Попробуй меня одолей!

Размер шрифта: - +

7.1

     Главной своей цели я добилась – разняла этот ужасный спор между мужчинами. Теперь предстояло отвертеться как-нибудь от медпункта. И поскольку выхода у меня особенно не было, я, под предлогом безотлагательных нужд в одном укромно месте, вылезла оттуда через окно, позорно сбежав. Да, я поступила не как мужчина. Но женщина иногда бывает мудрей, ведь так?

Спрыгнув с высокого подоконника в академический сад, я неспешно пошла вдоль по тропинке, размышляя о том, что ситуация вокруг меня каким-то неведомым мне образом начала выходить из-под контроля. Поведение Кларуса заставляло меня задуматься о том, а все ли правильно я делаю…

- Рин! – окликнул меня кто-то, а я обернулась. За мной, словно тихая тень Гамлета шел умница Шурс. – Я знал, что найду тебя здесь.

Я пожала плечами.

- Терпеть не могу все эти разборки.

Шурс улыбнулся.

- Я тоже, Рина… - назвав меня моим именем паренек смутился, поправив очки. – Ты очень смелая. Но я хотел бы предупредить тебя, раз уж знаю твою тайну.

Я вопросительно уставилась на друга.

- Мне кажется, что Кларус ведет себя странно. – почему-то сказал он.

Еще бы! Я тоже начала подозревать, что он странно себя ведет.

- Если бы я не знал, что он последний ловелас, то заключил бы, что у него… что он….что ему…

- Нравятся мальчики? – приподняла я бровь.

Шурс покраснел.

- Да. Ты явно ему нравишься. Причем он не воспринимает тебя как женщину, значит, он не знает твой секрет… В этом я просто уверен. При даме говорить о женщинах он бы не стал, как сегодня утром.

Я тоже это понимала.

- Поэтому, советую от него держаться подальше, хотя, как тут удержишься, если он спит на соседней койке с тобой?

Я загрустила. Да, вся эта ситуация изрядно выбивала меня из колеи. Однако, я не хотела признавать поражения. Сдаться, спрятаться, убежать, поджав хвост ( сегодняшний случай не в счет), означало бы победу Кларуса. А я не хотела ему проигрывать. Потому что я была сильнее. Просто он еще об этом ничего не знает.

- Эй, ребята! – вдруг окликнули нас голоса. Это Гер, уже мирно беседуя с Кларусом, шли нам навстречу, видимо, заметив исчезновение. – Если хотели поговорить, могли бы и сразу сказать.



Риска Волкова

Отредактировано: 10.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться