Последнее желание

Размер шрифта: - +

Глава 15

ГЛАВА 15

 

Реальность возвращалась медленно, рваными кусками. Вот солнечный зайчик на потолке. Бутылка вина на прикроватном столике, пустая. Два бокала. Рядом массивные мужские часы. Что-то тяжелое на животе. Маруся посмотрела вниз. Первое, что она увидела – свою собственную руку, запутавшуюся в густых темных волосах. У нее на животе покоилась голова мужчины, а его рука обнимала ее бедра.

Она вздрогнула и попыталась сесть. Мужчина проснулся и, не поднимая головы, начал целовать ее живот. По коже побежали мурашки, а пальцы на ногах поджались сами собой, без команды мозга.

- Не дергайся, я только начал, - пробормотал он.

- Начал? А что тогда было вчера?

Мышцы ныли так, словно она кирпичи таскала. А еще училась садиться на шпагат. Но память подсказывала нечто иное. Маруся почувствовала, как от груди к щекам поднимается горячая волна. И там, где снова хозяйничают пальцы Виктора тоже становится очень жарко.

После ночи, когда она спала урывками и вновь и вновь просыпалась, то на боку, то на животе, то на спине, когда мужчина или уже врывался в ее тело или настойчиво готовил ее к новому раунду, Маруся могла лишь вяло удивляться его выносливости. Да на нем пахать можно.

Впрочем, он и пахал, иначе его ритм работы в офисе и не назовешь. Ох, работа… Маруся схватила с тумбочки часы – пятнадцать минут десятого!

- Я же сказал, не дергайся! – Раздался тихий рык.

Над ней нависло лицо Виктора – взлохмаченные волосы падали на лоб, зато в глазах не следа сна. Наоборот, они блестели азартом и предвкушением. Интересно, а я смогу сейчас ходить, подумала она?

- Мне надо в туалет. И в душ. И на работу. – Маруся постаралась придать голосу деловитую уверенность, но слова прозвучали предательски-томно.

Разум пребывал в смятении, зато тело после нескольких месяцев воздержания только приветствовало этот сексуальный марафон.

Ничего страшного не случилось, попыталась она успокоить себя. Просто мой шеф отвалил кучу денег за операцию племянника. А потом я с ним переспала. Это ничего не значит, всего лишь секс. Для других просто, как чашку чая выпить.

Но я же не другие! Михеев теперь будет думать, что я так с ним расплатилась. Или повелась на его деньги. Или захочет продолжения. И как я теперь буду ему в конторе в глаза смотреть? Какой стыд!

- Как бы мне хотелось присоединиться к этой беседе у тебя в голове. – Виктор смотрел пристально, словно видел ее насквозь. Скорее всего, так оно и было. – Давай по порядку. Туалет это святое, сейчас отпущу. В душ… - Он по-волчьи обнюхал ее шею и грудь, - … жаль, но так и быть, иди. В контору сегодня не ходи. Вернись домой и собери свои вещи. Мой водитель тебя отвезет и привезет. Составь список необходимых покупок. Контактные номера повара и горничной сброшу тебе на е-мэйл. Доступ в тренажерный зал и бассейн…

- Подожди… те, Виктор Александрович, разве мы…?

- А разве нет? – Удивился он.

- Но разве можно так быстро?

- А как иначе? – Кажется он веселился над ее ошарашенным видом.

- Но как же Олег?

- Забудь его. Он тебя не заслуживает. – Сказал, как припечатал. – Он не может заботиться о тебе. Он не способен тебя защитить.

Вообще-то, Маруся считала себя взрослой женщиной, способной самой о себе позаботиться, но эта старомодная убежденность Виктора несла в себе какую-то истину, оспорить которую она была не в силах. Сейчас, по крайней мере. Только поинтересовалась:

- А ты, значит, заслуживаешь?

В ответ Виктор нахально ухмыльнулся:

- А я еще и не пытался заслужить. Я просто тебя украл. – И тут же стал серьезным. – Но у нас все впереди. Просто дай мне шанс.

- Хорошо, я подумаю.

- Нет, -  он крепче вжал ее в матрас, - скажи сейчас. Ты переедешь ко мне?

- Ой, я сейчас описаюсь, - пригрозила Маруся.

Не подействовало. Наоборот, давление только усилилось:

- Писай. Не отпущу, пока не согласишься.

- А-а-а! Да!

В ту же секунду его тяжесть исчезла, и Маруся, не заботясь о том, что голая, бросилась в ванную.

Виктор с улыбкой смотрел ей вслед. Наконец-то. Он столько месяцев ждал этого момента. И ничего, что заполучить эту женщину он смог с помощью лжи, подкупа и шантажа. Зато теперь она никуда от него не денется. И кто сказал, что романтика умерла?

*

К завтраку Маруся вышла в его рубашке, и это само по себе было наградой. Виктор знал, что белья под ней нет, потому что позаботился, чтобы от ее трусиков осталась лишь пара хлопковых лоскутков. Просто гарантия, что она не сбежит от него посреди ночи.

Рубашка закрывала бедра Маруси до половины, но он знал, что под ней скрыто. Запомнил до мельчайших подробностей, специально вчера оставил лампу на тумбочке включенной. Тонкий шрам от аппендицита стал для него открытием, от которого болезненно сжало горло. Он долго водил по нему языком, словно надеялся зализать малейший след ее боли.

А не найдя под лопаткой треугольника из маленьких родинок, чуть не застонал от ощущения потери, но тут же замер, завороженный гладкостью перламутровой кожи. Эта женщина была похожа на скрипку – плавные дуги бедер, глубокий прогиб талии – и такой же чуткой. Достаточно было легчайшего прикосновения кончиками пальцев, чтобы вызвать отклик этого умного тела.

Кажется, она услышала его мысли. Во всяком случае, рука с вилкой зависла над омлетом, а взгляд стал как у готовой прянуть в глубь леса лани. Попробуй поймай ее потом.

- Ешь, Маруся.

А то я сейчас съем тебя.

- Виктор, а давай я сама домой поеду, без водителя. На метро быстрее и проще.

Все-таки этот большой роскошный автомобиль ее немного пугал. И водитель, больше похожий на Терминатора в костюме, впечатления не исправлял. Что, если Женька увидит?



Гордиенко Екатерина

Отредактировано: 10.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться