Последние из расы Симуранов...

Размер шрифта: - +

Женщина всегда будет женщиной...

Сексуальность — это вовсе не отношение площади одежды к поверхности голого тела. Сексуальность напрямую никак не связана ни с цветом твоих волос, ни со степенью загара, ни даже со стройностью твоей фигурки (хотя, по-видимому, для телевизионных ведущих это — основополагающие критерии).

Сексуальность приходит в результате твоей внутренней собранности, когда ты чувствуешь себя в своем собственном теле удобно и свободно...

(с) Бель де Жур

 

— А ну, разбежались по разным углам!

В комнату влетел весьма злобный дракон, который, не особо церемонясь, оттащил от меня Джека, зашвырнув того в портал, следом сцапав за шкиворт, отправил в портал уже меня. Не знаю, куда он выпихнул оборотня, но я окунулась в ледяную воду, озера Гласис Лаквид. Которое с лихвой оправдывало свое название.

Мужественно решив не вылезать из воды, так как около озера крутились северные ветра, и вероятность околеть была гораздо выше.

Но, перед тем как меня отсюда забрали, я провела в воде почти полчаса. Я была в бешенстве. И накрутила себя до такой степени, что как только, меня Миэль поставил меня на пол, я обернулась и кинулась на благодетеля.

Май поступил чисто по — женски, уйдя за спину к Джеку. Тормознув почти у самых ног мужа, я начала обходить того по дуге, в попытке достать наглого дракона! Но, тот продолжал прятаться, приводя меня еще в большее бешенство. Джек стоял на месте и флегматично смотрел в окно. Миэль же пытался достучаться до моей окоченевшей тушки:

— Мирика, ну сама подумай, у вас сейчас физиологическая потребность в друг друге, вы почти не осознаете, что делаете! — выкрикнул он из — за спины оборотня. — Я просто решил помочь!

— Себе помог бы, придурок! Я там едва не окоченела!

— Я просто чуть –чуть перепутал направления полета, а когда понял, что произошло время было упущено! — попытался оправдаться он.

— Мы бы и без тебя разобрались! В отличие от некоторых у нас все прошло еще девять лет назад, когда Джек вытаскивал меня из — за грани! Неужели так трудно подумать! — рыкнула я.

— А ты не рычи на меня! — возмутился он, и высунулся из — за мужа, но тут же исчез обратно, так как я не преминула воспользоваться этим. Но, не успела. Как же мне надоели эти «кошки — мышки»!

И я решила собственно узнать, какого собственно фига, муж стоит и не двигается! После чего перевела взгляд на него и выпала в осадок. На нем было обездвиживающее заклинание!

И тут я успокоилась, решив предоставить месть главе нашего маленького семейства. Обернулась, и пока Миэль не сообразил, разрушила его чары на моем оборотне.

Джек, почувствовав, что свободен, благодарно кивнул и кинулся на дракона, перекидываясь на ходу. И в этот миг, они исчезли в окне портала.

Пускай сам разбирается, мужик он или нет?!

***

Их не было около часа. За время их отсутствия я успела сходить в ванную, приказать принести поесть (когда объявятся, будут весьма голодными), выпить настойку от простуды и начать перебрать вещи которые для меня собрал Джек. Именно за этим действием меня и застали мужчины.

Видок у них, конечно, был ничего не скажешь. В гроб и то краше кладут. В порванной одежде с синяками у одного под правым глазом, у второго под левым, но абсолютно довольные собой.

Хохотнув, отправила обоих приводить себя в порядок. Пока их не было, обновила заклинание на поддержание температуры у еды. Сама кушать не планировала, а потому не дождавшись мужчин, легла на кровать и свернувшись комочком уснула… Уже позже сквозь сон почувствовала как ком не прижались:

— Джек? — спросонок спросила я.

— Спи любимая, еще очень рано. — Тихо прозвучал голос.

Но слова. Они заставили меня напрячься и вскочить. Рядом застонал Джек. Он смотрел на меня недовольно и сонно, явно не понимая, какого фига я вскочила.

— Ты серьезно? — спросила я. Вместе с этим я тыркала оборотня за руку, не давая тому уснуть.

— Мари, что случилось? Давай все вопросы отложим до утра, спать хочется просто зверски… — проворчал он, пытаясь не зевать.

— Ты серьезно, любишь меня? — взволновано уточнила я, наблюдая за его реакцией.

Его глаза, вопреки усталости, широко распахнулись, и он сел на кровати подтягивая меня ближе к нему.

— Родная, что за дурные мысли? Конечно, люблю? Разве я давал повод усомниться?! — тихо спросил он, прижимаясь лбом к моему, и пристально заглядывая мне в глаза.

— Просто, за несколько дней все так быстро по — менялось? И эта Шейла… — я не стала договаривать, увидев как его лицо скривилось. — Вот только, ты равнодушно отреагировал на то, когда я очнулась. А спустя день, твое поведение совершенно противоположное! — под конец, я все же не удержалась и горестно вздохнула.

— Допустим, мы разобрались, что не так было с моим поведением и в чем причина. — Произнес он, облокачиваясь на спинку кровати, увлекая меня за собой. В итоге, я буквально лежала на его груди, а его руки покоились у меня на талии. И никого из нас это не смущало. — А что до того что отношения слишком быстро развиваются… Тут ты не права! Они длятся слишком долго почти десять лет, между прочим! Так что, как получишь диплом, поедим к моим, знакомится!

— Но… — попыталась возмутиться такому произволу.

— И возражения не принимаются! А теперь спать! — и он поудобней улегся на подушке, устраивая меня на своей груди.

Думаю, в первые за десять лет, мне было спокойно…



Alexandra Cherry

Отредактировано: 09.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться