Попробуй меня одолей!

Размер шрифта: - +

5.1

   Кларус сидел в трактире и смотрел на маленького и худощавого Рина, ковырявшегося лениво вилкой в салате. Рассматривал зачем-то его лицо, нос, тонкие губы и слегка вздернутый подбородок. Спускался ниже, к шее, где пульсировала тонкая голубая жилка, невольно подмечал изящность ключиц… Сейчас, хлебнув спиртного, пусть даже и легкого напитка, Кларус мог с уверенностью сказать – да, Рин его волнует. Вызывает в нем интерес и что-то еще…Что-то, что заставляет его сердце биться сильнее. И мужчина ничего не мог с этим поделать. И сейчас, расслабившись, он не хотел запрещать себе что-либо.  Оттого его мысли уходили куда-то, куда бы в трезвом состоянии их Кларус просто не пустил.

- Какой у вас самый крепкий напиток? – спросил мужчина у официантки под ошарашенным взглядом Рина.

- Клюквенная наливка, милорд. – отозвалась девушка, ряженная под ведьмочку.

- Неси! Да побольше! – велел Кларус, грея в голове одну занятную идею.

Отчего-то он хотел малыша Рина напоить. Посмотреть, что он расскажет о себе, о чем раскроет душу. Да и к тому же все друзья становятся более близкими, если вместе выпьют. На трезвую голову к откровенным разговорам никто не расположен.

- Кларус… - раздался робкий голос мальчишки. – Я не хочу эту клюквенную наливку.

Кларус  сурово сдвинул брови. Малыш Рин, оказывается, умеет себя держать в руках в плане выпивки. Достойное качество. Но сейчас мужчине на руку было обратное.

- Какой мужчина откажется от бесплатной выпивки? Тем более, что здесь она хороша! Если не выпьешь со мной, начну считать тебя девчонкой!

Официантка как раз принесла выбранный мной напиток, аккуратно поставив на стол две маленькие стопки и графинчик. Кларус разлил наливку.

- Я не девчонка! – заявил вдруг Рин.

Мужчина решил, что это отличный способ заставить его выпить.

- Девчонка! Вон какой маленький, да изящный… еще и нюни разводит перед крепким! И пить не умеет! – припечатал Кларус и не прогадал.

Малыш Рин, вспыхнув как маков цвет, залпом опрокинул в себя содержимое стопки, закашлявшись в конце, и краснея еще сильнее.

Кларус улыбнулся и подлил еще.



Риска Волкова

Отредактировано: 10.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться