Попала, вернули, забрали обратно

Глава 8.1

— О, так это просто замечательно! Мы никогда не расстанемся. — беззаботно отбросил я. — Ладушки, перейдём к насущим вопросам. Где я и почему я отрубилась? 

Кура примостилась рядом с Катей, её примеру внял и Сонц, отправляя светлячок под потолок. «Мою кровать оккупировали захватчики!» — весело подумалось мне. 

— Ты потеряла сознание, и по этому ты здесь, в комнате ректора. 

У меня глаза стали наверное как блюдца. Что-о-о! Какого чёрта я вообще делаю в его комнате?! Озвучила свой вопрос с не меньшим возмущением. 

— Дело в том что комната расположена не в академии, а вне пространства и времени и он любезно её предоставил. А самое интересное, здесь очень быстро восстанавливаются от магического истощения. — чуть нехотя сообщил Сонц. 

Как-то странно господин ректор себя ведёт. За что ко мне такое обращение. Я же просто пока горе студентка. Разве что только чистый интерес заставляет его так поступать. Сознание потеряла не просто так, а из-за много потраченной магии, во время привязки произошёл выброс который подсобил Катарсис и Петре(повторно) привязаться. Надо Мидгара поблагодарить. 

Интересненько. А возможно ли именно в этих условиях увеличит резерв источника? 

«Возможно! Он у тебя уже увеличился. Не на много, но изменения заметны». 

О как? 

— Петруша-а, — протянула я. — А когда меня отсюда выпустят? И вообще сколько я здесь лежала? 

Вместо её ответил брат. 

— Ты лежала тут трое суток. Не понимаю почему так долго, но результат меня устраивает. Выпустить тебя может только Магистр Мидгар. Он нас сюда без боя не пускал, но мы прорвались. Всё же я твой брат, а она, — ткнул в бок Петру, — твой страж, причём редкий. Никому не хочется терять такой редкий экземпляр. 

— Этот экземпляр кого хочешь, ухайдохает. — возмущённо прошипела Кура. 

— А я и не отрицаю. Ты, то посильнее дракона будешь. Так что сестрёнка, гордись своими стражами.



Kerol Fish

Отредактировано: 12.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться