Портал к самому себе

Размер шрифта: - +

"Колдунья и палач" Артур Сунгуров. Сцена соблазнения-она прекрасна

L1LUDS62B_g.jpg

Только недавно написала блог по книге

Колдунья и палач

Артур Сунгуров

В тексте есть:
ведьма, демон, инквизитор

И вот глава 24 потрясает читателей. Начинается она словами: "Супружеский долг, как сухо это звучит. Правда, епископ? Как будто жуёшь сухую корку и она обдирает тебе горло. А демон был не такой. Он откликался на каждое моё прикосновение....".

"Демон  Харут. Демон очарования. Есть такая мусульманская легенда об ангелах, которые с неба осуждали людей, которые грешат. Тогда Аллах отправил их на землю, чтобы они себя проверили. И они сразу же согрешили с первой же красивой женщиной и убили мужчину, который оказался свидетелем их греха.

Их заточили в колодец Зем-зем, и они учили колдовству любого, кто просил их об этом.

Но предупреждали, что эти знания отправят человека прямиком в ад."

 

Так рассказал о демоне автор.


Ähnliches Foto

 

Исповедь ведьмы и грешницы превращается в описание прекрасной сцены любви.

 

С одной стороны умом понимаешь, что это грех-капкан, ловушка.

Танюша Андреева 07.09.2017, 23:19:52

Сладок запретный плод. Автор со всем его талантом неимоверно сладко описал сцену "соблазнения Евы Змеем, а Адама Евой". Жгучая смесь знаний и телесной страсти. Открыть желания своего тела так же пронзительно интересно, захватывающе - волнительно и совсем не порочно. Очень убедительно и страстно показано. Айфа в буквальном смысле кричит обо всём этом Ларгелю. Демон использовал в игре всё: любопытство, лесть, власть, страсть, и всё с лукавой приговоркой, "курение может повредить вашему здоровью"))). Глаза и уши пали первыми, обоняние и ощущения следом, разум отключился страстью и властью над демонским телом, ощущение небывалого счастья поставило последнюю печать. Даже словами, рассказом Айфа добивается подобных ощущений у Ларгеля. Его пленяет желание, ему обидно и завидно, что не он предмет такой яркой страсти, хочется впасть в такое же сладкое небытие или вступить в противоборство? Только боль от огня свечи под рукой отвлекает его. Даже наваждение (другая реальность), показанное Айфе, напоминает: "Сатана здесь правит бал". Но даже понимая всё умом, очень сложно обуздать собственные чувства. Как женщина, вполне могу понять Айфу, даже позавидовать чуток.

Но с другой - прекрасное остаётся прекрасным, как его не верти.
Танюша Андреева
Так красочно нарисовать воздействие внеземного зла, что диву даёшься!.
Автор показал соблазн по "высшему уровню". Даже Ларгелю, испытанному, закалённому, непроницаемому в какой-то мере для зла, всё это преодолеть было не просто.
Женская натура и демонская неотразимость-сверкание одних белых зубов чего стоит, а смех, а благоухания, сильное, совершенное тело, а сладкие речи, а обещание, нет, не секса, а наполненной смыслом, интересной жизни. А изысканная ласка волос. Только заплакать, и забыть. У Рея Бредбери была такая сцена-побывав в машине счастья женщина вышла обратно вся в слезах. Когда тебе показали, как может всё быть, вернуться к прежнему невозможно.)
Использование и подчинение человеческих инстинктов неземной силой. Можно подумать, что это прекрасно. Но это действительно получилось прекрасно!

Но мнения читательниц острые, как бритва: "

Bildergebnis für соблазнение демон

Ангелина Аллен 08.09.2017, 06:43:10

Меня точно автор доведёт до инсульта-когда сковородку читала, от Годрика злобой исходила, а теперь Айфа мерзкая вызывает такую жгучую ненависть, прямо чувствую, как у меня клыки и когти растут....

Артур уже как то писал, что мне нравятся бесхитростные герои-это не совсем так, но мне не нравятся герои, которые лгут сами себе. Вот графиня-она зло, она порок, она это знает о себе, принимает это и наслаждается этим. А Айфа пытается себя убедить, что она такая любопытная девочка-припевочка, вся кругом не виноватая, а злобное окружение Ее толкает на нелицеприятные поступки-и это меня выводит из равновесия и хочется героиню ткнуть лицом в Ее же грязь.

Но кого-то глава вдохновила и на творчество, пусть чуть иронично-шутливое:

Татьяна Бегоулова (Дулепова) 07.09.2017, 20:33:12

Вот настал желанный миг:
Муж храпит, ребенок спит.
И любимая из книг,
Наслажденья час сулит.
За сюжетом я слежу,
От волненья не дышу.

Ах, какие приключенья,
Ах, какой страстей накал!
Клятвы, козни, преступленья,
До краев любви бокал.
Я завидую невесте-
На ее хочу быть месте!

Ах, какой герой мужчина!
Статный, сильный, Аполлон!
Да с него - писать картину,
И в музей - как эталон!
Я б такому отдалась,
Не обуздывая страсть!

Муж храпит, ему плевать,
Что со мной творится.
Нет бы, чтоб спросить, узнать,
Что жене не спится?
Я в большой тоске вздыхаю,
Только слезы утираю.



Танюша Андреева

Отредактировано: 11.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: