Попасть в сказку и не выйти замуж? Книга 3

Глава 27

Во дворе замка я распрощалась со Змеем и Разбойником, и Костя повел меня к моей спальне. Честно говоря, одна бы я точно заблудилась. Мы шли не спеша, взявшись за руки.

- Костя, а почему я тебя днем не вижу? – спросила я.

- Дела. С присоединением новых земель столько всего уладить нужно, - посетовал парень.

- Понятно, - грустно вздохнула я.

Он остановился и нежно меня обнял.

- Я по тебе очень сильно скучаю, но даже на минутку вырваться не могу. Спорные территории – это всегда сложно! – уткнувшись мне в макушку, рассказывал кареглазенький.

Я прижалась к его груди и почувствовала, что страхи и напряжение дня меня отпускают, а от возможности понежиться  в его объятьях, теряю голову. Теряю, но искра сознания еще теплилась во мне.

- Костя, а посол к Ждану Годиновичу приезжал в тридесятое царство тоже о спорных землях договариваться?

Парень замер, перестав гладить меня по спине и настороженно ответил:

- Да. Он участвовал в первом этапе переговоров, после того, как посольство вернулось, переговоры ведем теперь мы с Соловьем и Горынычем. Финальную точку в них поставили вы с Елисеем.

- А чем тогда сейчас занимается наш талантливый переговорщик? – собирала я информацию.

- С посольством уехал на новые переговоры о спорных землях в Шамаханском царстве, - четко отвечал мне Костя.

- Он там тоже детей воровать будет? – накручивала я себя.

- Как получится, - пожал плечами секретарь Кощея Бессмертного.

Я не выдержала и стукнула его по груди:

- Детей воровать нельзя! – зло цедила я. - За это нужно наказывать, подвешивать за причинное место к позорному столбу. У вас позорные столбы имеются?

- Да! – подняв руки вверх, ответил парень.

- Почему простаивают? – негодовала я.

- Машенька, успокойся! Больше твоего Ваню никто украсть не посмеет, - успокаивал меня Костя.

- Потому что самые отъявленные воры детей у Кощея в подчинении?!! И надобности в воровстве моего ребенка больше нет! Ведь благодаря краже мы теперь тут. Кого еще злыдень к себе заманит таким способом? Ребенок-заложник – беспроигрышный вариант, - меня несло, причем сильно.

Я, пыхтя, как паровоз, вырвалась из объятий Кости и рванула вперед по коридору. И только хотела свернуть за угол, как сильные руки перехватили меня за талию и зажали рот.

- Тихо, егоза! – прошептал мне на ухо кареглазый.

Из любопытства решила пока не шуметь, а выяснить, что происходит. Костя прижал палец к губам и аккуратно выглянул за угол. Я последовала его примеру. В коридоре была открыта дверь, из которой вышла Роксана, остановилась, повернулась лицом к комнате, при этом изящно виляя бедрами, и промурлыкала:

- Господин мой, благодарю за эту ночь, Вы мне доставили истинное удовольствие. Надеюсь, и я Вас не разочаровала.

- Красавица, ты была прекрасна, -  услышала я холодный голос Бессмертного.

Мои глаза увеличились втрое, а улыбка перекосила лицо. Чтобы не пискнуть от нагрянувшего восторга и этим не выдать себя, я зажала рот руками.

- Твой гибкий стан и горячие уста – самая желанная моя услада, - комплимент был изыскан, но от его тона хотелось сброситься с крыши.

Девушка вновь вошла в комнату, при этом оставив дверь открытой, и оттуда послышались пыхтящие, сопящие и чавкающие звуки. Целуются! Они целуются! А меня запугивали мнимыми брачными поползновениями злыдня в мою сторону! Какой абсурд! Вон у него какая гармония в личной жизни!  Интересно, чисто с технической точки зрения, а она об его клыки не порежется?

На кой ему я с ребенком и сопровождающим меня выводком сказочных персонажей, не обремененных воспитанием. Один вечно во что-то вляпывающий Елисей чего стоит, это если не касаться тяжелой альтернативы в виде бабусек.

Меня вновь подняли и оттараканили за большущий гобелен, мимо которого вскоре прошла Роксана.

- Костя, а кто эта девушка? – не утерпела я.

- Фаворитка Кощея Бессмертного, - шепнул мне кареглазый.

- Какая прелесть! – зашептала я в восторге. – Какая замечательная девушка! А можно с ней познакомиться?

- Зачем это тебе? – опешил парень.

- Ну, я тут уже который день гощу, а еще ни с одной местной женщиной не познакомилась. Хотелось бы узнать здешнюю жизнь с женской точки зрения, - обосновывала я свое желание.

Увидев, как я сразу повеселела от захватывающего зрелища, Костя дрогнул:

- Хорошо, я постараюсь помочь, но завтра, - приобняв меня за плечи, прошептал парень. - Сегодня уже поздно, и тебе спать пора. Давай я тебя провожу.

Проводил, добрых снов пожелал. И чтобы пожелание точно осуществилось, поцеловал сладко-сладко, отчего грядущие сны наполнились яркими красками и требующими хотя бы визуальной реализации желаниями. Но, решив не торопить события, продвинуться дальше поцелуев я себе не позволила.



Инга Ветреная

Отредактировано: 26.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться