Последние из расы Симуранов...

Размер шрифта: - +

Первая встреча...

Только слабая женщина способна втихушку пакостить другой из-за мужчины. Сильная, делает это в открытую!

(с) Одна умная женщина

Пакостники похоже навсегда остаются пакостниками. Только эти пакости с годами становятся уже более изощрённые.

(с) Пакостник со стажем

Разошлись мы почти под утро. Нам было спокойно и очень даже весело. Ребята за время моего «сна» сильно нервничали, поэтому даже на пакости их не тянуло. О чем мне и сообщили.

Поэтому общим советом было решено сначала познакомиться с противником, так как они ее все видели, мне только предстояло. Но не один из них не говорил о впечатлениях от этого знакомства, только многозначительно и ехидно скалились, чем напрягали меня еще больше. А дальше.… Кажется, товарищи заговорщики, вынудили из своих дурных голов самые бредовые идеи, о которых до сих пор стыдно вспоминать. Под конец нашего импровизированного совета уснул Дик, прикорнув у меня на коленях. Следом за ним Макс обняв уж слишком воодушевленную Яринку, положив той на макушку свою голову, последним остался только Райт. Он никак не хотел спать, несмотря на все намеки виверны. В итоге, у нее сдали нервы, и она его усыпила с помощью магии, наложив для надежности заклинание и на остальных. После чего из ее взгляда исчезла веселость и я напряглась.

— Все то, что мы тут надумали, а кое — кто даже записал… — скосив недовольный взгляд на Райта, она скривилась. — Но есть одна ма — аленькая проблемка. У нас как ты знаешь, была преддипломная практика. А ты в связи с некоторыми обстоятельствами ее пропустила…

После этих слов скривилась уже я. Помню я, эти обстоятельства.… Но она не обратила на мои кривляния абсолютно никакого внимания и невозмутимо продолжила:

— Так вот, проблема в том, что мы все уже получили диплом, а ты все еще числишься студентом. В этом случае тебе придется экстренно, в следующем семестре защищать диплом вместе с магистрантами, а следовательно будешь одна и вести окопную войну тебе придется самой.

— Вот блин… — тихо простонала я, понимая суть проблемы.

— Но! Есть одна новость, которой ты будешь рада! — счастливо произнесла она и замолчала. В ожидании моей реакции.

— Ты издеваешься?! — взъярилась я, глядя на эту провокаторшу.

— Чуть — чуть… — с невинным взглядом произнесла она.

— Ну? Может быть, Ваше Высочество, соизволит, наконец, сказать мне, где таки я должна радоваться?! — ехидно протянула я.

-Тьфу, Ехидна! — возмутилась она. — Я и Макс, собираемся поступать в магистратуру. Я на алхимию, Макс на мага — универсала. Возрадуйся же смертная! — с пафосом закончила она. Но вместо того чтобы радоваться, я схватилась за голову.

-Да какие из вас преподаватели, ладно Макс, у него хотя бы склонность. А ты? Ты же убьешь детей раньше, чем они успеют сказать слово «мама»! — возмутилась я.

— Ну, знаешь! Я думала, ты за нас порадуешься! — рыкнула она.

— Я радуюсь! — убежденно произнесла я. — Но! Кто, кроме меня, скажет тебе об этом?!

— Резонно… — вынужденно согласилась она и я выдохнула. Буря миновала. Блин, с ней как на вулкане!

— Хорошо, давай спать, завтра решим, что делать со всей этой котовасией. — сцеживая зевок, пробурчала я.

— А я говорила, нужно было еще девять лет назад с ним поговорить! Так нет, у нас гордость в одном месте взыграла! — она что, решила напоследок мне настроение испортить?!

-Яринка! Имей совесть! — фыркнула я, убирая со своих коленей голову Дика, который развалившись поперек кровати, вольготно утроился на последней.

— Я ее имею! Регулярно! — фыркнула она в ответ, устраиваясь под боком у оборотня, на полу на довольно мягком покрывале.

-Пошлячка! — хохотнула я.

У меня почти получилось, передвинуть Дика, что бы устроиться и наконец, поспать, но он решил перевернуться и растянулся еще больше на постели.

— Факир был пьян … и фокус не удался… — задумчиво протянула я. Делать нечего, нужно идти искать комнату.

-Удачи! — прозвучал напутственный сонный голос виверны.

Думаю, она мне понадобится!

Выйдя из комнаты, я остановилась в коридоре. Куда б пойти, кому б отдаться, а? Даже поспать негде! А ведь дом большой! Решила, идти и дергать за ручку каждой из комнат, вдруг какая — нибудь открыта?

Вообще, это крыло дома было отдано для гостей со стороны родственников. Чужих здесь не селили, даже если их было очень много. Май, тем самым, завуалировано говорил, что для нас у него всегда есть место. И настойчиво предлагал перебрать в хозяйское крыло. Мол, там и звукоизоляция выше. Но, ни я не брат, не пошли, оставшись здесь. Думаю, после этого случая, меня и Юрао, все же переселят к ним поближе.

Тем временем, я уже дергала пятую дверь подряд, и думаю еще бы долго дергала бы, если бы одна из дверей не распахнулась и меня буквально не волокли внутрь. Я хотела было рыкнуть, но уловив приятный запах Джека, а это был он, бузить перехотела, но насторожилась.

На меня громко шикнули, и подпихнули в направлении к кровати, а после на эту кровать повалили. Я начала вырываться, но меня быстро скрутили и прижали к горячей груди оборотня и над ухом прозвучал его хриплый голос:

— Спать, чудовище! Я не горю желанием сейчас вытаскивать еще откуда — нибудь твою любопытную тушку! Поговорим обо всем утром… — и кажется на мне использовали магию. Так как я, стоило оказаться на постели зажатой оборотнем, моментально вырубилась. Но, если бы не магия, я бы точно возмутилась, а то и вовсе бы попыталась бы слинять…



Alexandra Cherry

Отредактировано: 09.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться