Пошалим?

Font size: - +

Глава №10

Оливия

Проснувшись утром следующего дня, я была в прекрасном расположении духа, провалявшись в постели некоторое время, ждала пока Валерион придёт и скажет, где мы будем завтракать, однако он что-то не торопился приходить. Когда ждать было уже невмоготу я подскочила с кровати и нацепив халат прокралась к потайной двери, каждый шаг ожидая что он вот-вот зайдет, но всё было спокойно.

Приложив ухо к зеркалу прислушивалась к звукам, но на противоположной стороне было тихо.

- Спит ещё что ли? – нахмурившись пробормотала, а после решительно дернула за раму открывая дверь, однако внутри никого не обнаружила.

Спальня Риона почти не отличалась от моей, цветовая гамма была более темной, да кресло стояло у стены и всё. Кровать мужа была смята, он явно здесь ночевал, но где же тогда сам?

И именно этот момент мой фетиш выбрал для появления. Дверь приоткрывается, я поворачиваю голову в её сторону и вижу обнаженного мужчину. Он мокрый и только узкая полоска полотенца прикрывает бедра. Замерла и затаила дыхание, не в силах оторваться от этого великолепного зрелища. Муж прошел пару шагов и резко остановился, заметив меня. От этого движения набухшая капля падает с волос на шею, я как завороженная слежу за её передвижением через ключицы к груди, вниз к левому соску, там она замирает на какое-то время и скользит дальше, очерчивая рельеф пресса, и минуя пупок, впитывается в полотенце.

- Оливия? Что…, - он не договаривает, видимо удивившись моему появлению, он теряется, его рука ослабляет хватку и прикрывающая достоинство тряпка плавно съезжает по стройным ногам, Рион дергается, наклоняясь за полотенцем, но я этого уже не вижу, моментально разворачиваюсь и на негнущихся ногах ухожу в свою комнату. Там прислонившись спиной к зеркалу, сползаю на подрагивающих ногах. Руки тянуться сначала к пылающим щеками, затем к бухающему сердцу, в животе всё горит от желания вернуться, связать этого мужчину и любоваться, целовать, трогать, гладить, даже кусаться.

Как только прикрываю глаза, всплывает его образ, если моргаю, то тоже вместо темноты вспыхивает его тело. Меня уже сотрясает мелкая дрожь и мысли бегают из стороны в сторону.

Похоже, я только сейчас в полной мере осознала какой прекрасный мужчина мне достался и это почему-то не радует.

- Я ведь ему совсем не подхожу, - доходит до меня гениальная мысль, от которой я долго отмахивалась.

Он мой фетиш, а я просто моль, пусть и яркой расцветки. Мелкая, худая, плоская, закомплексованная, и к тому же эмоционально нестабильная.

Сердце сжимается под рёбрами, а в горле застревает ком, мешающий дышать. Изо рта вырываются, только судорожные вздохи, я уже не вижу, что перед мной, глаза застилают слезы.

Вроде понимаю, что нет причин для истерики: он меня не предал, не изменил, не выгнал, даже не кричал, я только увидела его голым, но почему-то так тошно…

- Оливия? – мягко, но с нотками осуждения произносит муж. Слышу его дыхание, но вижу лишь силуэт, прикрываю лицо руками. Мне стыдно, но слезы так и текут одна за другой, без перерыва.

И я не могу остановиться, хоть это и глупо.

Он гладит меня по голове, затем перетаскивает к себе на колени, притягивая голову к груди, я чувствую приятую ткань рубашки и цепляюсь за неё руками сжимая в кулаки, меня окутывает его запах, и пружина внутри расслабляется.

- Малышка, всё будет хорошо, - с глубоким вздохом говорит мужчина, а я ему верю. Он проводит рукой по волосам и спине и молчит, не спрашивает почему я реву, и я благодарна ему за это, так как не смогла бы озвучить причину. Стыдно. И страшно, если раньше я не считала свою гиперэмоциональность проблемой, то сейчас осознала, что это именно так.

Валерион

Вчера я решил перейти к активным действиям, но сейчас понимаю, что поторопился: слишком мало информации, для положительного исхода. Привыкший действовать по тщательно спланированному плану, я подался эмоциям и прибавил себе головной боли. Теперь, как я и не хотел, нужно думать не только о работе и преступной родне, но и о том, как очаровать свою жену.

При обычном стечении обстоятельств женщины всех мастей сами вешаются и прыгают мне в кровать. Внешность, деньги, власть – всё это есть в достатке, что привлекает внимание меркальтыльных особ, но Оливия не такая, этого для неё недостаточно.

Как соблазнить женщину, которая вероятно любит женщин?

Навряд ли кому-то приходилось с этим сталкиваться.

План, мне нужен план.

Что ж, - подумал я, вставая с постели, - начнём с типичного: разведка, анализ, вывод.

И тут возникает вопрос: как выяснить её отношение ко мне, причем не простое, а как объекту вожделения?

Были моменты, когда я чувствовал на себе её взгляд и он мне казался заинтересованным, именно так женщина смотрит на понравившегося ей мужчину, но в случае с Леви, всё неоднозначно.

Что же делать? – думал я пока принимал душ, выходил из ванной и заходил в спальню. Ответ нашёл меня сам. Леви стояла посреди комнаты и изумленным взглядом рассматривала меня.

- Оливия? Что…, - я не договорил, мысли хаотичным калейдоскопом пробежали в голове, и прежде чем, осознал, что делаю, выпустил полотенце из руки.



Белова Ангелина

Edited: 21.08.2018

Add to Library


Complain




Books language: