Последние из расы Симуранов...

Размер шрифта: - +

Привет из прошлого

Прошлое имеет свойство

возвращаться и больно

бить тебя по затылку.

Чаще оглядывайтесь,

оно приходит тогда,

когда его не ждешь!

© Марика

Когда я очнулась, у меня дико болела. Я, было, попыталась коснуться больной части черепушки, рука дернулась и зависла у меня перед глазами. А посмотреть там было, на что… рука была закована в кандалы, я перевела взгляд на другую руку, а после и на ноги и начала медленно входить в состояние бешенства. Какого, собственно, дьявола?!

Глубоко вздохнула, затем выдохнула. Спокойно, злостью делу не поможешь. Огляделась. Да, интерьерчик желает лучшего. Аскетичная комната, в которой из удобств, только лежанка да кандалы, ничего не скажешь.

Вдруг голову пробила резкая боль, и в голове послышался взбешенный голос Джека:

«Марика!»

«Что?» — спокойно спросила я, понимая, если сейчас рыкну, хуже будет только мне.

«Ты где? И почему я не наблюдаю тебя в лазарете?!» — уже более спокойно произнес он.

«Хотелось бы мне самой это знать…» — тяжело вздохнула я.

«В каком смысле? Ты же должна быть в академии!» — возмущенно произнес он.

«Знаешь, антураж из подстилки и кандалов, не похож на академию, хотя…» — ехидно протянула я.

«Напугалась?» — взволнованно спросил он.

«Есть немного…» — созналась я. Вот ведь, и как он меня так чувствует?!

«Значит так, кулон, который тебе Май подарил на тебе?»

Нащупала рукой на шее кулон и подняла его на уровень глаз.

«Да» — Уверенно ответила я.

«Хорошо, я уже связался с Маем. Все будет хорошо, нужно только подождать, ладно?» — обеспокоенно произнес он.

«Маяк?» — вместо ответа поинтересовалась я.

«Да »

На этом голос стих, и я осталась предоставленная сама себе. И кому я нужна?! Десять лет тишины, и вот снова здорова. А пока размышляла о том, как же все — таки несправедлива жизнь, задремала.

Проснулась от того, что мне на лицо полилась ледяная вода. Попытавшись встать, тело пронзила дикая боль, и я со стоном упала обратно. Я подняла голову, и уперлась взглядом в того, кого хотела видеть в последнюю очередь… Элон. Он стоял у двери, поигрывая ножом, и с торжеством смотрел на меня.

— Что, очнулась, маленькая дрянь? — ехидно протянул он.

Я чувствовала его взгляд, но ему видимо не хватало моего внимания, раз он оторвался от стены и стал подходить ко мне. Я наблюдала за ним, и по мере того как он подходил меня все больше и больше охватывал страх. Праматерь, как таких как он, ещё земля носит?!

— Знаешь, ты нужна живой, и если бы не это, то ты бы давно уже сдохла. — Он подошел ко мне практически вплотную, и я было дернулась, но он оказался быстрее. Его рука схватила меня за подбородок, больно сжав. Заставляя тем самым, смотреть в его звериные глаза. В них было очень мало от человека, скорее сошедшего с ума зверя.

— Игрушечка моя, у нас есть всего два дня, но я обещаю они будут незабываемыми. — Он швырнул меня об стену, и я в который раз, потеряла сознание.

В следующий раз очнулась от болезненной пощёчины. Я висела на цепи, крюк от которой цеплялся за веревку, связывающую мои руки, и в одном нижнем белье. А напротив стоял он, и в его руках была плетка, от которой резко пахло настойкой Лупчатника[1]. Мои глаза округлились от ужаса. Он поймал взгляд и радостно оскалился.

— Я рад, что тебе понравилось. Пока ты набиралась сил для наших игр, я всё приготовил, чтобы тебе было со мной весело. — Он провел рукой по моей шее, спустился вниз и коснулся моей груди поверх лифчика точка и резко сорвал его.

Увиденное, ему явно понравилось. Меня же с головой затопило чувство безысходности и понимание, что на пытках он не остановится. И пока я занималась сама копанием, его рука с силой сжал мою грудь. После он отошёл к столу, на котором лежало множество различных приспособлений для пыток.

— Интересно с чего же мне начать?! С этого?! — его рука подняла маленький ножик, он повертел его и отпустил обратно на стол. — Или это? — и он поднял плетку, ту самую от которой разило настойкой Лупчатника. Радостно оскалившись он повернулся ко мне. Медленно обошел меня…

— Малыш, я буду бить тебя до тех пор, пока ты не попросишь о пощаде…

И плеть засвистела, опустившись на мою спину. Закусив губу, мне ничего не оставалось, как терпеть, позволяя себе редкие стоны. Подбородку текла кровь, но это этот садист только входил во вкус.

- Джек…

Последние два дня слились в один миг сплошной боли. Под конец второго дня, думаю, на мне не осталось ни одного живого места. Этот гад, не давал и пяти минут на передышку. И еще в первый день влил мне какую — то гадость. Я только потом поняла, что он мне дал. Блокиратор. Полезная вещь… для молодых менталистов, когда те не могут контролировать свой дар, но не для меня. Мне не удалось связаться ни с Джеком, ни с братом. И я осталась один на один с этим монстром.

По истечению второго дня, Элон привел в камеру двух целителей. И за два часа они привели мое бренное тело в порядок, накачав после всего какой — то хренью. В общем, я все видела и слышала, но не могла пошевелиться и ответь. Неприятное состояние. Но, самое интересное началось когда, меня перенесли в храм. Я, правда, не заметила в какой, но думаю не важно куда. А важно, что везде меня ждет только одно… смерть. Но, блин, как же хочется обратного.



Alexandra Cherry

Отредактировано: 09.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться