Попробуй приручить меня

Размер шрифта: - +

Глава 6

Вот уже пятый день я сижу дома. Почти целые сутки проводя в одном положении, растянувшись, как морская звезда, на кровати. Ещё чуть-чуть — и я превращусь в овощ. Боль в теле утихла и стала терпимой. Синяки и ушибы потихоньку заживали, но разбитая бровь напоминала мне тот ужасный вечер. 
 
Мама запретила вообще куда-нибудь выходить, про школу и речи не было. Не то, чтобы я рвалась туда: просто хотела хоть куда-нибудь свалить. Четыре стены ужасно давили, капая на мозг. Я в спешке надела стрейчевые шорты и белую футболку. Не выдержав всего этого, я заперла комнату и выбралась через окно. 
   
О, Боже, как мне не хватало влажного солёного воздуха... Моё окно выходило прямо на побережье. Я всегда любила пляж и морской воздух, ещё в детстве, когда я играла в пиратов, я нашла свой «тайный остров» — это было моим сокровищем. Заброшенный маяк находился далеко от трассы и мест для отдыха, это было что-то вроде секретной базы для меня. 
 
Как давно я не поднималась сюда. И как он ещё не развалился? Хах, всё как раньше: ободранные стены, еле живой потолок, который обрушился наполовину. Помню, как взяла без спроса мамин ковёр, чтобы постелить его здесь. Он тоже остался на своём месте. Ох, ну и влетело же мне тогда от мамы.
Проведя ещё немного времени в любимом месте, я спустилась и зашагала по тротуару. Мне очень хотелось навестить Кэт, но доктор запретил, да и сейчас у них тихий час. 
 
Настроение было хорошее, да и погода — как всегда. Во Флориде ещё в начале мая начинает припекать солнце, а в середине июля уже настоящая жара. Хах, все нормальные люди на пляже, а я такими темпами стану шашлычком. 
 
Ай, ногу свело. Чёрт, опять тот ужасный вечер всплыл в голове. Хочу научиться забывать ненужное по щелчку пальцев. Раз — и нет воспоминаний, проблем, лишних людей. Два — и ты начинаешь заново верить в адекватность окружающих. 
 
Я до сих пор переживаю за Кэт и чувствую свою вину... Я легко отделалась, а вот Кэт... Те парни... Они спасли нас. Не представляю, что было бы в конечном итоге, если бы не они.
 
Точно. Тот парень. Парень, который меня спас... А я ведь даже имени его не знаю. Да и лицо толком не разглядела. Лишь его необычайно голубые глаза. Хотелось бы увидеть его ещё хоть один раз. Я закрыла глаза и закружилась, представив, как нечаянно увижу его по дороге в школу. Мир грёз, он таков. Почему я не додумалась спросить его имя? Он ведь так быстро убежал, может, я вообще ему не понравилась. В тот момент я была жалкой. 
 
С лица тут же пропала улыбка, стало грустно и обидно. А почему — не понимаю. Решив поднять себе настроение, я направилась в торговый центр, но не успела до него дойти, как моё внимание привлекла витрина, вернее то, что было в ней. Там стояла красивая фарфоровая кукла с чёрными кудрями до талии. 
 
Изумрудные глаза будто настоящие. На ней было пышное бежевое платье, всё вышито кружевом, а на голове — красивая шляпка. Я просто прилипла к витрине: мне очень понравилась эта кукла. Но сразу же поникла, взглянув на цену. Моё внимание привлёк звон колокольчика на входе: оттуда вышел высокий, красивый блондин. 
 
Послышался гудок. Я повернулась, чтобы посмотреть, и обалдела. Чёрный длинный лимузин. Он весь сверкал, как будто был только что куплен. На крыше развевался флаг Великобритании. На номере непонятный герб, но это уже было не важно. Глаза бегали по этому классному автомобилю. Я почувствовала чей-то взгляд на себе. Невольно я посмотрела на окно, которое, кстати, было открыто. 
 
Сидящий там парень пожирал меня глазами. Я застыла и отвечала ему тем же. Он казался мне до ужаса знакомым, но где я могла его встретить? Он явно какой-нибудь аристократ, выходец из благородной семьи. Неужели, это судьба? А вдруг он специально послан мне судьбой? О боже, о чём я думаю. Это была совсем другая Лили, та, которую я отчаянно пытаюсь скрыть. Наивная девушка, мечтающая о своём принце, который увезёт её в неописуемой красоты замок.
 
Его глаза манили меня, я находила их знакомыми. Такие же глаза были у того парня... Не может быть. 

Я двинулась к машине. Не знаю почему, но этот парень привлекал к себе, меня тянуло к нему. Мне открыли дверь, и я села в машину. Да чтобы я села в незнакомую машину — никогда! Но, видимо, не в этот раз. 
 
Я села напротив блондина, его волосы были слегка растрёпаны, но это прибавляло ему харизмы. Голливудская улыбка и милые ямочки. Хорошо выраженные черты лица, какой красивый... Интересно, сколько ему лет. Я поднялась выше, теперь я смотрела ему прямо в глаза. Они были тёмно-зелёными. Странно, они напоминают мне того незнакомца. Но это не он... У того парня были голубые глаза. 
 
Строгий чёрный костюм и лиловый галстук. Две верхние пуговицы были расстёгнуты: выглядело сексуально. Я слегка прикусила губу. 
 
Опомнившись и отведя глаза в сторону, я выпалила: 
    — Извините, произошло недоразумение. Я приняла вас за другого. 
 
Я слегка потянула на себя ручку дверцы и открыла дверь. Поставив ногу на асфальт, я нагнулась, чтобы вылезти, но меня резко дёрнули назад, и я плюхнулась обратно на место. Дверь резко захлопнулась, и послышался щелчок. 
 
Теперь парень уставился на меня, с нахальной ухмылкой оценивая мою внешность. Его глаза бегали по всему моему телу. Меня раздражала его физиономия, и я нахмурила брови. 
   
— Ты ведь специально ко мне села? Не правда ли? Все вы одинаковые, — промолвил он и, казалось, слегка расстроился, но ненадолго. Быстро вернув первоначальное выражение лица, он усмехнулся: — Ну что же, ты получишь то, что хотела. 
 
Он грубо подтянул меня к себе. Его пальцы стиснули моё правое бедро. От неожиданности я ахнула. Сердце забилось быстрее. Дыхание участилось. Его рука блуждала по внутренней части бедра, пальцы полезли под шорты... 
 
Мои зрачки расширились, в салоне послышался хлопок от звонкой пощёчины. Я отпрыгнула от него, поджав ноги под себя. Парень сидел, не шелохнувшись, прикрыв щеку ладонью: он явно не ожидал, что его ударят. 
 
Тем временем я отчаянно пыталась открыть дверь, чуть ли не ругаясь матом. Резкой толчок, и я впилась в кожаное сиденье. Тяжёлое дыхание доносилось до моих ушей, вызывая мурашки. Его губы были в паре миллиметров от моих. Парень прижал меня всем своим телом, я могла чувствовать стук его сердца. Он был почти спокоен, а я себя ощущала, как кролик в капкане. 
 
Его губы неожиданно впились в мои. Я стиснула зубы, но вздрогнула, когда его грубая рука начала мять мою грудь. Дышать становилось тяжелее, он просунул язык в рот. Я нашла в себе силы и замахнулась, но он остановил мою руку, я отвернулась в сторону. Парень прижал меня ещё сильнее, как будто бы хотел заставить почувствовать его превосходство надо мной. Моё запястье было грубо сжато. 
   
— Ай, отпусти, придурок! 
 
Он усмехнулся. 
   
— Интересная вещица, очень интересная. Я хочу тебя к себе в коллекцию. 
   
— Что ты, чёрт возьми, несёшь? Отпусти меня! 
 
В ответ он лишь сильнее сжал мои запястья и поднял над головой. Одной рукой он потянул вверх мою футболку. 
 
Я вскрикнула. 
 
Парню понравилась моя реакция: он залез языком в мой рот и начал вырисовывать непонятные узоры. Было и приятно, и противно одновременно, но... Какого хрена он себе позволяет?! Я начала брыкаться, за что получила шлепок по бедру. Я не сдалась, найдя в себе силы ещё побороться. Я замахнулась и ещё раз ударила, правда, попала, кажется, в нос.
   
— Да какого хрена ты творишь? Немедленно открой дверь, иначе закричу! — не дождавшись ответа, я завопила. 
 
Водитель отвлёкся, и я смогла нажать на разблокировку двери. Я рванула от этого места как можно дальше. М-да, Лили, ты специалист искать приключения на свою задницу, скоро уже медаль вручать можно будет. Недолго думая, я побежала домой со всех сил...



Лаврушка

Отредактировано: 12.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться