Попала, вернули, забрали обратно

Глава 8.2

— И буду, — гордо задрала подбородок. — Они же мои верные стражи. Без проблем справятся со всеми напастями и невзгодами.  

Катя довольно заурчала, а Петра осторожно ткнула клювом в плечо, выражая поддержку. Хоть они у меня недавно, но я уже успела их полюбить. У меня никогда не было друзей среди животных, а тут целых два редких стража, излучающих любовь и уважение. Чует моё сердце, мы с ними много чего пройдём и повидаем.

 В животе проснулся оркестр. Мгновение, все вскочил и начали носиться по комнате, приговаривая: «Сейчас ты будешь кушать, сейчас тебя покормят». Что-то мне это напоминает. 

Спустя какое-то время, мне подали суп из слизкой и зелёной травы. На водоросли смахивают. Пахнет преотвратно. На моё скривленное лицо ответили: 

— Ешь, тебе это нужно в обязательном порядке. Этот суп поможет восстановить внутренний тонус твоего тела. — нетерпящим возражений голосом ответили Кура и братец. 

Нехотя, но пришлось есть эту жижу. Когда доел мне предложили пирожки с разными начинками. От мясной и грибной, до ягодно. Всё это безобразие замыкалось восстанавливающим чаем в огромной чашке. Такими темпами я уже после второго глотка бегать буду. 

К пирожками присоединились все обитатели этой комнаты, даже паук по имени Васька (я решила его так назвать). После того как мы расправились с пирожками, во мне ощутимо прибавилось энергии и бодрости. Можно и побегать.

 На это заявление, меня просто аккуратно уронили обратно на кровать, где меня уже поджидала Котейка. Она уже просекла, что если я начинаю её гладить, то это на долго. Дальше я поняла что это был хорошо спланированный план. Хотя они знают друг друга не долго, а уже спелись. 

С каждым часом становилось всё скучнее и скучнее. Сонц развлекал, как мог. Рассказал немного про существ, которые были способны из шерсти выделять яд. После этого я с опаской посмотрела на хашису. Не спроста у неё зелёного цвета шерсть. Мои опасения подтвердились. Хашисы тоже имеют такую способность, но они могут это делать по желанию. А так как я её хозяйка у меня к нему иммунитет. И вообще ко всему что может сотворить Петра, тоже.



Kerol Fish

Отредактировано: 12.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться