Портал к самому себе

Размер шрифта: - +

Современный любовный роман. Vera

Открыла посмотреть роман, стоящий на первых строчках- короткий и современный любовный роман.
Летняя подработка 2.0
Жанр: Короткий любовный роман, современный любовный роман
Автор: Vera

Книга "Летняя подработка 2.0" читать онлайн

"Про босса-тирана и его подчиненную"- не очень воодушевило, до сегодняшнего дня такое не читала. Добавлений в библиотеку 1800. Начала читать и только ночью закрыла, дочитав до последней страницы. Долго сидела, обдумывая сюжет, сцены, и всякие мелочи. Всё мне нравилось. Да, это о Золушке наших дней, отражение времени. История интересная, можно сказать захватывающая, явно дамский роман про любовь. Начала писать комментарии-перешла к читательскому отзыву. Тема, поднятая в рассказе на 64 страницы оказалось гораздо глубже по содержанию. Образы героев сразу вылепились в голове и начали жить. Поделюсь и с вами.

Рассказ от лица героя, написанный женщиной, всегда вызывает скепсис. Здесь духовный мир героя раскрыт так, как мужчина бы сам не написал, поскольку переживания держат в себе, выражаясь очень лаконично. Так что вижу только плюс, так как образ раскрыт глубоко и правдиво.

Главный герой, Стас, владеет огромным рабочим капиталом и фирмой, не сентиментален, прагматичен. Основное в жизни - работа, движение новых проектов. Удовольствиями жизни пользуется, но умеренно, в меру потребностей. Характер взрывной, требования к себе и людям очень высокие. Случаю не доверяет. Только себе и кропотливому анализу и сбору информации. Собран. Удачлив. Все это моменты раскрыты ясно, красиво и со знанием дела. Внешний облик у меня остался открытым - высокий, сильный, привлекательный, с тонкой линией губ, жёстким, повелительным взглядом и голосом. Уверен, что его желание - почти что закон для окружающих. И вот в этой области почти стопроцентной уверенности вдруг пробивается огромная брешь. И кем? Женщиной, на которую бы он в жизни вряд ли обратил внимание.

Саша - любимая женщина. Это особая категория счастья. Она может быть не очень привлекательна внешне, но будет невероятно притягательна для окружающих. Притягивая всех своим внутренним светом "любимой".
Вначале романа это невысокая брюнетка восточной внешности, по которой мужской взгляд скользил исключительно по приятным округлостям женской фигуры. Главное в жизни работа, после неудачной попытки личной жизни.
tLNXc0Ib6xY.jpg
Как личность Саша достигла для своего 27 летнего возраста значительной должности в фирме Стаса. Они могли бы зайти в один лифт, проехать пару этажей и разойтись в разные стороны. Но в какой-то момент, когда мы приближаемся к стечению обстоятельств называемых Судьбой, всё начинает идти на перекосяк, сдвигая нас с привычной отработанной жизненной стези.

Позволю себе лирическое отступление об этом. Каждая женщина, каждая героиня романа хочет воплотиться в любви. Это требует подсознательный инстинкт, это является двигателем всех заморочек, возведённых в фетиш: одежды, обуви, косметики, украшений и т.п. Но следующий вопрос, который мне хочется задать, бываем ли мы внутренне готовы к встрече с судьбой? Чаще всего это ломка, проверка терпения, перестановка приоритетов и потеря спокойной жизни. Но на другой чаше весов - ни с чем не сравнимое чувство наполнения жизнью, смыслом, покоем, нужностью рядом с любимыми. Новое, что приходит постепенно, хрупкое до страха, но является самым важным в женской судьбе. Как бы мы не крутились, без этого нет полного счастья и чувства, что жил не зря. Вот об этом заставляет задуматься автор своей книгой. Милые дамы, не бойтесь стрессовых ситуаций! Всё новое начинает рождаться чаще всего в болезненных муках. Именно так и случилось с нашими героями. Обоюдно.
_8FA0qmf3Jk.jpg
Развитие героев. Стас самодостаточный, занятый до невозможности, скептик. Чувство важного и значимого обостренно работой до степени "оголённого нерва". Потому "случайный контакт" с девушкой в лифте, не прошёл бесследно. Из него сразу родился важнейший проект - "Найти и сделать своей во что бы это не стало." Проект вышел на первое по важности место. Он поражал сам себя своей реакцией на женщину, ломались стереотипы, обновлялись чувства, что не купишь ни за какие деньги. Именно в этом проекте он стал неуверен в успехе, потому что столкнулся с чем-то новым и неведомым. Жизнь разделилась на две половинки, и без вновь возникшего "проекта", постепенно, но неуклонно, всё остальное теряло смысл. Узнавание и интеграция "своей малышки" в собственную закрытую почти для всех жизнь у Стаса происходит молниеносно. Но самое странное - даже на подсознательном уровне.
Просто заснуть и отдохнуть без неё уже не получалось. Всё это может и напугать не знавшего страха железного мужчину. И по мере развития этого жизненного проекта, важность его возрастала, а доверие и взаимность сделали из его малышки настоящую звезду. Она блистала, став притягательной для друзей и сотрудников. Ревность, о которой Стас раньше и не знал, зашкаливала. И долгожданная победа готова была уже обернутся болью и поражением. Случайность, глупость, но к чему она привела... Почитайте.
Рядом с Сашей у Стаса зарождались и наполнялись смыслом такие понятия, о которых он и думать забыл: Дом, Семья, Дети. Этот аспект изменения героя показался мне особо значимым.

Эротические сцены.

Чем нас ещё в эротических сценах можно удивить? А вот автор меня удивила. Убедительно и очень достоверно показано, что между "сексом по потребности" всё равно, как его разнообразить, и "сексом объединяющим настоящие отношения двух половинок" пролегла настоящая пропасть.
Bildergebnis für гиф ласка
Прежде всего тем, как Саша, одним своим присутствием, перерождает сексуальные потребности, потенциалы, приоритеты Стаса, меняет всё в корне в жизненном складе и прорастает корнями в отношения. Что подкупает, так это 5 лишних на её взгляд килограммов, и шикарные формы, отличные от стандартных моделей. Ночные бдения переходят в повседневные силы, дают возможность понимать и прощать. Говорят же - любовь покрывает всё.

Эротики много, она необходима героям также, как воздух. Эротика не как что-то чужеродное, развлекательное, привлекающее читателей, а органично необходимое, укрепляющее связь душ, рождающее щемящую нежность. Так я это восприняла.
Ненормативная лексика. Она встречается в нескольких местах. Мне подумалось, что автор использует мат чтоб подчеркнуть наиболее нервные моменты установления отношений Стаса и Саши, или абсолютное неприятия чего-то. В принципе они к месту, сильного отторжения не вызывают. Роман всё же 18+.
Автору огромное спасибо за интересную историю, которая поселилась в сердце, и возможно станет началом увлечения современным женским любовным романом.
Ещё раз подчеркну, важным показалась жизнеутверждающая позиция возврата к традиционным ценностям общества - детям, семье, дому, двух ушедших с головой в работу людей, вполне довольных своей жизнью до встречи друг с другом, но понятия не имевшим, что такое настоящее счастье. И в правду Любовь покрываят всё, даря неограниченные потенциалы.



Танюша Андреева

Отредактировано: 04.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: