После Очистителя

Размер шрифта: - +

Глава 7. Паранойный феникс

Глава 7. Паранойный феникс

На прощании с Леной, на самом деле, ничего еще не закончилось. Она и ее сраное командование даже не подозревали о паскудном подарочке, который я им предоставил. Эта шпионка собиралась вернуться в свой штаб, чтоб сообщить обо мне, моих изобретениях, моем характере и прочем, прочем, прочем. Чтоб знать возможные стороны нападения на убежище, я установил в несколько мест на костюме Лены прослушивающие жучки. Но это еще далеко не все. В ее бронепластины на костюме и рюкзак я вшил… взрывчатку. Чтоб увеличить радиус поражения, я ей по карманам распихал патроны. Немного покружив по городу для отвлечения внимания, я настраивал радиоканалы. Уже в убежище, загнав «Скарабей» в гараж, я надел наушники и стал внимательно слушать.

Лена долго не могла поверить в то, что рассталась с Кешей. Она ведь уже успела проникнуться самыми глубокими чувствами к этому мутанту. Когда «Скарабей» скрылся из виду, на ее глаза навернулись слезы. Ей хотелось зареветь так громко, как это можно, но она понимала, что на базе Кеше не будут рады. Она смахнула слезы с глаз и приготовилась вернуться в свою старую жизнь.

Лена поднялась по лестнице и вошла на свою базу. Она встретила ее широким фойе, но с не очень высокими потолками. Как обычно, в нем за импровизированными столиками сидело много людей. Ее смущало, что люди смотрели на нее, как на незнакомку. Лена и сама не могла узнать их, хотя раньше были знакомы почти все.

- Девушка, а вы какими судьбами тут? – к Лене справа пристроился какой-то ушлый пацанчик с бутылкой пива лет 18 – Может, выпьем?

- Отстань! – отрезала Лена. Отшивать назойливых поклонников она умела еще со школы. Обиженный паренек досадливо, но очень тихо выдавил «тупая сука», однако она услышала. В любом другом случае она бы заехала по морде за такое, но не сейчас. Ей бы найти какого-нибудь знакомого, чтоб расспросить. И такой нашелся. В толпе ее заметил стратег Юрий Бондаренко. Мощная рука упала на хрупкое плечо сзади.

- Лена? Соболева? Ты ли это?

Лена обернулась. Перед ней явилось грузное тело с узнаваемым темно-синим плащом младшего стратега, отвечающего за эту базу и еще две с соседних. Они были знакомы уже давно, почти с первых часов апокалипсиса. Лена успокоилась, когда увидела его. Это был веселый кучерявый толстячок с черными хитрыми глазками, с которым можно было поговорить по душам и посмеяться. Однако врагам его следовало опасаться, потому что он – бывший следователь, у него за плечами огромный опыт, и реагировать, как надо на экстремальные ситуации он умеет.

- Юра! – Лена обняла его – Наконец-то! Хоть кто-то знакомый на базе!

- Я слышал, что ты вместе с Бобиком на вертолете разбилась.

- Я жива, как видишь. Бобик, к сожалению, нет.

- Ну, пойдем ко мне в кабинет, расскажешь все, а то тут шумно.

Лена проследовала за ним по лестнице на второй этаж в его кабинет. В отсутствие Юрия кабинет занимал его чернокожий телохранитель, о прошлом которого почти ничего не было известно. Когда они с Леной вошли в кабинет, Юрий сказал телохранителю с «Аресом», чтоб он пошел и отдохнул. Негр вышел, а Юрий запер дверь.

- Присаживайся пока на диван, - сказал Юрий, наливая чай – Тебе налить?

- Нет, спасибо, - отказалась Лена.

- Чего это вдруг? Ты чудом выжила, почти две недели тебя не было, а ты отказываешься от еды?

- Меня вытащил из горящего вертолета торговец и ухаживал за мной. Взамен я помогала ему с бытом.

- Что за торговец? – всполошился Юрий.

- Он не называл своего имени и просил, чтобы о нем не рассказывали.

- Она еще жива, этот торгаш ее вылечил, - нервно пробубнил Юрий.

- Что? – спросила Лена, хотя прекрасно его расслышала. Она начала чувствовать неладное.

- Кто это был? – крикнул Юрий, что Лена аж вздрогнула.

- Я ж сказала, торговец! – испугалась Лена – Имени не знаю.

- Врешь, сука! – Юрий ладонью ударил девушку по щеке. Этого Лена никак не ожидала, что на родной базе, на нее сразу начнут давить, причем делать это будет человек, с которым она вместе плечом к плечо прошла много испытания с самого начала апокалипсиса.

Юрий схватил Лену за воротник и притянул ее к себе.

- Ты должна была сдохнуть, а ты выжила? – Юрий глядел на шокированную девушку залитыми кровью глазами - Неужели у тебя иммунитет? Или же этот твой торговец обладает тем, что должно быть у меня?

- Я все равно ничего не скажу тебе, свинья! Я обещала ему! Делай со мной все, что хочешь! – надрывно крикнула Лена.

- Все, что хочешь, говоришь? – сквозь зубы процедил Юрий – Ну тогда иди сюда!

Юрий взял Лену за волосы одной рукой, другой судорожно стал стаскивать с нее одежду, открывая для себя запретные места. Лена, находясь во власти животного, горько плакала от отчаяния. То, что он срывал покровы, чтобы изнасиловать, было не так обидно. Лена поняла, что ей придется теперь каждый день жить в этой грязи, вдали от любимого ангела Кеши. Ей больше всего хотелось оказаться рядом с ним, чтоб прижаться, как можно сильнее, к его теплому тело и сказать: «Не отпускай меня больше, пожалуйста!». Крепкие руки избивали сломленную девушку. Они решили ненадолго оставить в покое жертву, чтоб спустить штаны, выпустив главное орудие удовольствия. Когда Юрий это сделал, то сзади послышался треск стекла. Юрий выхватил пистолет из кобуры, но несколько пуль уложили его. Полураздетая Лена сквозь пелену слезы глянула на убийцу, который прикончил предателя из окна из снайперского «Фобоса» с глушителем. Это был ее друг детства Виктор Котов.



MrFlamer667

Отредактировано: 24.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться