Пошалим?

Font size: - +

Глава №11

Валерион диалог с Викторией, аля пошлый анекдот.

- Леди Виктория?

- Ваша Светлость, вы просили докладывать о странном поведении вашей жены.

- Да, просил. Что произошло?

- Сегодня она продолжительное время смотрела на мою грудь.

- Грудь?

- Да.

- И с каким чувством она это делала?

- С явным интересом, без негативного подтекста.

- Ясно, что было дальше?

- Я предложила ей потрогать.

- Что?

- Грудь.

- Зачем?!

- Вы же сами попросили проверить, её отношение к женщинам.

- Проверить! А не склонять к… такому. Она… отказалась?

- Да.

- И как она это сделала? Возмущалась?

- Нет, смутилась и начала оправдываться.

- Ясно. Спасибо за информацию. Надеюсь в дальнейшем, вы воздержитесь от таких предложений, а сейчас, можете быть свободны.

- Хорошо, только я бы хотела ещё кое-что добавить, можно?

- Разрешаю.

- Исходя из того, что вы мне рассказали, и того, что видела, могу предположить о её одинаковом отношении и к женщинам, и к мужчинам.

- Леди Виктория, до встречи.

- До свидания Ваша Светлость.

Как только за девушкой закрылась дверь, я, закинув руки за голову, откинулся на спинку стула, и заворчал:

- Одинаковое отношение? Да всё равно мне не её отношение и к женщинам, и к мужчинам. Она меня любить должна. И будет. Главное со стояком разобраться, а дальше в наступление перейду.

Оливия

Проснувшись ранним утром следующего дня, я твердо решила претворить в жизнь первый план по соблазнению мужа.

Подскочив с постели, бегом побежала в ванную, освежилась, затем, достала из закромов ночую сорочку нежного голубого цвета, она была легкой воздушной и главное свободной, что отлично подходило для возможности оголить плечо, спустив бретельку.

Забравшись в кровать, некоторое время вертелась, пытаясь выбрать наиболее удачную позу, в итоге, «тараканы» проголосовали за самую первую и более удобную для меня.

Сбив одеяло в ноги, легла полубоком, положив подушку под грудь и лицо, обняла её руками. Как следствие, соблазнительное положение ног с задравшейся тканью сорочки, оголяющей больше половины бедра. Также привлекает внимание талия и сама пятая точка, причём мне всегда казалось, что именно в таком положении талия кажется меньше, а попа наоборот больше. Далее оголенное плечо и красиво разметавшиеся по подушке и лицу волосы, про последнее не уверена, всё же зеркала нет, но надеюсь обнажённых частей тела будет достаточно для обольщения.

В общем лежу, жду, а мысли вертятся вокруг вчерашнего дня.

Свекровь у меня оказалась мировой женщиной, рассказала интересные истории из жизни герцогской семьи, и в частности про Валериона, а также дала несколько советов молодой и будущей семьям, нашей и Миранде с Иллаем, что так и остались в моей гостиной. Вызвав мужа, мы пообедали в тесном семейном кругу, а дальше мужчины удалились работать, оставив девочек посплетничать. Вот тогда-то и началось самое интересное. Мне рассказали о людях, с кем стоит быть настороже, в списке присутствовали и женщины, и мужчины, с совершенно разными причинами от банального «она хочет быть на твоём месте», до оригинального «ОН хочет быть на твоём месте».

Удивило то, что основных недоброжелателей, даже врагами было сложно назвать, так как гадили они исключительно из вредности и скуки, представился шанс – отлично, нет – нагадим другому.

Тело начало уже давать о себе знать, намекая, что ещё чуть-чуть и начнёт затекать, но я не сдавалась, продолжая отвлекать себя мыслями о прошлом.

Ужинали мы в сугубо женской компании, после, мама, сославшись на усталость покинула нас первой. Да, я всё же стала её так называть, причём довольно скоро и незаметно для себя. Миранда же осталась, и выражение её лица откровенно померкло.

- Я хочу, чтобы мой брат был счастлив, - заявила она мне, прожигая взглядом, я ответила ей почти теми же словами и мимикой.

- Ты его любишь?

- Нет, - это стоило сказать, только для того, чтобы увидеть её удивлённую перекошенную физиономию. Теперь этот эпичный момент будет запечатлен в моей памяти навсегда, но хорошего понемногу, заметив, как она глубоко вздохнула, дабы начать свою, вероятно, возмущенную тираду, я опередила её:

- Я не просто его люблю, а очень сильно, и очень надеюсь, что когда-нибудь мои чувства станут взаимными.

Девушка сдулась, чем снова позабавила меня. Мира хотела выглядеть взрослой и серьёзной, но у неё это слабо получалось, ещё хуже, чем у меня.

- И что ты любишь в нём?

- Всё, - и видя, как та нахмурилась, решила пояснить: - Я не росла в такой теплой обстановке, как ты, у меня нет брата, что заботился бы обо мне как о тебе Валирион, откровенного говоря, у меня вообще не было человека, который бы позаботился обо мне, а потом я встретила Риона. И разве можно его не любить? Да он красивый, но не только его внешность прекрасна, но и душа, рядом с ним, я чувствую себя спокойно и в безопасности, мне хочется обнять его и не опускать, хочется взлететь и кричать, но я боюсь признаться, сомневаюсь в том, что испытывает он.



Белова Ангелина

Edited: 21.08.2018

Add to Library


Complain




Books language: