Попасть в сказку и не выйти замуж? Книга 3

Глава 11

Я достала из кармана свой блокнот с карандашом и начала опрос:

- Появлялись ли у вас в замке девица Марфа и царская ключница Ирина – мать воеводы Святояра?

- Не было таких, - серьезно ответил Костя.

- А куда они могли подеваться? Мы думали, что ваш посол Пшемислав Тадеушевич их с собой забрал, чтобы следы нашего расследования запутать, - сверлила я парня суровым взглядом.

На мой вопрос мужчины лишь пожали плечами. А может, это и не посол совсем? Может, Тихон женщин где-нибудь в тридесятом царстве спрятал, а на посла все подозрения свалил? Ой-ой-ой, чувствую одной мне никак не разобраться! Подмога нужна!

- А вы можете мне организовать встречу с моими коллегами? Нужно срочно совещание провести?– вопрос-то я озвучила, но вот на помощь абсолютно не рассчитывала.

- Конечно, завтра и соберётесь в малой гостиной, - заверил меня Костя.

- Всех не надо, только бабушек и Елисея, - радостно расставляла я приоритеты. - А богатыри все вместе живут? – уточняла  информацию

- Щзачем же,- недоумевал Соловей. - У нас щзамок щбольшой, щвсем щместа щхватит!  Щвыделили щкаждому по ощпочивальне.

- Вот и чудно, возможно, нам понадобится их поочередно допросить, лучше, чтобы они до последнего оставались в неведении, - привычно рассуждала я вслух.

Костя серьезно следил за моими мыслями и все запоминал.

- А почему завтра? – встрепенулась я. - Давайте сегодня!

- Маша, - тепло улыбнулся мне парень. - Так поздно уже, все спят давно.

- Действительно, что-то я засиделась, пора и честь знать, - грустно заметила я.

- Полетаем? – хитро улыбнулись мне сразу три головы дракончика.

- Нет, мне к сыну нужно, - кокетничала я.

- А мы недолго и невысоко! – настаивал бронтозаврик. - А то завтра, чувствую, дела закрутятся, не до полетов будет.

Я с вопросом в глазах молча посмотрела на Костю.

- Не бойся, я тебя подержу, - и улыбка на его лице такая честная-честная.

Ну как тут откажешься, если все внутри тебя так и рвется в звездную высь!

Радостная,  я зачарованно смотрела, как Горыныч готовится к полету, раскрывая крылья, когда до меня долетели обрывки разговора разбойника и Кости.

- Щама она как же щвыплыла, - возмущенно посвистывал Соловей, - да ещли бы Щкощей не щпомог ее ущтопленничку щвсплыть, щлежали бы оба на щдне ощзерном, щрыб щкормили! А она еще на щнего щжалуется: щкремень, щзлыдень!

Так, так, так, значит, ледяная гора не выдержала и протянула нам лапку помощи. И как теперь это понимать? Есть над чем подумать короткими летними ночами.

Взлет получился очень быстрым. Мы все, как будто, боялись нарушить образовавшуюся между нами идиллию, поэтому в полной тишине мы с Костей забрались на Горыныча, тот подмигнул Соловью, Разбойник отсалютовал нам разрешение на взлет, и мы взмыли в ночное звездное небо.

Сильные руки Кости крепко прижимали меня к его груди. Страха не было, меня наполнял абсолютный восторг. Я сидела, крепко держась руками за чешуйки Змея. Горыныч летел очень плавно, я рассматривала все вокруг. Под нами сверкал ночными огнями замок Кощея, во мраке он был прекрасен и загадочен. Видны были очертания рек, гор, полей, лесов, лугов. Ночное небо в обрамлении звезд очаровывало. Я повернулась к Косте, он, не отрываясь, смотрел на меня, будто любуясь. Какой он был красивый! Карие сверкающие глаза, чуть вьющиеся темно-русые волосы и обжигающий взгляд, говорящий мне, что для него на этой земле существует одна-единственная женщина – и это я.

Его губы нашли мои, и я потерялась в своих эмоциях. Беззаботная радость, истинный восторг и ненасытность, потребность обладать, застолбить, заклеймить переполняли меня. Я уже давным-давно сидела у Кости на коленях, и мои мысли блуждали по его притягательному телу. Исследование новых, доселе недоступных для меня территорий было волнующим. Парень был отлично сложен: крепкие руки, широкие плечи, мощная грудь, тонкая талия, твердый плоский живот. Но приводило в восторг другое: мне позволено все это пиршество пригубить. Мои пальчики блуждали по мужскому телу, от переполнявшего удовольствия, немного подрагивали, беспрерывно изучая предоставленные мне для ознакомления территории. Костя целовал меня жадно, крепко прижимая к себе. Вот так  бы и летала все ночи напролет.



Инга Ветреная

Отредактировано: 26.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться