Попасть в сказку и не выйти замуж? Книга 4

Глава 8

- Маша, ты чего добиваешься? – высказывал свои претензии злющий Святояр.

Надо же, пока бабуськи на него ворожбу вешали, молчал, как рыба. Видимо, злость копил. А как я одна осталась, в атаку пошел!

- Елисея расколдовать, а затем домой вернуться! Мой план действий не изменился! – честно, как на духу, призналась я.

- А как же я? Как же мы? А наша помолвка? – опешил боярин.

- Чтобы у нас с тобой состоялась помолвка, ты, любезнейший воевода, должен сначала мне сделать предложение руки и сердца. А я что-то такого не припомню! – высказывать претензии – это гораздо лучше, чем оправдываться.

- Так, а зачем теперь-то? После нашей ночи любви, я просто обязан на тебе жениться! – покрепче прижав меня к стеночке и заглядывая в глаза, слишком самоуверенно вещал Святояр.

 Вот блин! Первый раз в жизни на порядочного мужика нарвалась, и так не вовремя! И почему именно этот оказался таким благородным! И что теперь с ним делать?

- Но ведь по дороге к Кощею ты только статус невесты предлагал, а о женитьбе даже полсловечком не обмолвился! И как я поняла из наших разговоров, брать меня в жены ты ни в коем разе не собирался! Предполагалось, что я похожу для отвода Кощеевых глаз в твоих невестах, да и разбежимся подобру-поздорову! – напомнила я утопающему в негодовании новоиспеченному жениху.

- Машенька! – еще крепче прижал меня к себе боярин, отчего мне даже послышался хруст моих ребер.

Умелые руки активно поползли по моему телу, приятно массируя бока и убирая болевые ощущения. Каждая мышца, от стресса находившаяся в зажиме и приобретшая свойства деревянного полена, сейчас начала расслабляться. Очень захотелось выгнуться и подставить плечики, чтобы их размяли большими, сильными, горячими ручищами царского воеводы. Я даже зажмурилась от удовольствия, млея.

- Выходи за меня! – услышала я нежный шепот у себя над ухом.

Говоря это, Святояр продолжал нежно перекатывать «мышцы» на моей спине и попе.

- Ммм? – невнятно прогудела я.

- Я рад, что ты согласна, - в голосе нахала явно звучала усмешка.

Да, ты мой находчивый, думаешь, мое слабое место нашел? Полагаешь, что я прошлой ночью от твоих ласк млела? Да, если тебе всю правду рассказать, то ты нас, женщин, до самой смерти ненавидеть и проклинать будешь! Или ты рассудил, что я к тебе кормой развернулась, чтобы углубить, так сказать, угол проникновения для достижения максимального удовольствия во время финальных скачек?  Дудки! Мечтательный ты мой, с лапшой на ушах! Так мне представлялось лучше! Так сказать, реальный участник марафона не мешал визуализировать желаемого! Да только нельзя, милый, тебе такое в лицо-то говорить, а то ты меня на костре прямо во дворе Бессмертного, сожжешь, как ведьму!

- Святояр, а я сегодня ночью таким же образом согласилась стать твоей невестой? – не открывая глаз от удовольствия, спросила я.

- Да, - нахально ответил боярин.

- Боюсь, ты меня неправильно понял, - расплылась я в улыбке, не предвещавшей моему собеседнику ничего хорошего. 

- Что? – умелые руки замерли на моей корме.

- Это я не на сватовство соглашалась, а высоко оценила твой талант делать женщину счастливой!

Вот это я! Это ж надо так витиевато заменить слово оргазм и, не обидев жениха, отказаться от помолвки!

- Ты хочешь сказать, что не соглашалась стать моей невестой? – боярину явно не верилось.

- Не соглашалась, - подтвердила я.

- Но ты ведь так мне улыбалась! Аж, вся светилась! – не отступался Святояр.

Понятно, коли не желаешь быть невестой, то хвали меня, хвали! Ну что не сделаешь ради хрупкого мужского самолюбия! Похвалим и по шерстке погладим, лишь бы двухметровый чувствительный богатырь не расстроился!

- Щедро одарила тебя природа талантами, вот и улыбалась, - ворковала я в удушающих объятьях.

Святояр уткнулся лицом мне в макушку, продолжая исследовать мое тело, вызывая волнительную реакцию.

- Ты отказываешься быть моей невестой, - не спросил, а печально констатировал Святояр.

- Отвечу честно, быть твоей суженой в мои планы не входило. Но, как выяснилось, что не делается – все к лучшему, - успокаивала я расстроенного боярина, гладя его по широкой спине. – Утренняя реакция царских индивидов свидетельствовала о том, что ты был абсолютно прав, когда говорил, что со статусом твоей невесты мне тут будет гораздо безопаснее, чем в качестве свободной женщины с ребенком. Прости, что раньше тебя не послушала.

- Машенька! – как-то слишком томно зашептал мне в макушку Святояр, недвусмысленно упираясь мне в живот причиной своего пылкого состояния. - А если будешь моей женой, тебя ни один косой взгляд не заденет, ни одна грязная сплетня не долетит.

Интересно, это каким образом?  Ну, точно, запрет меня в высоком тереме и будет захаживать исключительно для взыскания супружеского долга. Судя по его горящему похотью взгляду, в моем исполнении эта повинность его вполне устраивает. А вот у меня совершенно другие планы.



Инга Ветреная

Отредактировано: 09.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться