Попасть в сказку и не выйти замуж? Книга 3

Глава 19

- Великий государь, царь тридесятого царства требует предъявить ему его подчиненных и родственников для доклада, - послышался из-за двери Костин голос.

На душе чуть потеплело. Я обернулась, оглядывая всех присутствующих. Учитывая, что Яга, Янина и Елисей ближайшие родственники Ждана Годиновича, то выходит сатрап меня в подчиненные записал! Самоуверенно! Осознание этого факта еще больше меня разозлило. Ну что ж, начальник, держись и не жалуйся, коли меня в свои работники так неосмотрительно зачислил! Я поднялась  с ковра и отряхнула подол платья, беря себя в руки.

- Надо же, время обеда! Я и не заметила, как допрос быстро кончился! Вот что значит, быть занятым любимым делом! – нарочито бодро воскликнула я. – Ну что, Тихона будем отвязывать или пусть тут повисит?

От моего вопроса лицо бледненького вытянулось от изумления.

Да-да, от страха и исключительно в близком присутствии дохлика, я могу иногда падать в обморок. Зато меня можно не кормить, но только не лишайте возможности кого-нибудь подопрашивать, а если это делать в компании своих виртуозных коллег, то можно испытать неописуемое удовольствие.

- Пусть повисит, - разрешил Кощей. - Оставим с ним охрану, никуда не денется.

Старший стрелец, заслышав эти разговоры, лишь обреченно подвывал, прощаясь со своим светлым будущим.



Инга Ветреная

Отредактировано: 26.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться