленки, но я вошла. 

В кабинете уже сидели мои обидчицы. Все так на меня смотрели, как будто кислотой растворяют.

 — Проходите и садитесь, — указал Мидгар на свободное и удобное кресло. Вот чего я трясусь? Я же не виновата в случившемся. Свободно присела на креслице и утонула в нём. 

— Вы поняли почему я вас собрал? — нас окинули недовольным осуждающим взглядом. 

— Да. — прошелестели мы. А я в то время беззастенчиво пялилась на ректора. Ах, какой же он красивый.

«Да-а-а».— влюблённой протянула Яна. 

Блин, это что же происходит со мной? Мне надо сопротивляться этим чувствам. Я не хочу быть как все! 

Уголок губ ректора едва заметно дёрнул я в подобии улыбки. Он что мысли читает?! 

«Нет, всё видно по вашим лицам».— пояснила подруга. 

— Кто начал драку? — в его голосе прозвучала сталь. 

Все указали на меня. 

Что-о-о!!! Вот же врушки! Я из вас шашлык сделаю, когда выйдем от Мидгара. 

— А вы что скажете, Кер?

 — А я скажу много чего! — гнев выплёскивался через края. — Я сидела в столовой, ко мне подошли эти.... Девушки и начали спрашивать кто я и на каком факультете. Я ответила, и меня выставили врушкой. А когда я им ответила поясняя, на меня накинулись с воплем «Ты не достойна быть боевиком!!!». А что мне было делать? Я защищалась, как могла. — меня слушали внимательно, но девочки хотели меня перебить. Ха, насколько я поняла их приложило заклинание молчания. Ректор кивнул.

 — Я принял к сведению ваши показания. Наказание вам выдадут коменданты. — встал с кресла. — Свободны!



Kerol Fish

Отредактировано: 12.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться