Последние из расы Симуранов...

Разбор Полетов

Если я смогу умереть со словами «Замечательная штука — жизнь», — все остальное можно не

принимать всерьез. Надо научиться, как отец, ставить на первое место свою Семью, свой дом,

своих детей, свой маленький мир.

(с) Крестный Отец

Вечером дом огласил радостный визг приехавших домой после практики тройняшек, которые радостные крутились вокруг меня, не давая мне общаться ни с Юрао, ни с Чертенком. В принципе это не делало погоды, и я была рада их видеть, в последние годы мы мало виделись в основном на каникулах и то не всегда. Так как и у них, и у меня не было времени появляться дома. Сейчас же я заканчивала академию и собираюсь поступать дальше, и еще не знает, куда я собираюсь поступать.

После того как все вечером наговорились и отправили, мелких спать. Компания взрослых и не очень собрались в общем зале у камина, в ожидании Мая, Джека и Шейлы. Пунктуальность, конечно, хромала у всех троих. Май просил собраться в девять. А сам явился в начале одиннадцатого.

— Значит так… — начал Май когда опоздавшие уселись, правда в разных местах, так как уступать Шейле никто не спешил. А сам Джек не рвался защищать свою «пару». — Через пару дней начинается новый семестр, а значит все учащиеся отправляются в академию. Марика, надеюсь, Ярина успела ввести в ситуацию?

— Да. — Кратко ответила я, оставляя возможность главе семейства высказаться.

— Хорошо, значит одной проблемой меньше. Насколько я знаю, у тебя полностью готовый диплом. Значит, проблем с защитой быть не должно. Но все равно отправляешься в академию под присмотр. Я приказал перевести все твои вещи в преподавательский корпус. Комната у тебя через дверь от комнаты Джека. И не возражай! — скатился он, под конец на рычание, видя мое возмущенное лицо. — Чем ты ближе к нам, тем лучше. К тому же, Яринка и Макс переезжают на этаж выше, в отделение магистрантов, в платные семейные комнаты…

После этого я перевела возмущенный взгляд на Яринку, которая смолчала о столь интересном факте. И поймав мой взбешенный взгляд, она смущенно потупилась. Вот засранка, точнее два засранца. Но в наши переглядывания вмешался Май:

— Вы насмотрелись друг на друга? Я могу продолжить? — язвительно поинтересовался он. И, дождавшись нашего кивка, продолжил. — Да, кстати, Марика, ты вроде собиралась продолжать обучение, но ты так и не сказала на кого.

— На стихийного мага* … — тихо произнесла я, ожидая какую реакцию это вызовет.

— Ты издеваешься? Ребенок, у тебя что, совсем совести нет? — возмутился он. Остальные тактично молчали, возмущенным выглядел только Джек.

— Я не собираюсь меня решение, если ты об этом! — рыкнула я, на его реакцию.

— Это мы еще посмотрим!.. — многозначительно фыркнул он, после чего виртуозно перевел тему. — Теперь по поводу отъезда в академию. Детей я заберу завтра с собой, а вот тебе Марика, Джеку и Шейле придется добираться своим ходом. Портал ты в ближайшее время не используешь, поняла? — и он многозначительно на меня посмотрел. Пришлось с силой замотать головой, что бы этот великовозрастный засранец, не утрамбовал с нами за компанию. Хватит с меня и «пары» Джека. — Остальные из вашей компании отправиться порталом Дана.

Так, Джек, вы отправляетесь завтра, а я с детьми позже. — Дождавшись утвердительно кивка от оборотня, продолжил. — Все всё поняли? Хорошо, а теперь по вопросу приема, в связи заключения брака между Яринкой и Максом. Я, как понял, родню со стороны Ярины и Марики ожидать всю?

— Да! — радостно кивнула она. И произнесла то, что давно приводит Мая в состояние дикого страха. — Они прибудут через два дня, так как Марика очнулась и вполне сносно себя чувствует. Они хотели раньше, но я отговорила.

— Этого еще не хватало! — обреченно простонал он. — Значит так, свадьба будет организована в ближайшее седмицу. Всем понятно? — и не дождавшись ответа, он выгнал всех. В комнате осталась только Ана, которая что — то шептала ему на ухо.

Возле выхода я постаралась поймать Яринку, нота ускользнула от меня вместе с Максом. Я разочарованно вздохнула, и решила идти собираться, завтра уже выезжать…

Но, не успела я сделать и шага, как на моей талии появились чьи — то руки и меня с силой дернули в угол, перед этим зажав рот рукой. Я начала сопротивляться, и над ухом прозвучал, глухой мужской голос:

— Эй, это я, не надо так яростно бушевать! — в этом шёпоте я узнала Джека. — Давай, так: я уберу руку, а ты не кричишь, хорошо?

Пришлось подавить в себе желание укусить его за руку, тихо мотнуть головой. И его рука убралась с моего рта, на мой живот и он прижал меня к себе, не давая возможности, повернуться к нему лицом.

— Джек! — Рыкнула я.

— Помолчи чуток. — И как только он это сказал, в тишине коридора прозвучал истеричный голос Шейлы:

— Эйнджел, ты где?

Руки на моей талии, ощутимо напряглись, и послышался еле слышимый рык.

— Медвежонок, ты где? Нужно собирать вещи! Медвежонок!

Голос стал отдаляться, и скоро совсем затих. И в тишине коридора, прозвучал уже мой истеричный голос.

— «Медвежонок»? Серьезно?! Боже, дай мне сил! — простонала я, пытаясь не засмеяться. Но, смех душил меня все больше и больше. И, кажется, это надоело оборотню, что стоял сзади меня.

Он резко меня развернул к себе, его руки исчезли с моей талии, и обхватили мое смеющееся лицо. И он сделал то, что я ожидала в последнюю очередь, он меня поцеловал.



Alexandra Cherry

Отредактировано: 09.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться